Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 05:20:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Всем чёрствым сухарям и душевным людям

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем чёрствым сухарям и душевным людям  (Прочитано 9889 раз)
Сухарик
Гродненец
**

На указательный палец отвечаю средним

Просмотр профиля
« : 24 Январь 2012, 10:59:42 »

Мир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его.

«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив наш местный кот.

Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание "чего подвернётся" и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.

Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: "До чего же Уродливый кот!". Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.

Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.

Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо.

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала... мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и безпредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.

Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.

А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый кот...

* котэ_db43220a.jpg (15,96 Кб, 320x213 - просмотрено 2597 раз.)

Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
[/ur
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 24 Январь 2012, 11:31:26 »

Грустный Грустный Грустный
Savonevich Nastya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Январь 2012, 11:53:23 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Сухарик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Январь 2012, 12:02:07 »

Плачущий Плачущий Плачущий

Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
[/ur
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Январь 2012, 12:12:41 »

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Jolanta
Гродненец
**

Питомник донских сфинксов Rogneda.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Январь 2012, 18:39:35 »

Питомник донских сфинксов Rogneda.http://rogneda.by
К@трин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Январь 2012, 10:49:04 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущийникогда не понимала,как можно так...извините,но те,кто натравил-СВОЛОЧИ!!!!!
Сухарик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Январь 2012, 12:05:12 »

е,кто натравил-СВОЛОЧИ!!!!!
Это мягко сказано

[/ur
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Январь 2012, 15:11:51 »

Животные остались такими, как задумала природа, а вот человек...  Плачущий
Сухарик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Январь 2012, 16:48:58 »

Некоторых ""человеков" и людьми назвать рука не поднимается..

[/ur
Марисабель
Гость
« Ответ #10 : 27 Январь 2012, 18:20:42 »

печально...а я сегодня спасла котэ от усыпления...
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Январь 2012, 22:29:27 »

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 28 Январь 2012, 10:54:13 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Агрессивный Агрессивный Агрессивный Агрессивный Агрессивный

Добавлено: 28 Январь 2012, 10:55:45
Убила бы нелюдей!!!!!!!!

Сухарик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Январь 2012, 14:47:15 »

печально...а я сегодня спасла котэ от усыпления...
Добрая ты

[/ur
Nastushik-777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 09 Февраль 2012, 23:54:25 »

Спасибо что вы есть!!!И даете людям возможность задуматься о поступках каждого из нас!!!
Amnezija
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 12 Февраль 2012, 00:29:26 »

Очень жаль что все так плохо закончилось! Но за-то какая поучительная история для каждого!!! Однако любить  жестоких людей как этот  уродливый кот у кого-то вряд ли получится!!!(((((((
Winter Сherry
Настоящий гродненец

Зимняя вишенка.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Февраль 2012, 20:20:04 »

ЛЮДИ!!!! Именно ЛЮДи, а не те, кто себя так называет!! УМОЛЯЕМ, рассказывайте своим детям что такое хорошо и что такое плохо с самого детства. Не растите моральных уроди и деградантов! Их итак слишком много!!! ОБъясните им, что НЕ хорошо вставлять в пасть животным питарды и смотреть что будет дальше, что нельзя бить животных, что нельзя отрезать им разные части тела!!!! Если уж им так интересно, чтоже все таки будет, если вставить в рот питарду, то пускай они это делает друг на друге или на вас, уважаемые родители, если уж вы не смогли донести до них элементарные вещи. Да грошь цена таким родителям!!! Вы просто не имели права рожать детей в таком случае!!! Мое возмущение вполне понятно и вот почему:

"Некоторые дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло.
Для этого животного, его жизнь закончилась в те минуты, с невыносимой болью.
Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этим, чтобы больше людей увидело то, что мы способны делать и как бесчеловечны люди могут быть.
Друзья, мне очень жаль, если эта картина вам доставила боль, я получила травму при отправке тоже. Я делюсь этим и надеюсь, что если кто-то рядом с вами пытается делать такого рода вещи, вы, по крайней мере, попытаться рассказать им, что это действительно жестко.

*Расскажите об этом всем* если вы против жестокого обращения с животными.

Да, на это не приятно смотреть, НО это реалии нашей жизни, благодаря ВАШЕМУ "воспитанию"!!!!!!!

* x_8724a2b9.jpg (35,86 Кб, 500x375 - просмотрено 2172 раз.)
vica
Новенький

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 18 Февраль 2012, 09:57:51 »

Winter Сherry, это невыносимо смотреть... Дети - самые жестокие люди на земле.
Nastushik-777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 18 Февраль 2012, 21:50:48 »

Девочки!!!!Все закладывают детям имено основу взрослые, т.е родители. Я считаю это большое упещение родителей а не дети такие сами растут.Всем родителям- доносите детками еще совесем малюсеньким, что все и всех нужно в жизни ценить!!!
Deer Mountain
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Март 2012, 16:53:58 »

Winter Сherry, это невыносимо смотреть... Дети - самые жестокие люди на земле.

+++
Nastushik-777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 01 Март 2012, 21:10:58 »

жаль что взрослые люди не видят проблему глубже....
vikki kikki
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Март 2012, 22:54:46 »

Головой об стену Плачущий ненавижу этих моральных у....в. А, что потом?, на людей пойдет? Наше государство должно приблизить накозание "за издевательство над животными" как по отношению к людям. И МНЕ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ОТЧЕСЛЕНИЙ В ГОССУДАРСТВО, ЗНАЯ ЧТО, "ТАКОЙ" БУДЕТ СИДЕТЬ ЗА " УРОДЛИВОГО КОТА"!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 02 Март 2012, 10:25:18 »

это разве человек ,насрать что он ребенок или взрослый ,я не вижу никакой разницы Злой Злой Злойлюбой ребенок прекрасно понимает ,а тем более если смог до такого додуматься Злой,не каждый взрослый такое придумал бы ШокированТВАРИ Крутой

Добавлено: 02 Март 2012, 10:28:35
взрослые распускают своих детей ,а не воспитывают Рот на замкехотят чтоб его ребенок был крутым ,а ум наверняка таким детям не нужен Дразнится
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Март 2012, 00:46:28 »

Такое больно читать, на такое больно смотреть. Эмоции не поддаются описанию!  Уроды растят таких же уродов. Полностью поддерживаю всё вышесказанное!

.
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Март 2012, 21:59:29 »

Ещё раз прочитала про кота (фото несчастной собаки быстро промотала вниз не глядя - не могу больше!!) слёзы катятся из глаз! Ну, почему люди такие жестокие?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

.
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Март 2012, 00:06:23 »

Дети - самые жестокие люди на земле.
С этим я с вами не соглашусь, ВЗРОСЛЫЕ - самые жестокие люди на земле, которые воспитывают этих детей. Их даже детьми язык не поворачивается назвать, это они сейчас над животными издеваются, а потом неважно животное или человек,наказания то никакого не будет, продолжай издеваться дальше....  Грустный

✔️♥️Anechka♥️✔️
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 10 Март 2012, 18:38:22 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Mijuli
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Март 2012, 08:33:06 »

Winter Сherry ваша история жуткая, где бы это не произошло. А так называемые "дети" в данном случае - будущие маньяки и им уже ничего не поможет. Самое идеальное наказание для них - сделать тоже самое с ними, чтобы прочувствовали "радость" на себе. А насчет поучительности этой истории вопрос спорный. Уродам она доставит удовольствие, нормальные люди  - в шоке, как можно додуматься до такого, а основная часть нашего общества даже не обратит внимания на это. Ведь у нас вполне нормально пнуть собаку или кота, взять маленькое хорошенькое животное поиграть в угоду ребенку или самому себе, а потом выкинуть его на улицу, потому что оно что-то дома порвало, покусало или попортило, нормально со злостью говорить, что пора травить всех котов живущих в подвале, т.к. они потенциальные разносчики блох и вообще гадят в песочницы и фигня, что до этого такие же добродетели их вышвырнули.
Давно пора вводить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, и ответственность за животных в целом. Нигде в мире, где за содержание животного платят внушительные суммы нет столько бездомных животных.
Тоже самое можно сказать и про историю Плакса. Тема "Всем душевным людям", черствым сухарям это до голубой звезды.
panda
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Март 2012, 13:23:17 »

Подскажите дальше что с собакой.Это просто ужас!!!!!!!!!!! Насколько наши дети жестокие.

Мы не крайние, мы первые
pati1102
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 08 Апрель 2012, 16:53:15 »

животные никогда не сделают как люди ((очень жалко бедняги
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть