Я говорю про то что не оптимально назтроена работа системы например в последнем случае он вообще работает с уменьшеным множителем, разогнаннрй шиной и соотв памятью. А итоговая частота ниже заводской 1,6. Так память по итогу работает быстрее 667. Следовательно не понимаеш что нужно разгонять менять а говооишь что этого мало.
нет тут дело не в множителе, он плавающий 6/8 когда я тот скрин делал комп был в простое и он перескочил на 6, если грузануть что нибудь тяжелее он автоматом сразу 8, (ну сам скачет без лазания в биос) см. ниже я сделал ещё скрин с запущенной прогой потяжелее он увеличивается на 8, + разогнаная шина без неё он выше 1600 не прыгнулбы а так 1944, а память какая есть.
Про 430 я имел ввиду что просто так поменяю мне не принципиально какая затычка лежит а это уже и 1,8 а не 1,6

это я понял, спс за это, но не принципиально это, а вот память поменять просто так былобы супер

но не реально.
Соотв либо надо тратить финансы на более современные системы либо искать производительные процессоры и соотв забывать про пассивное охлаждение наверняка
А вот это и есть наверное ОНО, правильное решение. найду какой Core 2 Duo между 2 и 3 герцами с коэффициентом минимальной теплоотдачи и попробую как он на нагрев с предложенной тобой страховкой по температуре с 4пинтовым винтом настроеным например на включение с 70 градусов каких.
Добавлено: [time]Wed Oct 1 12:44:54 2014[/time]
Добавлено: [time]Wed Oct 1 13:48:53 2014[/time]
и спалю пару БП ради эксперимента как они без винтилятора долго продержатся, благо их цена 5 у.й.

только боюсь не спалят ли они своим перегаром мне и мать или винт впридачу

надобы с кем проконсультироваться