Laila
|
упыри
Добавлено: 15 Апрель 2015, 18:06:03 напишите хоть в личку где живут
|
|
|
|
|
|
|
omegasofka
|
Они не хотят со мной разговаривать...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Да что вы разговариваете с ней. Человек не хочет ни чьей помощи, мое сообщение проигнорировала. Может это вообще выдуманная история...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
мое сообщение проигнорировала. Дима, а где? Или ты удалил?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Есть такой еще вариант, знаю не по наслышке, а на личном опыте, так сказать. Собак некоторые держат в тесных помещениях, откармливают до кондиции свиней. Потом собак убивают, дабы получить собачий жир-как очень эффективное лекарство от туберкулеза. Это не сказки, был на примере такой случай.Я не знаю, но может тут именно такой случай.
Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:59:22 Понять автора темы, почему не хочет писать заяву в ментовку, в принципе можно. Война с соседями в частном секторе, а тем более, какими-то неадекватными-чревато реальными проблемами. Тут палка о двух концах-и помочь хочется и войну не хочется разжигать.
Добавлено: 15 Апрель 2015, 21:01:00 У них, случаем, никто не находился в местах не столь отдаленных?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дима, а где? Или ты удалил? в л/с
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У них, случаем, никто не находился в местах не столь отдаленных? Да, но смысл держать тогда большое количество скулящих собак одновременно? Пару штук, неприметно. Добавлено: 15 Апрель 2015, 21:52:17
ссориться с соседями не надо, надо тут как-то хитро, чтобы и на ёлку залезть, и жопу не того....Как вариант, подойти самим к участковому, поговорить, чисто по-людски, объяснить, попросить, чтобы подошёл, посмотрел. Через недельку, например, дней через 10, когда соседи расслабяться уже. Участковому обязаны открыть сарай и пр. Типо лай собак во дворе, шумно. Если участковый толковый, может и сам чё найдёт сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может это вообще выдуманная история...
очень даже вероятно, слишком кратко отвечает, а на лс не отвечает вообще. И бред - нет нужды особой самой светиться, можно всегда сделать так, чтобы соседи не поняли откуда сигнал в милиции, тем более 5 или более годовалых собак шум создают не на один лишь соседний двор. Похоже весеннее обострение 
|
|
|
|
|
|
|
omegasofka
|
Если я не ответила во время,это не значит проигнарировала, у меня грудной ребенок, и ни всегда есть время для интернета.Я надеюсь это понятно. А насчет соседей, только нам слышны эти щенки,т.к. с другой стороны у них ни кто не живет. По поводу участкового,это будет полная ерунда,он их знакомый, да и я с ними уже ни раз разговаривала, мне кажется и так будет понятно от кого поступил сигнал. А щенки вроде тут, я их слышала сейчас.
Добавлено: 16 Апрель 2015, 01:01:11 Да еще забыла дополнить -ЭТО НЕ ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ! Такими проблемами нормальные люди не шутят.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ответьте хоть какой район и участок, кто участковый, можно и через органы на участкового и сверху выйти...
|
|
|
|
|
|
|
helenso
|
Если Вы хотите помочь этим щенкам, Вам придется идти на конфликт с соседями. Каждая собака должна быть зарегистрирована в Жэсе и привита, поэтому можно написать заявление В РОВД по этому поводу, пусть проверят, не думаю, что они их зарегистрировали.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Я не понимаю за чем было создавать тему, если вам помощь не нужна. Просто чтоб донести до людей, что такая проблема существует? Мы и так знаем что в городе полно уродов.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А насчет соседей, только нам слышны эти щенки,т.к. с другой стороны у них ни кто не живет. По поводу участкового,это будет полная ерунда,он их знакомый, да и я с ними уже ни раз разговаривала, мне кажется и так будет понятно от кого поступил сигнал. А щенки вроде тут, я их слышала сейчас. Понимаете, вроде как получается из этого поста, что вы теперь наоборот хотите донести, что помощи не надо. Так надо или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может просто сами еще сходите к ним - тогда не открывали, может их дома не было тогда. Снова предложите сфотографировать и помочь пристроить собак.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Так, пока эмоции утихамирим)) Девушка сбросила мне адрес в личку. Завтра планирую ехать в Гродно, если планы не поменяются, то обязательно заеду.
|
|
|
|
|
|
|
omegasofka
|
Я написала Сергеевне адрес в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Я извиняюсь, но сегодня в Гродно не поехала-планы поменялись((
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Почему то я не удивлена...что щенки все еще в беде..а почему адрес только в личку? Чего так все очкуют? Надоело эти бредни читать! Пишите тут адрес я сьежжу...я уже в Гродно...да и "корумпированных" участковых я не боюсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Загадочный дом и щенки....... 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Чем закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Видимо ничем.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|