explosive juric
|
Фильм ну никакой....мне не понравился совершенно ну, чисто пару моментов с "деревяшкой" ваще крутые и в конце когда ему девушку возродили и этот взгляд на отца, ваще убил 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
плин, я наверн странный какой-то, но уже давно не жду от фильмов ничего. Так и с этим, взял только чтобы посмотреть и посмотрел, недавно еще раз посмотрел и вполне нормально смотрится. Для отдыха подходит
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня не впечатлил этот фильм...я даже не скажу что он мне понравился....хз...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MAEStR0
|
не понравился вообще - смотрел только из-за того, что люблю греческую мифологию и из-за водяновой )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Муть... Удивительно: как только Рэйфа Файнса на роль Аида затянули?? После "Английского пациента" и "Списка Шиндлера" как-то несерьезно  хотя как? - гонораром, наверное  .........из всех могу отметить только Медузу Горгону в месте, где "скелетное чучело" не пронзал ее взгляд, хорошо сыграла  не понравился вообще - смотрел только из-за того, что люблю греческую мифологию и из-за водяновой )
а вот почему меня Медуза и поразила? кстати, не знала, что это она...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Удивительно: как только Рэйфа Файнса на роль Аида затянули?? так же, как и Лиема Нисона на Зевса - тандем проверенный, плохой/хороший ))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так же, как и Лиема Нисона на Зевса - тандем проверенный, плохой/хороший )) согласна, тандем хороший, но не для этого фильма)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
для этого фильма нужны Броуди и Стейтем ))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
За Броуди уже раз заступилась... Он "Пианистом" заслужил иммунитет))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, не на восемьдесят же последующих фильмов =)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну, не на восемьдесят же последующих фильмов =)
 незавидная судьба у бедняги Броуди) еще столько провальных фильмов впереди... хотя стоит отдать ему должное - в "Битве титанов" мы его не наблюдаем)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
судя по фильму, кадры с ним вырезали в последний момент (нарываюсь на предупреждение, сорри)
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Классный фильм. Сцена с Кракеном просто жжот
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Oxima
|
Сцена с Кракеном просто жжот  расскажите поподробнее, чем же эта сцена так впечатляет?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
I see trees of green, red roses too, I see them bloom for me and you, and I think to myself... RELEASE THE KRAKEN!!!11 © Jim Carrey
|
|
|
|
|
|
|
VSTUFF
Гродненец
|
фильм нереально предсказуем посмотрев первые 15 минут я на 80-90% знал дальнейшие события
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ппц... что бы было, если бы до этого прочиталась все равно в чьем пересказе легенда о Персее и Андромеде )
|
|
|
|
|
|
|
|