|
|
|
Fatal1ty
|
мда...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Coupe...
|
Ништяк... Я тоже так люблю... Сажать приятнее,ветерок сдувает пот и свежим воздухом дишиш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В чем проблемы? вентелятор поставь..будет обдувать. и дети смотрть не будут
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народу просто разнообразия захотелось)разве это плохо? а вы тут сразу мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оля...ты за секс на балконе?? особенно днем?? Не пугай меня..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотри мне...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Coupe...
|
В чем проблемы? вентелятор поставь..будет обдувать. и дети смотрть не будут
подрочи за компом и вдуш не придёться идти.... Добавлено: 07 Январь 2011, 03:02:38
я вообще забыла когда сексом уже занималась форум лучше забудь... а если интернет-то вообще интимная жизнь начнёт набирать обороты))))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подрочи за компом и вдуш не придёться идти.... Можно оспорить насчет душа.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
на балконе - отстой. лучше в командоре на верхней полке, для разнообразия не прочь в гараже в подвале на диване без пружин
Добавлено: 07 Январь 2011, 03:09:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
форум лучше забудь... а если интернет-то вообще интимная жизнь начнёт набирать обороты)))).. мне никогда не мешал в этом плане ни нет ни форум в частности. у меня нежелание осознанное  ... лучше в командоре на верхней полке еще в морозиловку залезь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
еще в морозиловку залезь а если отморожу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эфект замораживания отсрочит оргазм.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
clubnika
|
Оля...ты за секс на балконе?? особенно днем?? Не пугай меня.. а что здесь такого  ещё так уточнил "днём"  тип днём - не то пальто и вообще, какая-то бяка 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
zakrepa
|
и продлит эрекцию 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
clubnika
|
и продлит эрекцию  проверяли 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто не проверял. чисто механически так думается. Ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У меня когда-то было (ток не так как в сцылке). 14-ый этаж, вид на город (никаких тебе соседних домов напротив) и балкончик такой мелкий сам по себе......ну кароч о*уенно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Надо попробовать в морозный день в градусов -20с !!!
Надо тему создать для полного счастья СЕКС на крыше 9-14этажного дома !!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
О..еннно,когда на высоком этаже и ещё класно кончая,вынуть и "слить"с балкона,задумчиво глядя,как мутная субстанция,болтаясь в воздухе,долетит до землииии..  Но вот на балконе второго этажа не камильфо...Старушки под подъездом с криками"срамота"весь кайф обломают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Старушки под подъездом с криками"срамота"весь кайф обломают... Старушек надо тоже удовлетворять, а ты думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
подрочи за компом и вдуш не придёться идти.... Можно оспорить насчет душа. Не пыли-типо чистюля....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а если отморожу? шарфиком оборачивай  заодно и выглядеть солидней будет  Старушки под подъездом с криками"срамота"весь кайф обломают... чаще всего ,им тока дай поглазеть, а вот когда уже насмотрятся ,тогда уже и возбухать начинают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
О..еннно,когда на высоком этаже и ещё класно кончая,вынуть и "слить"с балкона,задумчиво глядя,как мутная субстанция,болтаясь в воздухе,долетит до землииии.. вы еще соревнования там устройте на дальность полета субстанции, и на точность попадания в объект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот это уже будет извращение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Как вам такой вид секса? вообще заявленое фото не соответствует теме, т.к. они любятся за окном внутри но если отвечать по теме, то идея полный отстой, хуже только заниматься в ластах на велосипеде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
в ластах на велосипеде кстати, идея!  А балкон? нууууууу , кстати, тоже идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость