Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 12:26:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Трохі аб сайце Хартыя 97

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трохі аб сайце Хартыя 97  (Прочитано 6052 раз)
go to
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 10 Май 2014, 23:36:43 »

Хацелася б выслухаць меркаванні паважаных форумчан. У мяне паўстаў вялікае пытанне. Як на сайце на якім змагаюцца за правы чалавека, за роўнасць усіх грамадзян перад закон за свабоду слова нарэшце, не даюць выказаць сваё меркаванне, меркаванне не такое як прынята казаць на гэтым сайце. Каментары рэдагуюцца альбо выдаляюцца. Што гэта?

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".

(Сократ, V в. до н.э.)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Май 2014, 07:26:06 »

Хацелася б выслухаць меркаванні паважаных форумчан. У мяне паўстаў вялікае пытанне. Як на сайце на якім змагаюцца за правы чалавека, за роўнасць усіх грамадзян перад закон за свабоду слова нарэшце, не даюць выказаць сваё меркаванне, меркаванне не такое як прынята казаць на гэтым сайце. Каментары рэдагуюцца альбо выдаляюцца. Што гэта?
Я уже подниал лет 5 назад эту тему, мне сказали, что надо быть вежливей и тему в попыхах закрыли.
Теперь это полностью жёлтое издание, публикующее всякий бред, который только можно найти в сети.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Май 2014, 07:59:54 »

Версия. Муж у Натахи Радиной был русский. Он от нее ушел. Натаха мстит как может. А он ее не читает. А она еще больше мстит. А он еще больше не читает.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Май 2014, 08:06:06 »

Я прекратил заходить на этот сайт с  того момента, как они тенденциозно и однобоко стали освещать события на Украине. Про главного редактора ничего не знаю. По-моему неважно, где и с кем она живет.

Всё в прошлом.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Май 2014, 08:13:39 »

Я прекратил заходить на этот сайт с  того момента, как они тенденциозно и однобоко стали освещать события на Украине. Про главного редактора ничего не знаю. По-моему неважно, где и с кем она живет.
Важно, Фрейд был гением! Мне кажется у дамы нехватка мужского внимания.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Май 2014, 08:20:33 »

Я прекратил заходить на этот сайт с  того момента, как они тенденциозно и однобоко стали освещать события на Украине. Про главного редактора ничего не знаю. По-моему неважно, где и с кем она живет.
Важно, Фрейд был гением! Мне кажется у дамы нехватка мужского внимания.
Что бы ни писала Хартия, считаю недостойным глумиться над личной жизнью главного редактора. Мне не нравится содержание сайта- я не захожу туда и не читаю. Все.

Всё в прошлом.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Май 2014, 08:24:28 »

Что бы ни писала Хартия, считаю недостойным глумиться над личной жизнью главного редактора.
Боже упаси, никто не глумиться... Простая причинно-следственная связь и не более того...
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Май 2014, 08:30:56 »

Что бы ни писала Хартия, считаю недостойным глумиться над личной жизнью главного редактора.
Боже упаси, никто не глумиться... Простая причинно-следственная связь и не более того...
Причина- взгляды редактора. Почему они такие- мне все равно. Перефразируя знаменитого автора:
"Хвост у коровы растет книзу. Я не знаю, и не хочу объяснять, почему коровий хвост растет книзу. Я только констатирую факт".

Всё в прошлом.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Май 2014, 08:38:08 »

а на других сайтах не однобокая направленность? не устраивает хартия, есть вот навскидку к примеру:
udf аль накрайняк Тут
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Май 2014, 08:51:22 »

а на других сайтах не однобокая направленность? не устраивает хартия, есть вот навскидку к примеру:
udf аль накрайняк Тут
На УДФ я заходил очень давно один раз. Этого было достаточно, чтобы больше не заходить. ТУТ.БАЙ пытается претендовать на объективность и разносторонность во взглядах, что у них не всегда получается. Однако, отдельные публикации бывают весьма интересными, причем ежедневно. Поэтому, захожу и читаю.

Всё в прошлом.
go to
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Май 2014, 09:03:15 »

И что вас удивило? Вы только сейчас узнали об этом?
Этот факт известен всем уже давным давно.
Зато, в первую очередь они публикуют весь негатив по нашей стране, особо не задумываясь о правдивости изложенного материала.
Для мяне гэта вяликае расчараванне! На мой погляд ідзе тупая ня асэнсаваная адпрацоўка пендосаускага рубельчыка.

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".

(Сократ, V в. до н.э.)
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Май 2014, 09:04:32 »

Я не это хотел сказать. Хотел сказать то, что сейчас на хартии сейчас состояние психоза. И судя по резкому падению количества комментов, многие ее читатели это поняли.
go to
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Май 2014, 09:07:35 »

udf аль накрайняк Тут
Тут ідзе гаворка не пра аднабокасць, а пра магчымасць выказванні свой ​​пункту гледжання.

(Сократ, V в. до н.э.)
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Май 2014, 09:13:29 »

udf аль накрайняк Тут
Тут ідзе гаворка не пра аднабокасць, а пра магчымасць выказванні свой ​​пункту гледжання.
Как можно высказать свой пункт гледжання, если на сайте однобокость ? Комменты на хартии модерируются и фильтруются.

Всё в прошлом.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 11 Май 2014, 09:23:34 »

udf аль накрайняк Тут
так все таки клином свет сошелся на хартии?! высказать свое мнение - сайтов немерено. аль просто хочется перемыть: так ясен пень  - что будет поддерживать Радина, когда в эмиграцию попала Строит глазки
а направленность на сайтах всегда есть с наклоном в ту или иную сторону (ИМХО) Подмигивающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Май 2014, 10:15:15 »

сайт слабенький однозначно. простейшие вещи выдаются как сенсации чуть ли не мирового значения. но называть его полностью жёлтым изданием может только полный идиот(он такой и есть,тот кто так называет)
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Май 2014, 10:23:25 »

Я прекратил заходить на этот сайт с  того момента, как они тенденциозно и однобоко стали освещать события на Украине. Про главного редактора ничего не знаю. По-моему неважно, где и с кем она живет.
Я не это хотел сказать. Хотел сказать то, что сейчас на хартии сейчас состояние психоза. И судя по резкому падению количества комментов, многие ее читатели это поняли.
Резкое падение количества комментов происходит из-за премодерации и фильтрации. Может быть, их не стало меньше, но публикуются не все.

Всё в прошлом.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Май 2014, 10:34:25 »

Резкое падение количества комментов происходит из-за премодерации и фильтрации. Может быть, их не стало меньше, но публикуются не все.
Ни. Раньше тоже резали и модерировали, и посты местами меняли. Сейчас стало больше людей, которые перестали читать Хартию (например я), либо чье мнение перестало совпадать с генеральной линией - истерией. Поэтому, резкое уменьшение количества постов - есть показатель отношения читателей к написанному.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 11 Май 2014, 10:37:21 »

но называть его полностью жёлтым изданием может только полный идиот(он такой и есть,тот кто так называет)
т.е. если в желтом появляется иногда чтото перепечатанное с офф источников, то уже не желтое? В замешательстве

[/
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Май 2014, 11:00:31 »

но называть его полностью жёлтым изданием может только полный идиот(он такой и есть,тот кто так называет)
т.е. если в желтом появляется иногда чтото перепечатанное с офф источников, то уже не желтое? В замешательстве
Наверное мики не понравилось слово полностью... ок... Подловил, ушастый, пусть будет просто жёлтое....  
Кстати, бываю там только по ссылкам местных борцунов с крывавым рэжымам...
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Май 2014, 11:47:26 »

просто жёлтое....
ты идиот. вот так с точкой,по твоей заявке будет уже нормально?

Добавлено: 11 Май 2014, 10:48:26
т.е. если в желтом появляется иногда чтото перепечатанное с офф источников, то уже не желтое?
не уподобайся кретинам. тебе это не идёт.

Оскорбление.Карта.
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 12:36:35 от РaranoЯ » Записан
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Май 2014, 20:50:39 »

Ни. Раньше тоже резали и модерировали, и посты местами меняли. Сейчас стало больше людей, которые перестали читать Хартию (например я), либо чье мнение перестало совпадать с генеральной линией - истерией. Поэтому, резкое уменьшение количества постов - есть показатель отношения читателей к написанному.

да ... я тоже год другой не читаю эту гадость. Режут всё, где усомнишься в святости ивропейцкой линии. Вывод - собака не кусает кормящую руку. Пока редакция была здесь это было как-то не так ярко выражено. Когда редакция "сбежала" в эммиграцию, то, видимо, впала в полную зависимоть от "спонсоров". Не только в плане не дадут бабок на хавчик ... но могут и "ошибочно" депортировать на родину по запросу КГБ. Нескольких (в том числе бывшего кандидата в президенты) так арестовывали на несколько дней, мол несогласованность и неосведомлённость разных ведомств ... а на самом деле прозрачный намёк - будете болтать лишнего, отправим в циганское гуантанамо. Вот и сидят как мыши под метлой и идеологическая линия у них чище, чем когда-то у советских газет. Просто неестественная стерильность ... не читаю больше.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Май 2014, 21:10:48 »

Когда редакция "сбежала" в эммиграцию, то, видимо, впала в полную зависимоть от "спонсоров". Не только в плане не дадут бабок на хавчик ...
Хороший вопрос. А на что существует нынешняя белорусская оппозиция? На гранты? Сомневаюсь, что есть идиоты, которые будут выбрасывать деньги на ветер в течении 20 лет на политических импотентов. На членские взносы? Так ведь партии-то не массовые. На что живет Лебедько, Гайдукевич, Калякин итд?
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 11 Май 2014, 21:45:49 »

А на что существует нынешняя белорусская оппозиция?
Некляева к примеру спонсирует Керимов.

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
oles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Май 2014, 23:49:33 »

гавносайт. модеры если их не устраивают твои мысли, не дают им ходу.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Май 2014, 01:21:43 »

ну и лукадрищи расплевалися    Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 сайт  артии  97
 http://akavita.by/ru/top/All/All/today/visitors/desc/Belarus/All

http
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Май 2014, 11:08:42 »

гавносайт
с какими сравниваете? конкретно. а то вышел,семечками поплевался и не убрав ушёл.
go to
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Май 2014, 13:45:10 »

Слава богу што ў вас ёсць магчымасць тут ў этычных і прававых рамках выказаць свае думкі і нават аватар паставіць той які вам больш падабаецца. А што тычыцца рэйтынгу вашага сайта так некаторыя людзі нават не ведаюць што паведамленні рэдагуюцца і выдаляюцца, а застаюцца толькі тыя якія сказала пакінуць еўрапейская партыя.
 Дык вы мне дайце адказ на пытанне: Чаму на сайце на якім змагаюцца за дэмакратычныя каштоўнасці няма магчымасці выказаць не традыцыйнае для гэтага сайта меркаванне?

(Сократ, V в. до н.э.)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Май 2014, 16:43:16 »

Чаму на сайце на якім змагаюцца за дэмакратычныя каштоўнасці няма магчымасці выказаць не традыцыйнае для гэтага сайта меркаванне?
Потому что демакратия - она такая!  Смеющийся
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 12 Май 2014, 17:31:00 »

Чаму на сайце на якім змагаюцца за дэмакратычныя каштоўнасці няма магчымасці выказаць не традыцыйнае для гэтага сайта меркаванне?
Потому что сайт гумно. Таких сайтов в нашей стране тысячи. Почему ты только к одному претензии предъявляешь?

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт