AC-Q
|
подскажите, а если авто из Гомеля, есть ли разница сколько на транзитах можно егдить?
Есть 2 варианта, платно и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeoStalker
Дружелюбный Брестчанин
Новенький
|
Надо в Бресте тачки брать, там транзиты бессрочные. Мягко говоря, информация неверная. 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
значит нас жестоко нае... обманули короче...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
МаТуРиК
|
всем привет. подскажите. хочу купить машину. а она с прасроченными транзитами и прадает не тот человек который её ставил на учёт . что предстоит эспытать в ГАИ,??? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
она с прасроченными транзитами ездил так целый год, никто слова ни сказал 
|
|
|
|
|
|
|
МаТуРиК
|
она с прасроченными транзитами ездил так целый год, никто слова ни сказал  и что вы без проблем без штрафов поставили на учёт 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
она с прасроченными транзитами ездил так целый год, никто слова ни сказал  и что вы без проблем без штрафов поставили на учёт  ставил на учет следующий владелец  но все равно не пойму о каких проблемах идет речь)
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Проблем с постановкой не будет.Если боишься,скажи продавцу что расчитаешься после постановки на учет.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
при постановке на транзиты не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
расчитаешься после постановки на учет тут уже можно не рассчитываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если с документами проблемы будут например?
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Автокомпани7 так не нужно покупать у барыг позорных полно же нормальных людей))
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Из поста выше следует,что покупать он собрался именно у перекупа,как ты выражаешься у барыг позорных.На этом считаю дискусию оконченной.
|
|
|
|
|
|
|
МаТуРиК
|
нет ребята там печалямобиль он походил по рукам. и это не перекуп. а очередной лох катораму впарили эту машину. на транзиты поставили в Гродно а сейчас она в Минске он мне втирает про какуе то счёт справку. я сделаю её и проблем не будет. но почему то сомной он её делать не хочет. сездил бы в гаи. но скока я рас туда ездил как то там обьясняют .ну совсем не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
он мне втирает про какуе то счёт справку. я сделаю её и проблем не будет. правильно втирает но почему то сомной он её делать не хочет тогда пошли его просто и подальше и забудь)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
нет ребята там печалямобиль он походил по рукам. и это не перекуп. а очередной лох катораму впарили эту машину. В чем прикол? вы хотите стать очередным? Зы. Брать нейкий печалямобиль у очередной лох катораму впарили эту машину вы не боитесь, а боитесь каких то штрафов за просроченные транзиты 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
МаТуРиК
|
нет ребята там печалямобиль он походил по рукам. и это не перекуп. а очередной лох катораму впарили эту машину. В чем прикол? вы хотите стать очередным? Зы. Брать нейкий печалямобиль у очередной лох катораму впарили эту машину вы не боитесь, а боитесь каких то штрафов за просроченные транзиты  в плане машины покупать я не боюсь с этим проблем нет. а вот транзиты гаи это страшное дело. как то купил я машинку с завареным номером кузова многое пришлось перетерпеть и доказать что машина не в угоне. и хочу всем посоветовать не иметь дел не схозяивами авто. самая распространёное как говорят хозяин не против переоформить . а на самом деле таво хозяина и нет. и искать его некто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну так попасть можно и с обычными номерами. Насчет собственника согласен
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|