|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нееееееееет! уничтожайте свои книги! пусть через 20 лет они будут только у меня одного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
нееееееееет! уничтожайте свои книги! пусть через 20 лет они будут только у меня одного!  И откроешь ты библиотеку имени Виталя Сапеги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
В разделе "Литература, творчество" кто-то покупает книги по 100 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
В букинистических отделах книжных магазинов есть еще чудики, скупающие Пушкина и Достоевского. Я одна из таких чудиков!  По много часов могу гулять по букинистическим магазинам в поисках русской классики. Всю ненужную вам русскую классику отдавайте мне. Я заберу. Если не я, то папа, если не папа, то мама
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 00:01:04 от Mina »
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Всю ненужную вам русскую классику отдавайте мне. Я заберу. Если не я, то папа, если не папа, то мама А забирай!... Как сказал Маяковский:"Нах Пушкина с парохода современности...", так и я - нах всё это старьё. Но Мяковского не отдам и Есенина. Я их люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Всю ненужную вам русскую классику отдавайте мне. Я заберу. Если не я, то папа, если не папа, то мама А забирай!... Как сказал Маяковский:"Нах Пушкина с парохода современности...", так и я - нах всё это старьё. Но Мяковского не отдам и Есенина. Я их люблю. А и заберу, если не жалко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melomanische
Новенький
Welcom to hell!
|
Старые книги - детям в зубы  ! Школе подарите, пусть мучаюцца 
|
|
|
|
|
|
Я тут нарадзіўся, я тут і памру, толькі тут я сапраўды жыву
|
|
|
|
Никто
|
у меня мама как то решила книги совсем ненужные выкинуть, она их в стопочки поскадывала и пока была на работе, я опять их в разнобой в шкаф запихала, нечего литературой швыряться, мало ли какие времена придут, а вдруг мне почитать захочется )))) В жизни всякое бывает! (хотя некоторые из них уже прочитала и теперь точно выкинуть не дам!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Детский социальный приют... адреса жаль не знаю 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Vasco
|
у меня есть большая просторная печка.....Она будет рада такому завтраку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
перечимсли книги мот я чего заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Забирайте, кому не жалко: А. Моруа А. Прево Гюстаф Флобер Трифонов Гончаров Чернышевский Бальзак Шолохов Альфред де виньи Достоевский Салтыков-щедрин Куприн Некрасов Герман Мелвилл Ирвинг Стоун Жюль Верн Гоголь Чехов Ренан Пушкин Кристи Агата Л.Н. Толстой А.Н. Толстой А.К. Толстой ... И др...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я возьму: Жюль Верна Гоголя Чехова Пушкина
Стучись в аську.
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
3.14
|
аси нет дома  мтс 8896582
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Забирайте, кому не жалко: А. Моруа А. Прево Гюстаф Флобер Трифонов Гончаров Чернышевский Бальзак Шолохов Альфред де виньи Достоевский Салтыков-щедрин Куприн Некрасов Герман Мелвилл Ирвинг Стоун Жюль Верн Гоголь Чехов Ренан Пушкин Кристи Агата Л.Н. Толстой А.Н. Толстой А.К. Толстой ... И др... Вот дуралей, таких писателей отдаёт!  Я Моруа люблю. А к Гончарову у меня вообще необъяснимая слабость, и к Чехову тоже, и к Флоберу... Да и ко многим, кого ты перечислил. Ты скажи, где ты проживаешь, кто-нибудь из моих родных ненужные тебе книги заберёт. И оплата тоже какая-никакая, наверное, имеет место быть. В общем, можно договориться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
В библиотеку можно отнести! там всегда рады...Но, действительно, такие книги выкидывать нельзя....и сжигать тоже....а вдруг дети на филфак поступят, или просто умненькими книгоманами вырастут...потом снова придется покупать!?! 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Tutanhamon
|
аси нет дома  мтс 8896582 Завтра наберу
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
grrrl
|
агаты кристи что? заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
А. Кристи - Зло под солнцем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
наберу на днях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у кого есть БУЛГАКОВ? ГЕРЦЕН? ЧЕХОВ? ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ СКИДЫВАЙТЕ  [highlight]И ЕЩЕ: МОЖЕТ У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ ПО АСТРГОЛОГИИ?   ?[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 19:41:15 от shmatko »
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
А мы вот часть отдали в детскую библиотеку( про нас даже на доске почёта написали  ).Остальные стали перечитывать.. по детству они не так воспринимались, а сейчас да же интересно, так что не торопись,выбросить всегда успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
три толстых тома "строительство" 1964 года выпуска служат пьедисталом для монитора. никогда их не выкину и не отдам - их даж пролистать интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У друга на даче 60 или около того томов сочинений Ленина... о_0 Для кого их его дед хранит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Для топки наверное....  Большой топки!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Забирайте, кому не жалко: Бальзак Достоевский Салтыков-щедрин Куприн Некрасов Чехов Ренан Л.Н. Толстой А.Н. Толстой А.К. Толстой ... И др... если у тя еще эти авторы остались я не проч взять...особенно Чехова,я нигде его найти не могу :-/ пиши в личку если что,заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
2 illara: писатели переехали жить в подвал, но если очень надо - звони. Телефон выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А кто знает, где в Гродно есть букинистические отделы в книжных магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|