Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:11:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Трохі аб сайце Хартыя 97

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трохі аб сайце Хартыя 97  (Прочитано 6080 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Май 2014, 17:56:42 »

Дык вы мне дайце адказ на пытанне: Чаму на сайце на якім змагаюцца за дэмакратычныя каштоўнасці няма магчымасці выказаць не традыцыйнае для гэтага сайта меркаванне?
отвечаю -  ЛУКАДРИЩАМ  на этом сайте  и их лукадрищенским высказываниям доступ запрещен .
на этом сайте  комментируют только  нормальные люди   которые  ценят демократические ценности

http
go to
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Май 2014, 18:24:33 »

Дык вы мне дайце адказ на пытанне: Чаму на сайце на якім змагаюцца за дэмакратычныя каштоўнасці няма магчымасці выказаць не традыцыйнае для гэтага сайта меркаванне?
отвечаю -  ЛУКАДРИЩАМ  на этом сайте  и их лукадрищенским высказываниям доступ запрещен .
на этом сайте  комментируют только  нормальные люди   которые  ценят демократические ценности

отвечаю -  ЛУКАДРИЩАМ  на этом сайте  и их лукадрищенским высказываниям доступ запрещен .
на этом сайте  комментируют только  нормальные люди   которые  ценят демократические ценности
Я спадзяюся нармалёвасць людзей вы не з дапамогай цыркуля Гебельса вызначаеце.
 Добра, а што тады для вас дэмакратычныя каштоўнасці?

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".

(Сократ, V в. до н.э.)
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 12 Май 2014, 18:58:24 »

Это когда в Беларуси 99% государственных сайтов не имеет свободных комментариев, а тебе не нравится 1 аналогичный частный.

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Май 2014, 20:18:26 »

ЛУКАДРИЩАМ  на этом сайте  и их лукадрищенским высказываниям доступ запрещен .
где начинаются запреты - заканчивается демократия. поэтому.если мы говорим о демократических ценностях,то этого не должно быть,если это не запрещено законом.
Aleks527
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Май 2014, 21:55:32 »

Каментары рэдагуюцца альбо выдаляюцца. Што гэта?
Дэмакратыя Смеющийся
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Май 2014, 23:40:06 »

Это когда в Беларуси 99% государственных сайтов не имеет свободных комментариев, а тебе не нравится 1 аналогичный частный.

Государственные сайты не пропагандируют демократические ценности. Хартия97 якобы пропагандирует, а на деле к демократическим ценностям имеет точно такое же отношение как и государственные сайты. Государственные сайты отстаивают в беларуском медийном пространстве интересы местных (возможно, хотя не факт) "элит" и кланов, хартия отстаивает непонятно чьи интересы и создаёт картинку действительности на порядок ещё менее адекватную, чем госсайты, только с другим знаком. Что хуже? ... не знаю, но с некоторых пор считаю, что внедряемый хартией в сознание беларусов комплекс неполноценности перед всякого рода пидароцивилизациями повреднее будет. ... но уже явно наступил перегруз психики беларусов негативом от хартии, кувшин полон.

Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 12 Май 2014, 23:48:25 »

Хартия97 якобы пропагандирует
На хартии нет места толерантности я тебе скажу. Для таких рептилоидов как ты ресурс!

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Май 2014, 14:28:20 »

Раньше был постоянным читателем этого сайта. Сейчас противно открывать. Кроме в большей степени необъективной критики России и Лукашенки  больше там ничего и не публикуют. От их точки зрения по украине я вообще офигеваю. Комментарии грубых малолеток, комментарии мнений, отличных от линии сайта не публикуются. В общем, Наталья, вы из-за своей ненависти потеряли ту объективность, за которую вас раньше ценили. Может на вас давят литовские власти? В любом случае, люди не слепые. И адекватные люди, увидев ложь на вашем сайте, к вам заходить больше не будут.
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Май 2014, 14:57:10 »

Наталья, вы из-за своей ненависти потеряли ту объективность, за которую вас раньше ценили. Может на вас давят литовские власти? В любом случае, люди не слепые. И адекватные люди, увидев ложь на вашем сайте, к вам заходить больше не будут.
спасибо учту. Наталья.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Май 2014, 17:01:35 »

сайт необъективный однобокий и даже совершенно безобидные комменты выпиливаются
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 13 Май 2014, 22:35:04 »

Однобокий - да, как и все, кто сейчас про Украину пишет. Про комменты - еще лет 5 назад поспорили, что "неугодные" комменты пропустят, если спокойно, без тролинга писать. Таки пропускают.
Кстати в последнее время контент часто разбавляют развлекухой, что имхо неплохо.

Viva la DRF!
METALL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 14 Май 2014, 13:51:20 »

Однобокий - да, как и все, кто сейчас про Украину пишет.
вот, и на мой вопрос с какими сайтами сравнивать,так и не ответили. ибо нечего ответить. но у них кто за русских фашистов  - это неоднобокие и правильные. а те,кто за свободную Украину - однобокие и бандеровские.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Май 2014, 14:12:21 »

Про комменты - еще лет 5 назад поспорили, что "неугодные" комменты пропустят, если спокойно, без тролинга писать. Таки пропускают.
Вот тогда, лет 5 назад, пока тема была открыта, один комментарий действительно пропустили... Но это был тот самый единственный раз...
METALL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 14 Май 2014, 19:51:54 »

. Но это был тот самый единственный раз...
иди поплачь на плече у Паранойи. говорят.что помогает.
Серж Сергей
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 08 Август 2014, 18:23:18 »

У меня сложилось впечатление, что на Хартии сидят какие-то зомбированные люди, которые несут иногда просто невообразимую ахинею....

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт