antidacto
|
такого бардака нам точно не надо А у вас ничего не изменится, не переживай Лысый. Все будет по старому - главврач, санитары, замки, решетки. Все строго и упорядочено, без бардака.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
курс лечения заново прошёл? Всё у тебя по старому будет? Ну ничего.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
sshundrik
|
бандюки-беспредельщики нарвались на еще больших беспредельщиков? Тебе объяснять бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
А никто и никого.... как оказывается. Тишина!!! Придёт время и нам назовут кандидатов и Президента.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Бацькiн сын
|
Придёт время и нам назовут кандидатов и Президента. Это будет Пазьняк  ))))))) А вобще, даже не представляю, КОГО(какого клоуна) может выдвинуть на Выборы-2015 оппозиция против Луки. После украинского триумфа нашего Правадыра они стали ещё более карикатурными. Batman Forever! 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pczaljar
|
простите меня за бессмысленный вопрос... но как то никто не может на него внятно ответить. Что удалось Александру Григорьевичу сделать значимого за последние 5 лет или за все время бессменного правления? Я думаю спорить что удалось а что не удалось можно без конца  Может лучше познать в сравнении? Кому удалось лучше? Особенно правильным будет сравнение пост советских республик.ИМХО Я вот из всего что читал больше всего проникся , что успех наивысший у Сингапура http://eggheado.com/ekonomicheskoe-chudo-singapura/ но исходная и геополитическая позиция совсем иная чем у Беларуси ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Сабачка
|
"Мы вначале попросили, чтобы Ригони все-таки сказал, что у него в портфеле" — рассказал Лебедько Читать полностью: http://news.Тут/politics/437232.html 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
шапиру у прэзиденты)) наш чувак!!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я думаю спорить что удалось а что не удалось можно без конца А я не просил спорить. Я просит показать вашу точку зрения. Может лучше познать в сравнении? Кому удалось лучше? Особенно правильным будет сравнение пост советских республик.ИМХО Я вот из всего что читал больше всего проникся , что успех наивысший у Сингапура http://eggheado.com/ekonomicheskoe-chudo-singapura/ но исходная и геополитическая позиция совсем иная чем у Беларуси ИМХО И опять же. Что общего между нами и Сингапуром что вы этот пример приводите? А если любите подобные случаи то почитайте о Монако или Лижтенштейне. Могу поспорить что проникнитесь еще больше. Только вот к нам это все никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Наш - это чей ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Swede
Гость
|
Наш - это чей ? Как чей? Дядин Толин. 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
как чей гродинский.. многа вот для гродна слелав. вон синагогу отгрохал с ехо подачы
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
шапиру у прэзиденты)) наш чувак!! дядя Толя ну и чем он тебе насолил? Чёт у нас все кандидаты в президенты нерадостно живут ИМХО. И опять же. Что общего между нами и Сингапуром что вы этот пример приводите? А если любите подобные случаи то почитайте о Монако или Лижтенштейне. Могу поспорить что проникнитесь еще больше. Только вот к нам это все никакого отношения не имеет. Почему ж не имеет? Это батенька, всё та же экономика-одна на всех  При сильном желании и большом уме + удача = можно и тут Монако устроить 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бывший
|
При сильном желании и большом уме + удача = можно и тут Монако устроить Хоть Сомали, абы не Украину.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Swede
Гость
|
Почему ж не имеет? Это батенька, всё та же экономика-одна на всех Ошибаетесь. Совковая экономика это не "все та же экономика" что Сингапур, Монако или Лихтенштайн. При сильном желании и большом уме + удача = можно и тут Монако устроить Как банально. Аж зевать потянуло. Ну так чо? Нам выходит "большого ума" только не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Как банально. Аж зевать потянуло. Ну так чо? Нам выходит "большого ума" только не хватает? А истины всегда банальны, разве нет? Все их знают, но это никому не мешает их игнорировать. Мало знать - нужно делать; и круты те люди, которые делают сами и сподвигают на то же других
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А истины всегда банальны, разве нет? Все их знают, но это никому не мешает их игнорировать. Да истины банальны. Только человек который бросается такими банальными истинами на смом деле ничего в разговор не добавляет. Мало знать - нужно делать; и круты те люди, которые делают сами и сподвигают на то же других А на вопрос ответить? - "Нам выходит "большого ума" только не хватает?"
|
|
|
|
|
|
|
|