|
mbot
|
 |
« : 07 Июнь 2008, 20:10:45 » |
|
Куда девать старые книги? думаю, актуально для многих. Дома целый шкаф всяких книг, которые я не буду читать никогда) Возник вопрос - куда бы всё это добро сплавить? ну типа выбрасывать нехорошо.... (хотя если б не родители, выбросил бы всё нафиг уже давно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
1 вариант сдавать в библиотеку школьную. которая поблизости. они обычно принимают, если есть куда совать. 2 вариант сдавать в хламники, там деньги платят за кг. 3 вариант (похож на 2-ий) макулатура. спасём сотни деревьев... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
В букинистических отделах книжных магазинов есть еще чудики, скупающие Пушкина и Достоевского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Кнігі па філасофіі, гісторыі, паліталогіі ёсць... 
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
..Riot..
|
в детские дома например тьебе всё равно а детишкам приятно
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
воот. ... за последний вариант спасибо.... кстати.. .реальное добро... только сборники Ленина - Маркса туда не надо  лучше в макулатуру......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кнігі па філасофіі, гісторыі, паліталогіі ёсць...  ой... там больше художественная литература вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Детективы, фантастика есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Детективы, фантастика есть?  думаешь, я читал?  Ходил в библиотеку. Принимают книги "за так". Нужные книги оставляют у себя, часть - в тюрьму, совсем хлам - в мукулатуру. Осталось доказать родителям что внуки пока не планируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Никогда никуда не отдам классическую библиотеку своих родителей. С каждым годом это всё больший раритет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Поддерживаю Сапу, тем более иногда что-то почитаешь, а что-то и перечитаешь:) Ну а из предложенных вариантов : я за детдом, в библиотеке, я думаю, книг и без твоих хватает:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KluKVA
|
Можно отнести в магазин, в скупку, но там мало чего берут. Все мои ненужные книги с радостью забрала соседка, и почти все перечитала, а мне даже как - то стыдно стало 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Romchik
|
Я знакомым обычно раздаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
если книги не Карл-маркс-энгельс.... то лучше оставались бы.... тем более худлит... зачем тебе пустой книжный шкаф? :-?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
зачем тебе пустой книжный шкаф? :-? так в том-то и дело, что при таком раскладе вопрос "зачем тебе книжный шкаф?" вообще стоять не будет. зато сколько места освободится. для домашнего кинотеатра с дивиди. или пальмы огромной экзотической.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 20:00:51 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
прекольно было бы в гродно замутить буккроссинг суть движухи в том чтобы оставлять книги в каком-либо укромной общественном месте и сообщать об этом на специальном сайте. взял - прочитал - вернул. я думаю и на твои книги нашлись бы читатели, но не пылились бы просто в шкафу. по-моему на форуме уже была тема про это ну или в организации отдавать конечно типа приютов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
прекольно было бы в гродно замутить буккроссинг суть движухи в том чтобы оставлять книги в каком-либо укромной общественном месте и сообщать об этом на специальном сайте. взял - прочитал - вернул. мне кажется, у нас в стране такое не прокатит :-/ слишком много обуви ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
зачем тебе пустой книжный шкаф? :-? так в том-то и дело, что при таком раскладе вопрос "зачем тебе книжный шкаф?" вообще стоять не будет. зато сколько места освободится. для домашнего кинотеатра с дивиди. или пальмы огромной экзотической. Заменить шкаф пальмой?  Насмешил! Дивид... Туда же!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
WesterN
|
не выкидывай.. лучше запихай книги родителям.. или куданить на дачу.. сёравно естьтам хорошие книги и интеерстные... (сам редко читаю но отношусь к книгам харашо=) ) так что лучше оставь их на тот момент когда будешь планировать внуков  и через лет 100 они будут раритетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Заменить шкаф пальмой?  Насмешил! Дивид... Туда же! ну... если ты не увидел в моих словах сарказма... / так что лучше оставь их на тот момент когда будешь планировать внуков  я думаю, что внуков распланируют без него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Уж точно знаю, книги нельзя сжигать. А у меня книги и в шкафу, и на балконе. Да вообщем их не так уж и много :-/ Это у бабули моей целый шкаф заполнен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 20:37:23 от MRK »
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Когда переселялась на новую квартиру, подруга меня спрашивала, зачем я перевожу старые книги. Ну а как же??? Мама годами по талонам выкупала, библиотеку собирала, а я буду их оставлять кому-то??? Я люблю книги, даже потрепаные, старые- люблю!И никому их не отдам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а зачем их куда-то девать... када-та ценность была... мот через некоторое времяеще большая ценность буде... у мя тож куча старых книг, ток в отличном состоянии(отец нивкакую не соглашаецца че-т с ними делать), ну пусть будуць...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 20:00:48 от dav »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне свои книжки куда-то отдавать жалко. Особенно если учесть сколько они сейчас стоят  Так что 2 книжных шкафа под завязку стоят набитые и пускай стоят. Домашнему кинотеатру они никак не мешают и так 
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
|