Игорь Nic
|
 |
« : 19 Май 2013, 09:09:16 » |
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
doom19900
|
Будет результат как всегда,но это пока...
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Бывший
|
Выборы - 2015! Кто кого? Кто- и так ясно, а кого- да не все ли равно ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Игорь Nic
|
Кто- и так ясно, а кого- да не все ли равно ? Всё-таки 2 года впереди, и если правильно организовать пиар-компанию, то кого хочешь можно пропихнуть во-власть (включая и приемника, по-аналогии с Россией).
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
включая и приемника Это пять за "грамотность" !!!!!  Приемник-то какой включать ? Радио- или телевизионный, а может быть Wi-Fi или Bluetooth, все-таки 21 век ? и если правильно организовать пиар-компанию, то кого хочешь можно пропихнуть во-власть Правильно- это как по-вашему ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Игорь Nic
|
Читаем энциклопедию маркетинга http://www.marketing.spb.ru/lib-comm/pr/main_events.htm, изучаем пост-анализы из мировой практики... и самое главное - ищем деньги!!! Кстати предстоящий фестиваль национальных культур (в 2014-м, - десятый по-моему), отличная площадка для воздействия на общественное мнение. Предыдущий конкретно завалили из-за отсутствия финансирования, хотя задумки были неплохие (даже Угольников собирался с ТК "Мир" освещать данное мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
бред. ему закрыть. выборов у нас, к счастию, нету.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бывший
|
и самое главное - ищем деньги!!! Я так понял у вас лично нет ни идеи, ни денег. Есть только маркетинг в теории. Идите лучше играть в песочницу. Тема ни о чем. Предлагаю закрыть.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Игорь Nic
|
Казахстану - привет! А в ближайшее время у нас начнутся предвыборные движения, и скорее всего будет ох как горячо.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Казахстану - привет! А в ближайшее время у нас начнутся предвыборные движения, и скорее всего будет ох как горячо. То есть вы хотите поджечь свой дом, а на пожаре приготовить себе шашлык ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Игорь Nic
|
Тема открыта для высказывания мнения, а не догадок (как в вашем случае). Время расставит всё по своим местам. Поджигание домов, приготовление шашлыка, - не подходящие аллегории для данной темы.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Согласен. Аллегория "Гадание на кофейной гуще" подойдет этой теме больше.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
mchy
|
в статье по ссылке другое главное, совсем не то кто будет бороться и кто победит ... кто победит и так понятно, а кто будет бороться не имееет особо значения. ... обратите внимание на фразу "В силу гендерных стереотипов и гендерной структуры сообщества". Вот ради этой фразы и писалась заметка. Вас отвлекают выборами, кандидатами, их борьбой, а в это время вбразывают казалось бы безобидную фразу, на которую вы не обращаете особого внимания, но которая легко проникает в ваше сознание без сопротивления и где-то откладывается. Что такое гендер? Это, в отличии от биологического понятия пола, то, "чем" (в сексуальном плане) человек (или уже существо) сам себя считает. Легитимизируется пидарский новояз. Завтра, когда вы привыкните применять слово гендер вместо слова пол, кандидатом может уже оказаться не женщина, а трансвестит, бисексуал, зоофил, педофил ... или существо такого же пола как Вестервелле. Не применили же слово "половых" но два раза "гендерных" ... хотя у беларусов, слава богу, нет ещё никаких гендерных стереотипов и гендерной структуры сообщества .... надолго ли? Кстати, чем сообщество отличается от общества и когда беларусы превратились из общества в сообщество? В общем, статья - классический пример манипуляции сознанием ... можно сказать хрестоматийный. Читайте С. Кара-Мурзу.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
20 лет один и тот же президент-совхозник, а как только к слову ''гендерный'' привыкнем, сразу поменяем на гея? Ого, какой полёт мысли!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Кто больше денег даст раша , того и победа ....народ в не игры  хотя если те сегодняшние гроши не дать заводским ребятам то ОН не доживет до выборов ....
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
народо это быдло. в любой стране. И когда быдло приходит к власти начинается геноцид, разруха и деградация. Что мы сейчас и наблюдаем в европе.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
mchy
|
20 лет один и тот же президент-совхозник, а как только к слову ''гендерный'' привыкнем, сразу поменяем на гея? Ого, какой полёт мысли!
Проблема не в том, что 20 лет один и тот же, а в том кто именно. Частая сменяемость власти сама по себе не дает ничего хорошего. За 5 лет на высшем посту человек только начинает понимать что к чему. Такая "сменяемость" власти является гарантией её кукольности, абсолютной манипулируемости и управляемости. ... как на самом деле управляет президент? Подписывает разные бумаги и т.д. ... сотни бумаг в месяц. Что мы видим в новостях? Поехал туда, посетил сюда, потриндел там, поиграл в хокей сям. И это каксается всех, а не только нашего. При таких напряжённых "рабочих" графиках они просто физически не могут прочитать что подписывают ... так кто управляет странами? Представительская власть везде бутафорская, это просто фигуры ... а ещё, как известно, есть игроки и те кто устанавливает правила игры. Потом, сама "демократическая" система в нынешнем виде - чистая бутафория народовластия. Что такое "выборная президетская власть"? Людям, абсолютное большинство которых совершенно некомпетентны в системе госуправления и понятия не имеют о последствих своего выбора, предлагается выбрать верховного главу власти, который потом назначает всю пирамиду власти сверху вниз. Все перевернуто с ног наголову. В результате, получаем пиаршоу "предвыборная компания", где режиссеры и сценаристы обрабатывают массовое сознание, где актёры-кандидаты разыгрывают спектакль и пипл делает выбор исключительно на основании простых человеческих симпатий. Эти симпатии и предпочтения изучают целые институты и на основании их пишут сценарий. Итог - владельцы СМИ устраивают шоу с несколькими своими актерами, одного из которых приводят к власти и через него потом назначают всю "вертикаль". Актер отведенный срок играет роль руководителя, затем итерация повторяется. Пипл думает что он выбирает власть и власть меняется ... Касательно нашего случая. Когда привыкнем к слову ''гендерный'', никого менять не будем. Думаю, не за горами то время, когда наш "совхозничек" подпишет закон об однополых браках ... интересно будет послушать какой риторикой это будет сопровождаться. Ювенальная юстиция уже пришла к нам - недавно на тут.бай была статья, как в Минске у женщины милиция забрала ребенка и отдала в приют. Упор делался на обсуждение хорошая или плохая мать эта женщина, надо или не надо было забирать. На самом главном, что забрали без суда, внимание не акцентировалось. Мол, само собой разумеется, что государство (или надгосударственные фашистские органы) имеет право забирать детей. А ведь это означает введение презумпции виновности родителей, что детей могут забирать не только без суда, но и без четких критериев, когда это можно делать, например, только на основании оценочного суждения работника детсада "уделяет ребёнку недостаточно внимания" и т.д. С 1 мая в России вступил вдействие драконовский пакет законов о социальном патронате - и вот пожалуста у нас без широких обсуждений начинают делать то же самое. А ювеналка, биометрия, чипирование животных и заключенных, перевод на безнал, пидорские права и т.д. идут пакетом ... потому пидарские браки - это и российское и наше скорое будущее. Помните как в "Интернах" Лобанова заставили лечить пидара? Вот такая эволюция сознания скоро произойдёт и у нашего совхозничка ... или его действительно поменяют на какую-нибудь толерастную лесбиянку. Добавлено: 20 Май 2013, 11:22:22
народо это быдло. в любой стране. И когда быдло приходит к власти начинается геноцид, разруха и деградация. Что мы сейчас и наблюдаем в европе.
быдло никогда не приходит к власти. "Приходы быдла к власти" - это спектакли серых кардиналов, маскирующие вырезание национальных элит. Например, октябрьский переворот в России - вырезано 10-20млн. представителей национальной элиты превентивно, ещё до 1937 года, согласно теории Троцкого, древняя Персия, пурим, вырезано около 70тыс персидской знати единовременно, францусская революция, что-то около 200-300 тыс. за несколько месяцев и т.д. У власти всегда элита ... вопрос в том какая, с чем она связывает своё будущее, каких моральных принципов придерживается и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 11:22:22 от mchy »
|
|
|
|
|
Petja
|
быдло никогда не приходит к власти. "Приходы быдла к власти" - это спектакли серых кардиналов, маскирующие вырезание национальных элит. Например, октябрьский переворот в России - вырезано 10-20млн. представителей национальной элиты превентивно, ещё до 1937 года, согласно теории Троцкого, древняя Персия, пурим, вырезано около 70тыс персидской знати единовременно, францусская революция, что-то около 200-300 тыс. за несколько месяцев и т.д. У власти всегда элита ... вопрос в том какая, с чем она связывает своё будущее, каких моральных принципов придерживается и т.д. спектакли серых кардиналов? оставлю это твоему больному воображению. Демократические выборы это механизм саморазрушения, который был запущен задолго до ныне живущих кардиналов. 
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
"сменяемость" власти является гарантией её кукольности, абсолютной манипулируемости и управляемости. Может, и не совсем так, но за краткий срок в 5 лет Президенту крайне сложно что-то сделать значимое для государства. Гораздо проще порешать свои вопросы и свинтить - отвечать-то за кризисы, провалы и т.п. все-равно не придется...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"сменяемость" власти является гарантией её кукольности, абсолютной манипулируемости и управляемости. Может, и не совсем так, но за краткий срок в 5 лет Президенту крайне сложно что-то сделать значимое для государства. Гораздо проще порешать свои вопросы и свинтить - отвечать-то за кризисы, провалы и т.п. все-равно не придется... простите меня за бессмысленный вопрос... но как то никто не может на него внятно ответить. Что удалось Александру Григорьевичу сделать значимого за последние 5 лет или за все время бессменного правления?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
"сменяемость" власти является гарантией её кукольности, абсолютной манипулируемости и управляемости. Может, и не совсем так, но за краткий срок в 5 лет Президенту крайне сложно что-то сделать значимое для государства. Гораздо проще порешать свои вопросы и свинтить - отвечать-то за кризисы, провалы и т.п. все-равно не придется... простите меня за бессмысленный вопрос... но как то никто не может на него внятно ответить. Что удалось Александру Григорьевичу сделать значимого за последние 5 лет или за все время бессменного правления? Похоже то, ради чего мировой кагал держал его столько лет (на словах боролся, а на деле ссудил денег под 20 млрд. баксов, обучал в бундесе спецназ разгону демонстраций и т.д.), он только начинает делать - масштабное заселение Беларуси китайцами. С учётом демографических тенденций, психологии и мировоззрения - это равносильно уничтожению Беларуси. Белые слабопригодны для "нового мировго порядка" - мы наблюдаем их уничтожение и в Европе и в России и у нас уже началось.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Что удалось Александру Григорьевичу сделать значимого за последние 5 лет или за все время бессменного правления? оффшор в стране, сохранение промышленных предприятий, переход многих сфер на рыночные рельсы постепенно, без шоковой терапии.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
оффшор в стране, и каков эффект? примеры офшора? сохранение промышленных предприятий, Ну так есть пачка предприятий которые до сих пор "сохраняются". Т.е. их смысл существования заключается в проедании субсидий. Вопрос. Нафига это кому нужно? переход многих сфер на рыночные рельсы постепенно, назовите эти сферы. Добавлено: 22 Май 2013, 09:58:06
И это все? Всего три позиции... которые в свою очередь сами по себе определяют то что ничего то собственно и не происходило. Страна замерла в 1994м году.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Что удалось Александру Григорьевичу сделать................ за все время бессменного правления? Была уничтожена преступность, та самая, которая в "лихие 90-е" массово паразитировала в РБ. бандюки-беспредельщики нарвались на еще больших беспредельщиков?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
VLADMIH
|
Странный вопрос темы... Да никто никого. А, как обычно, вы сами себя ...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Странный вопрос темы... Тогда: "Кто за кого? Ваши кандидаты..."
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Тогда: "Кто за кого? Ваши кандидаты..." За отмену института президенства, парламетскую республику, и возвращение государства в правовые рамки.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Верните Основной Закон Государства !!! ( и отстройте Фару Витовта)
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
За отмену института президенства, парламетскую республику, и возвращение государства в правовые рамки. такого бардака нам точно не надо
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|