aranica
|
Девушки, миленькие, подскажите, что лучше делать. За 4 месяца до свадьбы сломала ногу и повредила связки, гипс сняли, но до сих пор хожу прихрамывая, а свадьба в начале августа. Может вообще от каблуков отказаться? я в растерянности, ведь еще и свадебный вальс придется отменить 
|
|
|
|
Имидж лаборатория Леси Новой Гродно +375 33 90 111 90
|
|
|
танюша
|
Девушки, миленькие, подскажите, что лучше делать. За 4 месяца до свадьбы сломала ногу и повредила связки, гипс сняли, но до сих пор хожу прихрамывая, а свадьба в начале августа. Может вообще от каблуков отказаться? я в растерянности, ведь еще и свадебный вальс придется отменить  за 2 оставшихся месяца вы уже может и хромать конечно перестанете, но насколько вы сами будете спокойны на каблуках?  тем более, что нагрузка будет большая на ноги... я бы на вашем месте взяла балетки, либо что-то на плоском ходу. Добавлено: 01 Июнь 2014, 17:57:14
купила и я свои туфельки  как ни странно на Короне. я очень привередливая и мне "ничего никогда не нравится"  шла на Корону достаточно пессимистично настроена, что ничего не выберу. ан нет)) даже второй раз не пришлось обходить павильоны  оригинальное фото только с телефона и ужасного качества, поэтому нашла в интернете похожее. туфли по форме носа и перехода в верхнюю часть стопы/ноги один в один как на фото, только сами туфли лаковые  надеюсь, что вам воображение правильно нарисует мой выбор 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 17:57:14 от танюша »
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Tatatka
|
красивые.. но каблук высокий. как выходить всю свадьбу?!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
симпатюльки, но вот я тоже подумала о том, как будут себя чувствовать ноги с таким подъемом? Девушки, миленькие, подскажите, что лучше делать. За 4 месяца до свадьбы сломала ногу и повредила связки, гипс сняли, но до сих пор хожу прихрамывая, а свадьба в начале августа. Может вообще от каблуков отказаться? я в растерянности, ведь еще и свадебный вальс придется отменить  я бы не рисковала, если брать туфельки с большим каблуком, ногам очень тяжело будет, особенно если были повреждены связки. вариант маленького каблука, см 5 или же балетки ну или если уж очень хочется норм каблук, тогда балетки в ресторан 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
симпатюльки, но вот я тоже подумала о том, как будут себя чувствовать ноги с таким подъемом? Девушки, миленькие, подскажите, что лучше делать. За 4 месяца до свадьбы сломала ногу и повредила связки, гипс сняли, но до сих пор хожу прихрамывая, а свадьба в начале августа. Может вообще от каблуков отказаться? я в растерянности, ведь еще и свадебный вальс придется отменить  я бы не рисковала, если брать туфельки с большим каблуком, ногам очень тяжело будет, особенно если были повреждены связки. вариант маленького каблука, см 5 или же балетки ну или если уж очень хочется норм каблук, тогда балетки в ресторан  таким туфелькам нада пара сменная в ресторан. Но туфли 
|
|
|
|
|
|
|
aranica
|
таким туфелькам нада пара сменная в ресторан. Но туфли до ужаса хочу красивые туфельки на высоком каблучке, тем более раньше проблем с каблуками не было... думаю, выпью обезболивающих и пойду танцевать... все-таки не хочу балетки, да и в них не очень-то удобно, все равно больно, а в туфлях хоть красиво будет)
|
|
|
|
Имидж лаборатория Леси Новой Гродно +375 33 90 111 90
|
|
|
танюша
|
я как раз на таких и прохожу нормально. мне на маленьких каблучках неудобно: либо плоская подошва, либо большой каблук. нога такой подъем любит. ну и + мой рост в метр с кепкой  не оставляет выбора. Добавлено: 02 Июнь 2014, 08:17:31
я как раз на таких и прохожу нормально. мне на маленьких каблучках неудобно: либо плоская подошва, либо большой каблук. нога такой подъем любит. ну и + мой рост в метр с кепкой  не оставляет выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Aranica раз у вас такая ситуация купите небольшой каблучок (около 3-5 см) это будет ортопедичнее, чем балетки и высокий каблук. Насколько я знаю по одному своему знакомому который сломал ногу, на полную реабилитацию, чтобы прошла хромота и боль уходит до целого года.  А балетки еще хуже чем сам каблук, стопа заваливается, а если часто носить провоцируют плоскостопие и приводят к повреждению голени. П.С.: Была на свадьбе где невеста танцевала первый танец (вальс) в балетках и красивом нежном платье, выглядело очень не красиво ИМХО и шаг был какой-то мужской из-за них и осанка. А когда они выглядывали из под платья, то ... мне не нравится, но тут дело вкуса  Знаю девочек, которые покупали на смену балетки, но так и не переобулись. Потому что даже если и тяжело, то все-равно целый день не надо ходить, то фотосессия - то в машину, то за столом - то танцы... всегда есть минуты, когда можно незаметно вытащить ножки из туфелек 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
выглядело очень не красиво ИМХО и шаг был какой-то мужской из-за них и осанка. я всю свою свадьбу пробыла в балетках. И с осанкой всё было хорошо, и танцевала вроде неплохо  , и чувствовала себя прекрасно. А если учесть, какая у нас была экстремальная фотосессия, то когда мне сказали, куда нужно идти, я поняла как умно поступила отказавшись утром в день свадьбы от каблуков. ИМХО конечно в обычной жизни ношу обувь на каблуке не ниже 12 см, ну может только в зимних сапогах чуть поменьше Aranica, в Вашей ситуации я бы посоветовала Вам каблучок 3-5 см и полностью соглашусь с ღКареглазкаღ, что для ног это будет куда лучше, чем обувь на плоском ходу
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А вот мои, отгуляла весь день без проблем  ... только под конец немного устала 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
ღКареглазкаღ , красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Поскольку платья я ухитрилась заказать под разную высоту каблука, то к запланированным туфлям пришлось докупать новые. В левой модели отходила полтора месяца (в другом цвете) и поняла, что они невероятно удобные, мне нужны такие для прогулки и в ЗАГС. Пока не решила, буду ли перетягивать каблук в светлую кожу. Скорее всего, оставлю как есть, потому что всё равно у платья, под которое они планируются, шлейф, а кожаные каблуки я не люблю. Главное, что в этой модели я гарантированно отхожу весь день. Правые купила под банкетное платье, у него отделка такого же цвета. Но думаю и венчаться тоже в них, потому что возить за собой кучу платьев я ещё готова, а кучу туфель уже не очень.
У меня вопрос к знающим людям. Не будет ли в Коложской церкви скользко на обычной кожаной подошве? Может, лучше поставить профилактику? Не хочется обрушиться кружевной кучей у алтаря из-за разъехавшихся ног.
|
|
|
|
simply I
|
Я всегда ношу туфли на высоких каблуках, поэтому на свадьбу искала что-то соответствующее. Купила туфли в Axis, т.к. часто покупаю там обувь и очень люблю эту марку за отличные и модные кожаные модели. Надеюсь, что отбегаю в них на своей свадьбе, как в кедах) А вот и сами туфли:
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Я всегда ношу туфли на высоких каблуках, поэтому на свадьбу искала что-то соответствующее. Купила туфли в Axis, т.к. часто покупаю там обувь и очень люблю эту марку за отличные и модные кожаные модели. Надеюсь, что отбегаю в них на своей свадьбе, как в кедах) А вот и сами туфли:
отличные и ножка не будет потеть,но каблуки блин вы молодец,что ходить на таких,я панически их боюсь)))
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
simply I
|
отличные и ножка не будет потеть,но каблуки блин вы молодец,что ходить на таких,я панически их боюсь)))  На самом деле, если туфли очень удобные, то высота каблука уже не имеет большого значения. Главное, подберите себе подходящие по подъему туфельки и вы уже не просто не будете их бояться, а не вылезете их них! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
купила наконецто 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Бусинка✿
|
купила наконецто ой, ну просто супер классные! Поделитесь, где купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А вот такие у меня туфельки) уххх, какие классные!!!! А Вы сильно ниже будущего мужа, а то такой каблук и платформа...а если ещё и причёска или фата высоко...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой, ну просто супер классные! Поделитесь, где купили? долго выбирала в англии и польше, в итоге эти купила на вайлдберрис - привезли мне 5 пар примерить выбрала эти) выбирала только с тем смыслом что потом в них так же с удовольсвием ходить буду 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Trfnthbyf23
|
уххх, какие классные!!!! А Вы сильно ниже будущего мужа, а то такой каблук и платформа...а если ещё и причёска или фата высоко... Буду немножечко выше) но это не сильно бросается) уж очень они понравились) сначала купила поменьше каблук, а потом померялись и все согласились поменять)
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
я тоже долго скала свадебные туфли. принципиально не хотела белые и вот нашла их в польше в Альфе в Сentro  .. как оказалось у нас в Гродно нормальных фиолетовых туфлей нет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 22:43:47 от EKA »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
без обид, но кроме надписи Centro ничего не видно и не ясно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|