feda
|
 |
« : 29 Июль 2014, 21:05:55 » |
|
Срочно нужна передержка 3-х месячному котенку (кот). Могу подержать пару дней. Затем уезжаю. Особых проблем с ним нет, кроме как отдать в хорошие руки. Котенок из этой темы. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2709782.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2758977.0Сегодня поймали, свозили к врачу, - чистый. Требуется немного поухаживать за одним глазиком, - немного красноват. Худоват. Надо немного откормить. Котенок спокойный, не мяучит. На ручках сидит спокойно. Белые грудка, и носочки. Звоните: 8 029 772 11 22 Дальше будет помогать Lison Спасибо друзья всем, я уехала. Можно сразу и рекламировать. Помогите еще с рекламой. У меня с этим проблемы. Можно указывать мой телефон. Если никто не возьмет прийдется выпускать обратно. Lison она будет помогать дальше. Спасибо друзья всем, я уехала.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 00:35:29 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
Скромняшка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так он глаз совсем не открывает? у кого были на приеме? кто курировать будет передержку? от паразитов обработан?
|
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Взяла его, потому что писали, что он совсем плох, хотя бы немного подлечить. Выглядит слабеньким, худенький. Еще там почти сиамчик остался. С глазом практически все в порядке (это он спал), осталось немного покраснение. Были на Азоте, смотрела вчера женщина, сказала покапать и позакладывать мазь еще. Завтра потравим глистов, от блох уже обработан. Я через пару дней уезжаю. Поэтому и ищу передержку, и кто возьмет на себя дальнейшую его судьбу. Сегодня разговаривала с Breezy, который отписался, но он может сейчас только на пару дней, и потом только недели через 2-3. Если никто не возьмет, прийдется выпускать обратно.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 02:04:40 от liza_bati »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Жду пока найдете кто будет курировать передержку.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Пожалуйста, разместите "В Контакте", может кто откликнется, я кого могла спросила про кураторство, никто не откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так если найдем передержку кто ею будет заниматься? потом выслушивать что скинули больного котенка и ничем не помогают-спасибо, наслушалась из-за такого вот безкураторства. без куратора я размещать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Давайте, поищем передержку побыстрее, там еще сегодня поймали его сестренку, так что надо будет два человека, а куратора будем искать параллельно. Мне уже некоторые отписались, спрашивают в чем состоит суть кураторства. Остается не полных два дня.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Это сестричка вот этого пацана http://forum.grodno.net/index.php?topic=2774668.0Все тоже самое, только врач выписала поколоть уколы, т.к. хрипит - видимо простыла. Без передержки прийдется вернуть обратно, т.к. уезжаю. Звоните: 8 029 772 11 22 Lison будет помогать дальше Спасибо друзья всем, я уехала.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 00:12:35 от liza_bati »
|
|
|
|
|
Breezy
|
Сейчас у меня на передержке вместе с полосатым братом. Весьма желательно найти новую передержку через неделю.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
nastenok20081987
|
на всех эл.ресурсах полосатик рекламируется на номер liza_bati
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
фото и братик
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
nastenok20081987
|
Breezy, скиньте мне свой номер в личку. я просто девочку такого же окраса, как ваш мальчик отдаю. если кто паренька захочет - я на вас перенаправлю.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
фото и братик Наташ, как всегда потрясающие фото!!! 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Silence_666
|
Совсем больны или рекламируем уже? если рекламим то напишите тексты на малышей.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Сиамка дышит с шумом как будто разговаривает и носом видимо не дышит. Колю ей цефтриаксон и глаза закладываю эритромициновую мазь. У братика тоже глаза лечу. Блох нет, глисты протравлены и через 10 дней повторно надо сделать. Текст постараюсь придумать. Ведут себя тихо, с лотком сразу сообразили, аппетит хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ира просила помочь с кураторством, номер скину в личку. Аня, пожалуйста прорекламте малышей. Серого можно отдавать, глазик уже в норме, а кремочку надо подлечить, но рекламить можно, хотя бы на передержку, т.к. Алексей уедет через неделю, на неделю, а после опять может взять.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если рекламим то напишите тексты на малышей. и конт.тел.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Серый полосатик- котик лесного окраса, но не забыл надеть беленькие носочки и подвязать белую манишку. Ласковый мурлыка, способный подарить любовь и внимание за кусочек кошачьего лакомства. Станет настоящим другом для вас и вашей семьи. От блох и глистов обработан, осмотрен ветеринаром, приучен к лотку. Ждет любящего хозяина или передержку. Добавлено: 03 Август 2014, 06:12:25
Красавица кошечка, редкого кремового окраса с голубыми выразительными глазками. Милая и нежная, немного пугливая, но очень позитивная, ждет любящих хозяев, которым будет очень благодарна за заботу и дом. От блох и глистов обработана, осмотрена ветеринаром, приучена к лотку. Добавлено: 03 Август 2014, 07:13:47
Тел. 8029 780 16 28, 8029 784 39 29.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Веселая ночь была с этими малыми  . Сиамка мяукала как заводная без перерыва, может у нее болит что-то. Она более беспокойная, шатается при ходьбе иногда прыгает на стену. Не выспался совсем и до сих пор голова болит  . Я не смогу брать на передержку через две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сиамка мяукала как заводная без перерыва, может у нее болит что-то. некоторые из данных товарищей орут просто потому что они особенные и орут да постоянно, когда гладишь смолкают, а так вечно орут до хрипотцы, но в данном случае может и болит что. Добавлено: 03 Август 2014, 11:22:38
Серый полосатик- котик лесного окраса, но не забыл надеть беленькие носочки и подвязать белую манишку. Ласковый мурлыка, способный подарить любовь и внимание за кусочек кошачьего лакомства. Станет настоящим другом для вас и вашей семьи. От блох и глистов обработан, осмотрен ветеринаром, приучен к лотку. Ждет любящего хозяина или передержку. так в объявлении ни слова про то что они болеют или отдавать уже здоровых будут через неделю?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
так в объявлении ни слова про то что они болеют или отдавать уже здоровых будут через неделю? Я думаю подлечатся за пару дней, выглядит не очень серьезно. Полосатый ведет себя тихо, он как-то больше симпатии вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тогда ок-в вк закинула. По спискам в интернете сами сможете отрекламировать?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Тогда ок-в вк закинула. По спискам в интернете сами сможете отрекламировать?
По спискам из темы "животные, нуждающиеся в рекламе"? Постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
По спискам из темы "животные, нуждающиеся в рекламе"? Постараюсь. я же русским языком написала: на эл.ресурсах я прорекламировала!!!! только на номер liza_bati. рекламировала ТОЛЬКО ПОЛОСАТИКА-МАЛЬЧИКА. т.е. рекламируйте ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я же русским языком написала: на эл.ресурсах я прорекламировала!!!! только на номер liza_bati. рекламировала ТОЛЬКО ПОЛОСАТИКА-МАЛЬЧИКА. она уезжает(или уже уехала) и вернется 20 сентября. рекламируйте на номер передержки.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Lison
|
она уезжает(или уже уехала) Уже уехала, можно и мой номер дать. Сегодня уже за кремовой звонил какой-то мужик, я сказала, что простыла-лечится, чтоб звонил через неделю! Да и адаптация ей пока нужна, раз орет... боится...
|
|
|
|
|
|
|
|