Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:29:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебные туфли

Страниц  : 1 ... 35 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебные туфли  (Прочитано 111194 раз)
aranica
https://vk.com/lesyanovayalabln
Молодой Гродненец
*

dunyashca 560015704128 lesyalabln anastasia.dunets Просмотр профиля WWW
« Ответ #1080 : 01 Июнь 2014, 14:37:32 »

Девушки, миленькие, подскажите, что лучше делать. За 4 месяца до свадьбы сломала ногу и повредила связки, гипс сняли, но до сих пор хожу прихрамывая, а свадьба в начале августа. Может вообще от каблуков отказаться? я в растерянности, ведь еще и свадебный вальс придется отменить  Плачущий

Имидж лаборатория Леси Новой Гродно
+375 33 90 111 90
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 01 Июнь 2014, 16:09:59 »

Девушки, миленькие, подскажите, что лучше делать. За 4 месяца до свадьбы сломала ногу и повредила связки, гипс сняли, но до сих пор хожу прихрамывая, а свадьба в начале августа. Может вообще от каблуков отказаться? я в растерянности, ведь еще и свадебный вальс придется отменить  Плачущий
за 2 оставшихся месяца вы уже может и хромать конечно перестанете, но насколько вы сами будете спокойны на каблуках? Подмигивающий тем более, что нагрузка будет большая на ноги... я бы на вашем месте взяла балетки, либо что-то на плоском ходу.

Добавлено: 01 Июнь 2014, 17:57:14
купила и я свои туфельки Улыбка как ни странно на Короне. я очень привередливая и мне "ничего никогда не нравится" Смеющийся шла на Корону достаточно пессимистично настроена, что ничего не выберу. ан нет)) даже второй раз не пришлось обходить павильоны Смеющийся оригинальное фото только с телефона и ужасного качества, поэтому нашла в интернете похожее. туфли по форме носа и перехода в верхнюю часть стопы/ноги один в один как на фото, только сами туфли лаковые  Улыбка надеюсь, что вам воображение правильно нарисует мой выбор Смеющийся Смеющийся

* 1461930-1(2).jpg (31,19 Кб, 675x900 - просмотрено 1409 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 17:57:14 от танюша » Записан

Don`t waste your time or time will waste you!
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 01 Июнь 2014, 21:46:18 »

красивые.. но каблук высокий. как выходить всю свадьбу?!
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 01 Июнь 2014, 21:56:12 »

симпатюльки, но вот я тоже подумала о том, как будут себя чувствовать ноги с таким подъемом?

я бы не рисковала, если брать туфельки с большим каблуком, ногам очень тяжело будет, особенно если были повреждены связки.
вариант маленького каблука, см 5 или же балетки

ну или если уж очень хочется норм каблук, тогда балетки в ресторан  Подмигивающий
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 01 Июнь 2014, 22:02:28 »

симпатюльки, но вот я тоже подумала о том, как будут себя чувствовать ноги с таким подъемом?

я бы не рисковала, если брать туфельки с большим каблуком, ногам очень тяжело будет, особенно если были повреждены связки.
вариант маленького каблука, см 5 или же балетки

ну или если уж очень хочется норм каблук, тогда балетки в ресторан  Подмигивающий

таким туфелькам нада пара сменная в ресторан. Но туфли  Браво! Браво! Браво!
aranica
https://vk.com/lesyanovayalabln
Молодой Гродненец
*

dunyashca 560015704128 lesyalabln anastasia.dunets Просмотр профиля WWW
« Ответ #1085 : 02 Июнь 2014, 00:44:58 »

таким туфелькам нада пара сменная в ресторан. Но туфли
до ужаса хочу красивые туфельки на высоком каблучке, тем более раньше проблем с каблуками не было... думаю, выпью обезболивающих и пойду танцевать... все-таки не хочу балетки, да и в них не очень-то удобно, все равно больно, а в туфлях хоть красиво будет)

Имидж лаборатория Леси Новой Гродно
+375 33 90 111 90
танюша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 02 Июнь 2014, 08:17:27 »

я как раз на таких и прохожу нормально. мне на маленьких каблучках неудобно: либо плоская подошва, либо большой каблук. нога такой подъем любит. ну и + мой рост в метр с кепкой  Смеющийся не оставляет выбора.

Добавлено: 02 Июнь 2014, 08:17:31
я как раз на таких и прохожу нормально. мне на маленьких каблучках неудобно: либо плоская подошва, либо большой каблук. нога такой подъем любит. ну и + мой рост в метр с кепкой  Смеющийся не оставляет выбора.

Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 02 Июнь 2014, 08:32:16 »

Aranica раз у вас такая ситуация купите небольшой каблучок (около 3-5 см) это будет ортопедичнее, чем балетки и высокий каблук. Насколько я знаю по одному своему знакомому который сломал ногу, на полную реабилитацию, чтобы прошла хромота и боль уходит до целого года.  Грустный
А балетки еще хуже чем сам каблук, стопа заваливается, а если часто носить провоцируют плоскостопие и приводят к повреждению голени.
П.С.: Была на свадьбе где невеста танцевала первый танец (вальс) в балетках и красивом нежном платье, выглядело очень не красиво ИМХО и шаг был какой-то мужской из-за них и осанка. А когда они выглядывали из под платья, то ... мне не нравится, но тут дело вкуса Смеющийся
Знаю девочек, которые покупали на смену балетки, но так и не переобулись. Потому что даже если и тяжело, то все-равно целый день не надо ходить, то фотосессия - то в машину, то за столом - то танцы... всегда есть минуты, когда можно незаметно вытащить ножки из туфелек  Подмигивающий
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 02 Июнь 2014, 12:12:12 »

выглядело очень не красиво ИМХО и шаг был какой-то мужской из-за них и осанка.
я всю свою свадьбу пробыла в балетках. И с осанкой всё было хорошо, и танцевала вроде неплохо Обеспокоенный, и чувствовала себя прекрасно. А если учесть, какая у нас была экстремальная фотосессия, то когда мне сказали, куда нужно идти, я поняла как умно поступила отказавшись утром в день свадьбы от каблуков. ИМХО конечно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Aranica, в Вашей ситуации я бы посоветовала Вам каблучок 3-5 см и полностью соглашусь с ღКареглазкаღ, что для ног это будет куда лучше, чем обувь на плоском ходу

Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 10 Июнь 2014, 09:41:16 »

А вот мои, отгуляла весь день без проблем  Подмигивающий... только под конец немного устала
танюша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 10 Июнь 2014, 10:25:56 »

ღКареглазкаღ , красивые! Улыбка

Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 10 Июнь 2014, 11:01:39 »

танюша, спасибо  Улыбка
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 12 Июнь 2014, 19:25:06 »

Поскольку платья я ухитрилась заказать под разную высоту каблука, то к запланированным туфлям пришлось докупать новые.
В левой модели отходила полтора месяца (в другом цвете) и поняла, что они невероятно удобные, мне нужны такие для прогулки и в ЗАГС.
Пока не решила, буду ли перетягивать каблук в светлую кожу. Скорее всего, оставлю как есть, потому что всё равно у платья, под которое они планируются, шлейф, а кожаные каблуки я не люблю. Главное, что в этой модели я гарантированно отхожу весь день.
Правые купила под банкетное платье, у него отделка такого же цвета. Но думаю и венчаться тоже в них, потому что возить за собой кучу платьев я ещё готова, а кучу туфель уже не очень.

У меня вопрос к знающим людям. Не будет ли в Коложской церкви скользко на обычной кожаной подошве? Может, лучше поставить профилактику? Не хочется обрушиться кружевной кучей у алтаря из-за разъехавшихся ног.

* туфли.jpg (19,77 Кб, 480x320 - просмотрено 1209 раз.)
simply I
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 26 Июнь 2014, 15:14:53 »

Я всегда ношу туфли на высоких каблуках, поэтому на свадьбу искала что-то соответствующее. Купила туфли в Axis, т.к. часто покупаю там обувь и очень люблю эту марку за отличные и модные кожаные модели. Надеюсь, что отбегаю в них на своей свадьбе, как в кедах)
А вот и сами туфли:

* туфли 1.jpg (9 Кб, 417x304 - просмотрено 1119 раз.)

* туфли 2.jpg (6,9 Кб, 430x270 - просмотрено 1252 раз.)
РоЗоЧкА
Гродненец
**

самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 26 Июнь 2014, 16:21:56 »

Я всегда ношу туфли на высоких каблуках, поэтому на свадьбу искала что-то соответствующее. Купила туфли в Axis, т.к. часто покупаю там обувь и очень люблю эту марку за отличные и модные кожаные модели. Надеюсь, что отбегаю в них на своей свадьбе, как в кедах)
А вот и сами туфли:

отличные и ножка не будет потеть,но каблуки блин вы молодец,что ходить на таких,я панически их боюсь)))

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
simply I
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 26 Июнь 2014, 20:55:12 »

А вот и сами туфли:

отличные и ножка не будет потеть,но каблуки блин вы молодец,что ходить на таких,я панически их боюсь)))
Улыбка На самом деле, если туфли очень удобные, то высота каблука уже не имеет большого значения. Главное, подберите себе подходящие по подъему туфельки и вы уже не просто не будете их бояться, а не вылезете их них! Удачи!
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 05 Июль 2014, 18:26:34 »

купила наконецто

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 05 Июль 2014, 21:27:31 »

купила наконецто
ой, ну просто супер классные! Поделитесь, где купили?

Trfnthbyf23
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 06 Июль 2014, 12:49:38 »

А вот такие у меня туфельки)
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 06 Июль 2014, 17:54:24 »

А вот такие у меня туфельки)
уххх, какие классные!!!! А Вы сильно ниже будущего мужа, а то такой каблук и платформа...а если ещё и причёска или фата высоко...

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 07 Июль 2014, 12:45:20 »

ой, ну просто супер классные! Поделитесь, где купили?
долго выбирала в англии и польше, в итоге эти купила на вайлдберрис - привезли мне 5 пар примерить выбрала эти) выбирала только с тем смыслом что потом в них так же с удовольсвием ходить буду  Веселый

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Trfnthbyf23
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 07 Июль 2014, 19:24:12 »

уххх, какие классные!!!! А Вы сильно ниже будущего мужа, а то такой каблук и платформа...а если ещё и причёска или фата высоко...
Буду немножечко выше) но это не сильно бросается) уж очень они понравились) сначала купила поменьше каблук, а потом померялись и все согласились поменять)
zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 17 Июль 2014, 13:55:55 »

мои туфельки)

EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 13 Август 2014, 21:05:12 »

я тоже долго скала свадебные туфли. принципиально не хотела белые и вот нашла их в польше в Альфе в Сentro Веселый.. как оказалось у нас в Гродно нормальных фиолетовых туфлей нет Грустный

* 005_klimchenia.com.Resize.jpg (34,6 Кб, 900x599 - просмотрено 493 раз.)

* 004_klimchenia.com.Resize.jpg (83,13 Кб, 900x599 - просмотрено 624 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 22:43:47 от EKA » Записан

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 13 Август 2014, 22:11:54 »

без обид, но кроме надписи Centro ничего не видно и не ясно..... В замешательстве
Страниц  : 1 ... 35 36   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт