Neo
Гость
|
Народ, я вас лублу. Вот толькаб глупый Пингвин не звонил бы вчера в час-два ночи, а так всё было просто атлична  PS Ччёрт, столько гламуру развести из пальца! 
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
а так и не врубился, где в названии темы ударения ставить нада "стОит или не стОит" или же "стоИт или не стоИт"
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
что стоит эта ночь без сна? что стоит этот день без мечты? что стоит, одиночество без конца и жизнь без любви :-/
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Покажите мне черта который отношения портит. А заодно и бога который их складывает. Что сложили, то и складывается. Моя мама пилит папу вечера напролет. Мой папа изводит маму круглосуточно. Например, открывает холодильник и говорит "НЕЧЕГО ВЗЯТЬ". А из холодильника прям все выпадает, наготовлено каждый день как на большой государственный праздник. Или специально переключает каналы когда мама смотрит фильм. В доме 2 телика, второй гораздо более удобен потому что напротив кровати. Нет, надо отобрать пульт и переключить на что-нибудь гаденькое. Кто им отношения складывает? Сами с усами.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
tamar
|
 Сами и складывают
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о... еще одно явление .... славная охота....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Где-то я уже слышала про охоту.......... боже мой, везде одно и тоже, куда податься бедному крестьянину :-/ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Сонце, а те че? Светишь и светишь... Все довольны, все улыбаются... 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Покажите мне черта который отношения портит. А заодно и бога который их складывает. Что сложили, то и складывается. Моя мама пилит папу вечера напролет. Мой папа изводит маму круглосуточно. Например, открывает холодильник и говорит "НЕЧЕГО ВЗЯТЬ". А из холодильника прям все выпадает, наготовлено каждый день как на большой государственный праздник. Или специально переключает каналы когда мама смотрит фильм. В доме 2 телика, второй гораздо более удобен потому что напротив кровати. Нет, надо отобрать пульт и переключить на что-нибудь гаденькое. Кто им отношения складывает? Сами с усами. Придумал каламбур - мама пилит папу, а папа шпилит маму 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
Мама хочит папу, а папа дрючит тетю 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
И палучит па ибалу большой чугунной сковородкой.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты не любила когда папа дручил тетю? тогда как? папа дрючит дядю?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
А мысли всё об одном, об одноооом 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а ты о чем хотела? речи типа "Вчера за партией в крокет, мы обсуждали Вальтера"? ебля - это программа человека 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
папа дрючит дядю? Видимо, Саша, эта тема тебе ближе.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
а ты о чем хотела? речи типа "Вчера за партией в крокет, мы обсуждали Вальтера"? ебля - это программа человека  не так... ЕБЛЯ - ЭТО ПРОГРАММА САГЕНТА!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А где ударение?  Если по теме, то нет. Однозначно. Лучше минутный взрыв и приятные воспоминания, чем год "любви" и горькое разочарование вперемешку с обидой на жизнь. ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2005, 05:07:09 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
точно подметил
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Ебля-это когда еб*ться стадо кроликов,а у людей это называется-СЕКС!
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ответ можно извлечь из вопроса: если не стоИт, то и не стОит.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Billy
|
СтоИт как Ленин... А че делать?
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
СтоИт как Ленин... А че делать? Снять кепку 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Billy
|
Виктор Андреич, у Вас на %ую капка??? 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Виктор Андреич, у Вас на %ую капка???  Анатолич, с Вашего позволення. А кепка у Ленина на лысом ... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Виктор Андреич, у Вас на %ую капка???  Анатолич, с Вашего позволення. А кепка у Ленина на лысом ...  Простите за бестактность, Виктор Анатолич, просто с кепкой на Х ую у меня ассоциируется Виктор Андреич, почему то.. 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
СтоИт как Ленин... А че делать? А вообще выражение НЕПРАВИЛЬНОЕ.  Настоящий Ленин давно уже лежит, а стоят лишь его безчувственные копии (так сказать искусственные).
|
|
|
|
|
|
|
|