nastenok20081987
|
я же русским языком написала: на эл.ресурсах я прорекламировала!!!! только на номер liza_bati. рекламировала ТОЛЬКО ПОЛОСАТИКА-МАЛЬЧИКА.она уезжает(или уже уехала) и вернется 20 сентября. рекламируйте на номер передержки. тогда рекламируйте заново. и еще: раз такая неразбериха получается, больше прошу ко мне за помощью не обращаться. у меня нет времени делать двойную работу.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
nastenok20081987 Не обижайтесь, меня в последний момент попросили ими заняться, вернее поставили перед фактом, хотя я -тоже не вариант, т.к. сама уезжаю через 1.5 недели, поэтому и не знаю как лучше быть и на кого рекламировать лучше... Нужна срочно следующая передержка, через неделю парень уезжает... 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
nastenok20081987Не обижайтесь, меня в последний момент попросили ими заняться, вернее поставили перед фактом, хотя я -тоже не вариант, т.к. сама уезжаю через 1.5 недели, поэтому и не знаю как лучше быть и на кого рекламировать лучше... Нужна срочно следующая передержка, через неделю парень уезжает... я не обижаюсь, просто у меня действительно забот полон рот и я не могу тратить время попусту. правильно писала Аня Сайленс, что пока нет куратора, лучше вообще не браться за рекламу, а то потом наслушаешься. если liza_bati в РБ и в пределах досягаемости бел.мобил-х операторов - не вижу никаких противоречий,пусть реклама остается на тот же номер. и если честно, на 1,5 недели рекламировать на новый номер - не вижу смысла, т.к. как правило звонить начинают именно спустя недельку-другую. поэтому я теперь полностью поддерживаю Аню Сайленс - как только будет найден ПОСТОЯННЫЙ куратор, сразу можно рекламить.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
она уезжает(или уже уехала) Уже уехала, можно и мой номер дать. Сегодня уже за кремовой звонил какой-то мужик, я сказала, что простыла-лечится, чтоб звонил через неделю! Да и адаптация ей пока нужна, раз орет... боится... Верно, они еще диковаты, особенно сиамка. Но при хорошем отношении должны привыкнуть к человеку. У нее слышны сильные хрипы при дыхании, еще надо поколоть антибиотик.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Lison
|
liza_bati Она уехала за 4 тысячи км, поэтому и суета вся! А ищется в первую очередь пока передержка, а не хозяева, т.к. реально малышей через неделю деть некуда!  Не выпускать же опять..., к тому же liza_bati просила передержать хоть где. Она приедет 20 сентября и заберет их к себе до пристройства...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 11:23:01 от Lison »
|
|
|
|
|
Breezy
|
Докладываю. Подопечные лечатся, у сиамки еще слышны хрипы как у астматика, соплей нет, глаза уже почти не красные. Едят хорошо, стул нормальный, играются. Еще немного боятся человека.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какие фотки вдвоем классные! А сиамка ночами уже не изводит?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Интересные папашки намешаны........ 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
 Я далеко - 3000 км, но могу иногда смореть.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Новые фото, если кто-то сможет лучше обработать- вышлю оригинал. Сиамка еще болеет, хрипит, даю Кларитромицин. Сегодня обоим повторно дал Дирофен. Аппетит и стул нормальные. К рукам еще не привыкли, когда сидят на руках- на человека ноль внимания  Мальчик более подвижный, но не голосит попусту. Вообще редко его слышу. Охотно гоняет шарик, вдвоем утром и вечером во время движухи старательно дирбанят коробку, охотятся друг на друга. Помогите, пожалуйста сочинить текст для рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Похорошели то как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Мальчика сегодня забрали. Если подавали его в рекламу- пожалуйста снимите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мальчика сегодня забрали. Если подавали его в рекламу- пожалуйста снимите. а не уточняли где люди прочитали объявление? оба рекламируются.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я давала на форум, в рекламку и ирр, где прочитали Леша потом отпишет...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
девочка очень необычная.. видела ее на яву! мега-красивая.. фото так не передают красоту
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
девочка очень необычная.. видела ее на яву! Где уже успела увидеть-долететь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Где уже успела увидеть-долететь? Шокирован МИМО пролетала  мы с Лешей уже женаты 3 года- а Вы все поздравить не можете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Сиамка дома, тему можно закрывать.
|