zlobo
|
 |
« : 04 Апрель 2010, 10:41:11 » |
|
Название: Битва Титанов Оригинальное название: Clash of the Titans Год выхода: 2010 Жанр: боевик, фэнтези, драма, приключения Режиссер: Луи Летерье В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Джейсон Флеминг, Джемма Артертон, Алекса Давалос, Тине Штапельфелдт, Мадс Миккельсен, Люк Эванс, Изабелла Мико
О фильме: Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 11:35:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хочется глянуть на экранизацию мифологии 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кинотеатр Звезда 08 апреля - 16:10, 19:00, 21:20 09 апреля - 12:10, 14:20, 16:40, 19:00, 21:20 10 апреля - 11:30, 13:40, 16:00, 18:20, 20:40, 23:00 11 апреля - 11:30, 13:40, 16:00, 18:20, 20:40, 23:00
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
твиттер ЖимаКери (сорри за офф, ну просто оч смешно): Sing it Louie,"I see trees of green, red roses too! I see them blue for me and you, and I think to myself, RELEASE THE KRAKEN!!!" ?%^P
|
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Просто сказка. Вспоминается золотое детство. Смотрится с удовольствием. За живое не задевает. Забудется через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
В двух словах поясните - как там спецэффекты? Как там Аид - достаточно злобен? Как там Зевс - достаточно пафосен? Много ли завалили негодяев по ходу фильма? Как звук - надо ли идти в кинотеатр или можно дома позырить? Много ли экшена в фильме?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
надо ли идти в кинотеатр или можно дома позырить? как можно пояснить то, что никто не видел? Походу, это Перси Джексон для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Завтра пойду посмотрю. Обожаю такие фильмы. Прикольно что они сделали сеанс на 23 00 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Serge2005
|
его уже гдето показывают? О, я отстал от жизни!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
посмотрел и забыл
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Можно смотреть.в кинотеатре четко. 
|
|
|
|
---
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
детская сказка...... мне было скушно и порою очень смешно : сценарист облажался........... массовок нет...ни боталий ни сражений серьёздных.......... вообщем не уровень"Трои" и "Александра"........ да и чего хотеть с таким бюджетом (70 млн.)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
совершенно в дырочку
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
В двух словах поясните - как там спецэффекты? Как там Аид - достаточно злобен? Как там Зевс - достаточно пафосен? Много ли завалили негодяев по ходу фильма? Как звук - надо ли идти в кинотеатр или можно дома позырить? Много ли экшена в фильме?
Зевс слишком на на мой взгляд обыкновенный, и даже иногда растерянный. Аид превращается в стаю каких-то упырей весьма зачетно, фаерболы 3-го уровня умеет кидает. За него болел. Экшина много, скучать не приходится. Сюжет несколько сжат и сумбурен, но достаточно близок к первоисточнику. Спецэффекты для нынешних времен соответствующие. Особенно Гаргона мне почему-то понравилась. Финальная битва не впечатлила.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фильм смотрится легко, в хорошей компании особенно интересно. Не впечатлила финальная битва Персея и Аида, ожидала чего-то более захватывающего в конце. Фильм не запоминающийся.Второй раз смотреть точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Фильм абсолютно средненький. 6 из 10...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
HobbiT
|
3.5/10 и только за имена актерского состава. а так скучно и чуть не уснул. уг одним словом.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Frisbi
|
Фильм смотрится легко, в хорошей компании особенно интересно. Не впечатлила финальная битва Персея и Аида, ожидала чего-то более захватывающего в конце. Фильм не запоминающийся.Второй раз смотреть точно не буду.
а я бы ещё посмотрела..и ещё бы с шампусиком....  ..моя оценка - 7 из 10
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
xp2002
|
Единственный + в наличии постоянного экшена. Фильм на раз посмотреть. 6/10
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Спецэффекты прикольные,но фильм не запонимается вообще. Либо бы любовь немножко живее и акцентированнее сняли бы,или кинули бы парочку филосовских фраз на тему люди и боги, а то ток даже вообще ничего не зацепило...спецэффекты со слабеньким сюжетом и без особого смысла,никакаго отпечатка,3/10 и только за спецэффекты
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Vladeslaff
|
фильм средний. до просмотра фильма скачал ролик. 5-и минутный ролик получился намного интереснее всего фильма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
пол-часа и не смог осилить . скукатища .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
bliss
|
Муть полнейшая. И не очень зрелищно.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я его посмотрел полностью правда если бы по телефону не болтал но наверное уснул бы  Фильм ну никакой....мне не понравился совершенно 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|