Maksitamin
|
Но диагноз то разный. Один во всём себя винит. Даже в том что в 23 года не стал президентом. Ты там с ним это... по-осторожней. Чтоб в его палате никаких колюще-режущих предметов не было. Также углов острых и т.д. Да вот он в 16 лет каког0то батьку уговаривал, это он про кого? Есть у вас батьки в палате? У НАС в палате есть все.  И президент палаты имеется? Ну тогда я тебя умоляю, сделай следующим президентом палаты адимирона. А то он в следующий раз этого себе точно не простит и проглотит свой язык. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А який діагноз у тебе і у Макситаміна?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Предлагаю, чтобы вылечить больных устроить выборы палаты. Чтоб был доволен адимирон, выдвинуть его в президенты. А чтоб был доволен Тоширский, больше никого не выдвигать (как в СССР). Если хотя бы 2 человека поддержат начинаю новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
1. Я хочу чтоб я а не Адимирон. 2. Тогда все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Если у пациента наблюдается хотя бы один признак оккупанта то к сожалению другого способа лечения нету  А які у мене ознаки окупанта?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ник? Хорошой ник для не-оккупанта был бы - ПераштурхальнiкДумаю что еnn сможет помочь тебе с определением признаков.  Він лікар? Він має українську акредитацію? Він демократ?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ник? Хорошой ник для не-оккупанта был бы - ПераштурхальнiкДумаю что еnn сможет помочь тебе с определением признаков.  Він лікар? Він має українську акредитацію? Він демократ?Он акредитированный специалист в этих вопросах. Тем более что он за Свaбоду .org. Мабуть, це песдато? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Страх - лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Страх - лекарство. От потери Свободы и Демократии. Нельзя быть Свободным и не бояться что твою Свободу в один день отберут потому что уже оплачено. А яка у тебе посада в Політичній Палаті?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А яка у тебе посада в Політичній Палаті? Санитар  Леса?
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну что ты забыл в этой теме? Ты поколение XXI века... тебе не место здесь
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
«С кем вы говорите, были серьезные встречи у Бабурина? — переспросил корреспондента «Белорусских новостей» московский политолог Леонид Радзиховский. — А с Черчилем, Наполеоном или Тутанхамоном не было?»
Интересно, а когда адимирон уговаривал балотироваться ему ведь было 16. Так и представляю себе 16 летний пацан, которому всё поуй, уговаривает кого-то балотироваться в президенты. Слушай адимирон, а это не ты уговаривал Гитлера, чтоб он на СССР напал? Я. Чэсна, я.  Слушай, Максимумвитамин, ты впервые вызвал у меня не негативные эмоции, а здоровый смех. Спасибо, что поднял настроение. Уверен, другие тоже улыбались, когда читали ЭТО... не знаю как ЭТО назвать  Если ты всерьез думаешь, что я мог уговаривать идти на выборы кого либо кроме своего отца, а отцом моим является ни кто иной как Л. /ой, это же государственная тайна!!!/, то... Хотя, дело, видимо, в другом. Ты разницу между двумя категориями видишь? 1. Идти на выборы чтобы избирать 2. Итди на выборы чтобы быть избранным Я в полном ауте. Перестань есть витамины ложками! Гипервитаминоз так же вреден как и гипо- !!!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Adimiron
|
И про пиво не забывай!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Maksitamin
|
Я. Чэсна, я.  Слушай, Максимумвитамин, ты впервые вызвал у меня не негативные эмоции, а здоровый смех. Спасибо, что поднял настроение. Уверен, другие тоже улыбались, когда читали ЭТО... не знаю как ЭТО назвать  [highlight]Если ты всерьез думаешь, что я мог уговаривать идти на выборы кого либо кроме своего отца, а отцом моим является ни кто иной как Л. /ой, это же государственная тайна!!!/, то... [/highlight]Хотя, дело, видимо, в другом. Ты разницу между двумя категориями видишь? 1. Идти на выборы чтобы избирать 2. Итди на выборы чтобы быть избранным Я в полном ауте. Перестань есть витамины ложками! Гипервитаминоз так же вреден как и гипо- !!!О! ты в новой эпостаси. Ещё раз проанализировал твои посты. Видимо ты был в полном ауте во время всех 907 постов. Если бы я был тобой, то стал бы хвастаться своим образованием, но из скромности умолчу /[highlight]в личке могу предоставить тебе дипломы, давай сравним с твоими?/.[/highlight]
А двай сравним. Ты первый предложил- ты первый и высылай.  ЗЫ И есчо. Если б ты был мной?  ?? Макситамин это твоё новое переоблачение?  Может лучше будешь чёрным ящиком?? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 13:46:49 от maximov »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А у меня есть свидеельство о рождении 
|
|
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Путило попросил во "Фрайбурге" писать его фамилию по-белорусски. http://news.Тут/sport/196759.htmlРуководство "Фрайбурга" отреагировало немедленно и сшило Путило новую футболку. "Над номером 21 теперь написано Putsila вместо Putsilo", — отмечается в сообщении. Жыве Беларусь!Год рождения 1987!
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
ProTest
|
Честно глядя на нынешнию молодежь - становиться страшно. Какая может у людей которые росли под всякие бригады/бумеры/антикиллеры/бандитские питеры и т.п? Да радует что растет протестный электорат, но это палка о 2-ух концах
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это вы о себе?  Ибо мы не рОсли под бумеры с бригадами. Смерфы, муминки - это да))))
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Да нет, это я о товарищах что росли под подобное
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Это вы о себе?  Ибо мы не рОсли под бумеры с бригадами. Смерфы, муминки - это да)))) насчет смерфы,муминки,точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Точно-точно))))
|
|
|
|
|
|
|
Анатольевич
Гость
|
Помните передачу? 90-е
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
цену на кильку на 39 секунде такая же как и сча! Йопть! За столько лет без инфляции!
|
|
|
|
|
|
|
|