Neo
Гость
|
 |
« : 15 Декабрь 2005, 13:03:48 » |
|
Риторический вопрос: так ли необходимо заводить серьёзные отношения ради сомнительного удовольствия постоянства отношений, или до поры до времени довольствоваться предоставленной свободой?
|
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2005, 13:24:00 » |
|
Если говорить о браке, торопиться точно не стоит, чтоб этого самого брака и не наклепать.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2005, 14:18:07 » |
|
/бьётся головой обстену/Это мои собственные жуки 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 14:21:54 от Neo »
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2005, 15:20:22 » |
|
аффтар субжа а шо таке - риторический вопрос ? тема епли не раскрыта, атвичать нет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2005, 15:47:14 » |
|
брак и мрак рифмуются не зря на самом деле стоит... я считаю, потому сравнивать что такое свобода а что неволя иначе не получится... и вообще иногда хочется приобщиться к вечным чувствам
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2005, 15:56:03 » |
|
а почему серьезные отношения сразу брак?  можно быть в серьезных отношениях и вне брака, а можно и в браке быть в несерьезных 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2005, 16:30:15 » |
|
Риторический вопрос: так ли необходимо заводить серьёзные отношения ради сомнительного удовольствия постоянства отношений, или до поры до времени довольствоваться предоставленной свободой? Отношения заводить вообще не обязательно, да и удовольствие от них может быть не "сомнительным", в зависимости от того какую девушку найдёшь, будет ли она подходить тебе, и ты ей. Если хочешь заводи отношения, если нравится продолжаешь пока не почувствуешь что предоставленная свобода ущемлена, если чувствуешь пытаешься разрулить, не получается - разрываешь. :)
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2005, 17:04:36 » |
|
а почему серьезные отношения сразу брак?  можно быть в серьезных отношениях и вне брака, а можно и в браке быть в несерьезных  Действительно, абсолютно разделяю данную точку зрения:) можно серьезно просто встречаться, ну дойти до гражданского брака, который воспринимается свободолюбивыми взрослыми людьми гораздо проще и легче, а штамп должен в идеале быть просто формальностью, а не точкой отсчета, как учит нас советсткий кинематограф и наши бабушки.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2005, 17:19:50 » |
|
Даос, ты обсуждаешь не тему "ёпли", а величину рамок. Заметь!
Змей, если сабж не риторичен, то у тебя есть ответ. Расскажи свою точку зрения, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вопрос то у тя риторический!  а ваще, сию дилемму, кроме тебя, решить некому. Могут набежать "правильные" моралисты и грузить своими представлениями о жизни, могут циничные йобари с криками: "еби тупых телак"... и те и те будут правы, но решать тебе
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
.. сию дилемму, кроме тебя, решить некому... во-во, может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО © так и по субжу так ли необходимо заводить серьёзные отношения нет ради сомнительного удовольствия постоянства отношений откуда ты знаешь про сомнительные удовольсвия? или до поры до времени довольствоваться предоставленной свободой да.. и понятие "свобода" у всех разная
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
во-во, может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО ©
так и по субжу нет откуда ты знаешь про сомнительные удовольсвия? да.. и понятие "свобода" у всех разная
о ужас, Змей испортился! китайская подделка! целый пост в хер знает сколько символов и ни одного мата! Змей, а стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
о ужас, Змей испортился! китайская подделка! целый пост в хер знает сколько символов и ни одного мата! Змей, а стоит ли?
да нет б##ть, член ты угадал  я правакацыйю готовил, а ты миня раскусил.. просто поток фекалий сивоня я обрушил ужо на одного кекса  запас иссяк на сивоня 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Змей, покомментить кого-либо можно всегда, высказать своё голимое имхо может каждый, а вот понять другого дано не каждому  Собсна покоментили, есть ещё у кого мысли?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 19:27:14 от Neo »
|
|
|
|
|
zmey
|
иль Змей, покомментить кого-либо можно всегда, высказать своё голимое имхо может каждый, а вот понять другого дано не каждому  Собсна покоментили, есть ещё у кого мысли? следуя твоей логики - счас должно быть голимое имхо, а патом будим панимать друг друга, так вот .. маё галимае имхо таково  заводить серьёзные отношения ради сомнительного удовольствия ващще низя, тока можно заводить серьёзные отношения ради ПЕСДАТОГО удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Судя по тому, что тема в мужских разговорах, я, прочитав название, поставила на второй слог  и подумала - бедный автор
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Neo
Гость
|
Ага, на входе табличка: женщинам не входить  Змей, ну как те сказать... Действительно "галимое ИМХО"  Кстати, спасибо комментаторам, я поднял себе настроение и готов *баться дальше 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так ты тока настроения поднял или ишо кое-шо? готов ибацоо видити ли .. смотри, можна так доибаццо .. шо потом три раза пожалеишь шо не дрочил втихаря в это время 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
М-да... не думала, что серьёзные отношения можно заводить или не заводить по собственному желанию. По-моему, они как-то сами по себе заводятся. Или я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
*задумчиво* ...нифсигда... порой стока сил нужна палажить, штоп их испаганить... и перевести таки в несуръезныи...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Unforgiven
|
Змей, покомментить кого-либо можно всегда, высказать своё голимое имхо может каждый, а вот понять другого дано не каждому  Собсна покоментили, есть ещё у кого мысли? На риторический вопрос - риторический ответ: Как известно, всё в жизни происходит от желаний. Поэтому мысль первая: если хочется - заводи. Также стоит учесть, что серьёзность отношений зависит не только от твоего желания (но и от желания подруги). Поэтому мысль вторая: а ты уверен что желание серьёзных отношений будет взаимным? Далее присмотримся повнимательнее к слову "постоянство". Для каждого человека значение этого слова будет разным, и тем более у каждого будет разное мнение по поводу тождественности понятий "серьёзность" и "постоянство" (эта я ни па поваду месных каминтатарафф, а пра тибя и падрук). Поэтому мысль третья: ИМХО единственно правельным решением в данной ситуации будет дать отношениям свободное течение, но при этом направлять и корректировать их в соответствии со своими желаниями. Т.е. как говорят самураи: "Не жди ничего, но будь готов ко всему." З.Ы. Перечитал... Прифигел... Эт меня так от недосыпа прёт - 2 часа всего поспал сегодня... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 12:27:21 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, жуясе... "Т.е. как говорят самураи: "Не жди ничего, но будь готов ко всему."" копирайты прально расставил? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я правильный моралист - Нео убей сибя, епта, жэнись и епись
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven, жуясе... "Т.е. как говорят самураи: "Не жди ничего, но будь готов ко всему."" копирайты прально расставил? ;-) У нас в Беларуси закон об авторских правах пока в заднем проходе. Тут была важна мысль, а не копирайты.  Ты тож не всегда ставиш сцылки на Козлова, када цытируеш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Даос, какие у тя сложились отношения?  ёмоё мот сурьёзные постоянные (в тему)?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
(невзирая на сложившиеся отношения) ГЫ... Навеяло: "Запомните! Дети никогда не ломают игрушки! Игрушки всегда ломаются сами!"  Может и отношения не сами складываются, а кто-то их складывает?.. 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Может и отношения не сами складываются, а кто-то их складывает?..  Точно, все хорошее от бога. А вот черт отношения портит [smiley=angel.gif] [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|