Marsmensch
|
Укрепление грунта, так сказать.
Мусором? И который каждым дождём смывается в сторону воды. А очень многое с высоты сразу в воду. И уже давно отсыпают там, где лет 50 точно ничего не было, кроме кустов и деревьев.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да. По нашим природоохранным нормам строительный мусор должен захораниваться исключительно на полигоне. А в реку сыпать вообще ничего нельзя. Там же битый кирпич, куски бетона, штукатурка, арматура, стекло, куски асфальта, деревянные обрезки. Иногда просто мусор. Например чёрное на фото это похоже котёл чистили. А потому что сток дождевых вод в округе отсутствует в принципе, то после каждого дождика всё размывается и сползает в воду. Подсыпать и укреплять с такой схемой можно будет десятилетиями. А раньше ливнёвка была, но её не чистили и она забилась. Ввместо её восстановления засыпают речку.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну да. По нашим природоохранным нормам строительный мусор должен захораниваться исключительно на полигоне. А в реку сыпать вообще ничего нельзя. Там же битый кирпич, куски бетона, штукатурка, арматура, стекло, куски асфальта, деревянные обрезки. Иногда просто мусор. Например чёрное на фото это похоже котёл чистили. А потому что сток дождевых вод в округе отсутствует в принципе, то после каждого дождика всё размывается и сползает в воду. Подсыпать и укреплять с такой схемой можно будет десятилетиями. А раньше ливнёвка была, но её не чистили и она забилась. Ввместо её восстановления засыпают речку. Ну просто никто не думает о будущем. День прошел и %уй с ним. Кто и что будет восстанавливать? На все нет средств. Вzъбали вышестоящие власти - пошевелились, и все. Какие могут быть заботы о какой то речушке: течет - пусть течет, не течет - ну и не надо. Вот если бы там обнаружили (?) ценную породу рыб или некое редкое существо, или залежи нефти на глубине 0.5 метра ( случайно ) - тогда бы была суета...Все через заднепроходное отверстие...А виновный всегда найдется...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
aleks_0000
|
наступило лето
газоны уничтожили взялись за ласточек Разрушают гнёзда Расстреливают птичек из пневматики
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2018, 07:31:37 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бьём тревогу!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ты эти материалы закинь на сайт охраны природы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Аналогичным, только на таким явным мусором засыпали огороды Шанхая на Фолюша. И размытый берег Лососянки. Мусор, стёкла, куски асфальта, кирпичи, куски бордюров, бетон. На Лососянка конечно мало его привезли, а на огороды достаточно. Потом всё засыпали землёй без мусора.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты эти материалы закинь на сайт охраны природы.
ещё ночью письмо ушло в природоохрану + исполком + кгк. с фоткам и видео. а днём были разборы, пошла движуха
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Читала на NG сегодня статью об этой проблеме. Молодец, что не остаёшься равнодушным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
от удара может и не ломается, но только вот солнце, вода и мороз ,лет так через 5 её в труху превратит.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Baza " Archangel "
|
от удара может и не ломается, но только вот солнце, вода и мороз ,лет так через 5 её в труху превратит. Мы не дадим умереть идеи!!! Вторсырье нам поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Эту плитку ещё выпускать не начали, но уже очередь стоит и всё знают что с ней через пять лет будет
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Эту плитку ещё выпускать не начали, но уже очередь стоит и всё знают что с ней через пять лет будет Кнут и пряник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
[/url]
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И что ты выбрал? Динамит?
|
|
|
|
|
|
|
Ростислав Л.
Новенький
|
Со вчерашнего дня какой-то дрянью, похожей на продукты горения, испорчен воздух на улице Белуша и прилегающих переулках, как минимум. Что это может быть и откуда берётся?
|
|
|
|
|
|
|
ДАВИЦЕЛЬ БOЖЫХ КАРOВАК
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ночью брадяга днём семпатяга
|