Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 05:39:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Всем чёрствым сухарям и душевным людям

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем чёрствым сухарям и душевным людям  (Прочитано 9933 раз)
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Апрель 2012, 21:02:39 »

собаку усыпили потому как дальше жить ей никак Плачущий
ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец

5863688 МТС

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 10 Апрель 2012, 15:08:46 »

дети в толпе-сборище ублюдков и руководит ими самый мерзкий и отсталый..предводитель..
если сам маленький человек в жизни только видит чернуху-комп игры,телевизор,и в руки не брал  бианки и тургенева, то грош цена маминым и папиным наставлениям.у меня дети в годик знают что обертку от мороженного нужно домой донести и мурашку переступить
сам я жуткий злыдень но чтобы издеватся над другими -будьто кот,уж или просто сломать ветку что мешает пройти никогда.

с вопросами- по телефону5863688. 

ЧСУП "ЭЛЬБРУССТРОЙ" УНП 591510326                                  

РУЧНАЯ РАБОТА- http://forum.grodno.net/index.php?topic=1036185.0
грузоперевозки 3737888 мтс

http://vk.com/id192875796
andreisp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 13 Апрель 2012, 14:07:13 »

Животное никогда не предаст. Дорогие взрослые, заводите их, приручайте, пусть Ваши дети, воспитывая маленьких щенят, и котят, учатся состраданию, заботе и ответственности, в жизни это очень им пригодится
valentus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Июнь 2012, 22:01:36 »

люди мы сами жестокие. каждый день мы видим бездомных животных. все идут мимо и никто почти не думает оних. а когда ЭТО читаешь слезы катяться из глаз. но мы сами во всем виноваты. просто так из ниоткуда они не появляются Плачущий Обеспокоенный Плачущий
natali-cigel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 12 Июнь 2012, 23:56:42 »

что сделала  собака этим тварям??? Не любишь  животных, пройди мимо. Этим тварям питарду засунуть в одно место, чтобы они  жрали всю свою оставшуюся никчемную жизнь дерьмо  через зонд......
wikkow
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 07 Июль 2012, 19:08:08 »

Есть очень хорошая мысль сказанная давным-давно: чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 21:21:00 от wikkow » Записан
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 07 Июль 2012, 19:36:48 »

Дорогие взрослые, заводите их, приручайте, пусть Ваши дети, воспитывая маленьких щенят, и котят, учатся состраданию, заботе и ответственности, в жизни это очень им пригодится
люди мы сами жестокие. каждый день мы видим бездомных животных. все идут мимо и никто почти не думает оних. а когда ЭТО читаешь слезы катяться из глаз. но мы сами во всем виноваты. просто так из ниоткуда они не появляются
продуктивнее для этих бедных и несчастных животных было бы, если бы от слов жалости и мимими, к действиям переходили и посильно оказывали помощь поступками, а не пустым минутным сопереживанием Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 22:25:33 от FLina » Записан
Алиша
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 19 Июль 2012, 23:07:52 »

только вот сейчас прочитала все впереди сказаное,  начиная с первого поста, слезы ручьем, хотя уже тетка в возрасте)))) Не могу сдержать эмоций, захлестывающих по поводу дворовых животных.Конечно,  понятно когда их много и все они орут под окнами(имею ввиду коты), но все же мы же люди, как можно так жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те кто не любит животных, значит не любит и людей.Это люди-эгоисты, черствые , злые.Я наблюдала уйму таких. А дети. Все в генах, в воспитании, все идет от нас же-родителей. Представьте, что кот или собака -это вы или ваши блзкие, хотели бы чтобы так поступили с вами? Я думаю что те, которые издеваются над животными просто недополучили любви и ласки от своих родителей, либо были запуганы ими.... Жаль, конечно, что общество наше ещё не доросло до полиции животных.(((((((((((((((
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 24 Июль 2012, 15:58:38 »

Жаль, конечно, что общество наше ещё не доросло до полиции животных
Общество (ну покрайней мере некоторая его часть) доросла до общеста защиты животных и помощи бездомным животным, но к сожалению эта малая толика, большинство жалеют "со стороны", ну да в принципе понятно, так то по-проще будет...
ЛиКа2
Фурри это радость, Фурри это смех, Фурри есть повсюду, фурри лучше всех!
Молодой Гродненец
*

Фурри это длинные, пушистые хвосты.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Июль 2012, 16:37:57 »

Плачущий Плачущий Плачущий

вилечка
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40 : 25 Июль 2012, 18:28:48 »

Люди не продавайте моральным уродам собак особенно больших пород,а детей таких нужно воспитывать гестаповским методом чтобы сесть и лечь не могли месяц но всё это идёт из семьи.Какие родители такие и дети ТВАРИ БОГ ВСЁ РАВНО НАКАЖЕТ!!!

миром правит любовь
Lena2525
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 19 Август 2012, 12:38:02 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
DJW
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Октябрь 2012, 15:06:33 »

мда Грустный в голову не приходит как так можно с живым существом
Ричард
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 09 Октябрь 2012, 09:48:25 »

ммда, печально. В августе сам котика с петли достал. история жуткая. За картофаном в подвал спускался и услышал просто невероятные крики кота, крики боли. Метнулся на крик и остолбенел!! 2 девочки, люди, ДЕВОЧКИ, лет 10-12, привязали котенка за задние лапки, леской, и подвесив за трубу издевались над ним! Прекротив это безобразие отвел детей к родителям рассказав о случившемся, никакой реакции со стороны взрослых, "ну что вы хотите, они же дети еще", вот все что я услышал. Ну а кота отвез к ветеренару, подлотали его, пишу пост а он мурлычет на коленях))
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Октябрь 2012, 10:12:56 »

Ричард, за котика человеческое спасибо, а вот на девочек надо было писать заявление в ментовку. Если родителям по-фени и они не реагируют, то значит должны были им это объяснить на другом уровне. Что б запомнили, что за издевательство будет наказание. Они так и с одноклассников кого, кто помельче привяжут
Ричард
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 09 Октябрь 2012, 10:29:41 »

Вы, Amelia.by, правы, стоило черкануть заяву, но както замотался. Да и от кота не отходил первые 3 дня. Врач дал какие то уколы , обезболивающие, надо было колоть постоянно, то в лоток отнести, то покормить, сам хотить не мог.
broni0907
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

м

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 16 Октябрь 2012, 13:02:17 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Самое удивительное, родители узнав,что их  Дьявол сделал, вам в ответ он *  Ангел*.Надо фото в лицо и никаких сомнений. И пусть кричат , возмущаются в милиции.
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 26 Октябрь 2012, 12:49:03 »

Это всё ужасающе страшно!!! И самое страшное, что РОДИТЕЛИ говорят "ну что вы хотите, они же дети еще"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё идёт из семьи! Мне почему-то никто не объяснял в детстве, что нельзя издеваться над животными, что нельзя засовывать им в пасть петарды, что нельзя их подвешивать, но я этого всего не делала! Потому что я знала что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО!!!!!!!!!!!! В первую очередь виноваты - РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!
Сейчас подкармливаю бездомных котов во дворе! Муж смеётся - говорит "ты в старости будешь страрушкой, которую будут ненавидеть все соседи - вокруг тебя будут 1000 котов"

p.s.  а на счет того, что животные не делают так, как люди - в первом посте рассказывается про кота, которого загрызли СОБАКИ!!! Конечно ими командовали хозяева, но всё же....

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
ария
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Октябрь 2012, 18:38:05 »

ммда, печально. В августе сам котика с петли достал. история жуткая. За картофаном в подвал спускался и услышал просто невероятные крики кота, крики боли. Метнулся на крик и остолбенел!! 2 девочки, люди, ДЕВОЧКИ, лет 10-12, привязали котенка за задние лапки, леской, и подвесив за трубу издевались над ним! Прекротив это безобразие отвел детей к родителям рассказав о случившемся, никакой реакции со стороны взрослых, "ну что вы хотите, они же дети еще", вот все что я услышал. Ну а кота отвез к ветеренару, подлотали его, пишу пост а он мурлычет на коленях))

Спасибо Рич.
Gal7447
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 07 Август 2014, 22:30:23 »

2 года назад эта история заставила меня задуматься и переосмыслить многи вещи. Бездомным животным на много легче помочь, чем изначально кажется, нужно только захотеть......Но к сожалению, большинство людей проходят мимо, и даже не замечают их существования.....вернее не хотят замечать, думая, что все само по себе устаканится, а потом уже поздно что-то исправить......жаль, что и я не сразу это понимала.....

« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 22:47:11 от Gal7447 » Записан
КС Строй Групп
Молодой Гродненец
*

https://ksstroy.by/

infoskidkiby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 08 Август 2014, 10:32:55 »

Очень печально, что это правда жизни! Я только одного понять не могу, почему у нас нету уголовной ответственности за издевательство над животными. Вот за рубежом не кормишь животное даже дома- увидел сосед, что худое животное- вызвал полицию животных, с ним разбираются вплоть до наручников и суда. На улице бездомные-забирают в приют, пытаются пристроить.А у нас на улице бедолаг отстреливают или усыпляют. Вот реальный случай был в Могилеве у моего  знакомого: собака прожила с ним много лет( по-моему ей было уже больше 10 лет) в частном доме в городе, любила возле дома походить, далеко не отходила, на поводке не держал не лаяла на прохожих( может если на поводке была бы-то не было бы трагедии, но они такие друзья были). Он поехал на работу, мимо их домов проезжали те, которые отлавливают бездомных собак( она даже близко не смахивала на бездомную, дворняжка правда, породы нету) как происходило не знает никто- только было видно место от укола- может дротиками бросают, не знаю. Забилась домой, доставать за чужим забором не имеют право ( дом не выглядит дешевым, кирпич, отделка разного вида) и умерла. Пришел хозяин, а его никто не встречает- за забором мертвая. На районе все знали, что это его собака- а этим со спец.служб какая разница. Просто если у нас система не изменится в корне- будут и такие случаи издевательств со стороны людей и будут себя чувствовать безнаказанными- ну заплатят административный штраф и дальше пойдут. За рубежом эти полиции животных государство в полной мере не финансирует- в большей степени пожертвования и благотворительность. У нас это надо решать законодательно на уровне государства. А дальше дело пошло бы, только поднимается этот вопрос и все на этом. Вот как этому человеку ( ему уже за 40), больная тема не затронешь- уже прошло около года, а рана в сердце не затягивается- и не докажешь ничего.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Август 2014, 11:24:31 »

Вот только не надо про "у нас" и "у них"... Да, согласна, что у нас жесть... Но и там всё не так радужно.
Посмотрите то же Энимал... Спасли бедное нищастное изголодавшее животное, кучу сил-средств-денег-времени потратили, чтобы вытащить, а потом - оба-на!!!- тест на адекватность. Собачке, которая до этого корку хлеба раз в месяц видела ставят от пуза миску корма, и тыкают типо  "щаз заберу"  палкой с резиновой рукой на тему как отреагирует?  А потом - "Ай-яй-яй, пёсик не сможет социализироваться, надо усыпить..."
А я бы живя до этого впроголодь тоже жрала бы эту резиновую хрень... К тому же собаки ИМХО прекрасно понимают где имитация, а где человеческая рука. И не факт, что человека она бы грызанула... Но вердикт один - социально опасна, усыпить... Поэтому нинадо что "у них всё прекрасно..."

КС Строй Групп
Молодой Гродненец
*

https://ksstroy.by/

infoskidkiby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #52 : 08 Август 2014, 12:56:57 »

В каком-то плане я с Вами согласна, но во всяком случае там не отстреливают собак под домами людей на глазах у детей. И есть уголовная ответственность, а у нас вставил петарду в рот собаке, пол головы нету- наказания за это нету ни детям, ни родителям "Это же дети". А по поводу социальной адаптации большинство собак проходят тесты, там запрещены только такие породы собак, которые опасны для людей некоторых бойцовских пород. А у нас бойцовскую-пожалуйста. Сама видела как у хозяина с соседнего подъезда собака на детей пытается бросаться , между прочим стаффордширский терьер. Он его натравливает на котов, а сам стоит и ржет... Вот и что, он хороший человек, добрый? А ели его собака разорвет пару кошек, ему за это что-то будет? Максимум заплатит пару базовых.
Вот Вам инфа по теме: 

Убийство собаки Мухи в центре столицы РБ на автоцентре Peugeot. ООЗЖ «Эгида» просит помочь наказать убийцу собаки! 
http://egida.by/news/2014-05-27-338,
Подпишем петицию против безнаказанности за убийство собаки Мухи в центре города Минска!
http://egida.by/news/2014-06-09-339

Вот о том куда идут деньги с налога на собак в Беларуси :
Заплатишь налог - убьют собаку!  http://egida.by/news/2011-02-04-222

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):