Sagit
|
Ответственный не в смысле - кого дрючить, а чтобы они как-то убирали такие опасные предметы.
Если речь идет о теме - о диске на дне немана в указанном месте - то по совести - надо убрать, но если смотреть чисто по законам, то с чего его убирать? с того что кто-то не думает головой и ныряет в воду там где не знает дно? давайте направим всех лесников в лес камни убирать, ведь я бежал по лесу, споткнулся, упал и нос разбил... Если говорить о пляже - то надо писать в горисполком с указанием мест на пляже опасных - пусть сами раздают задания ответственным и следят за исполнением. Гор исполком обязан бует ответить что сделано по этим вопросам. Хотя они могут вместо реальных дел по очистке дна банально поставить таблички "здесь опасно"  А насчет "дрючить" - я писал в том контексте что они обязаны выполнять работу, а дрючить их надо пока не выполнят, ибо если их не дрючить, фиг кто с места сдвинется. А просто дрючить ради ругани - глупо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Даже простая табличка - это уже что-то
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Даже простая табличка - это уже что-то По-ходу на всем протяжении Немана в черте города надо ставить таблички  Исплавал ВЕСЬ - от Румлево до Пышков , мало мест ,где можно нормально войти в воду и так-же обратно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну всякие штыри я и раньше встречал. Но чтоб такую громадину. Да уж, это ж надо было так заc... загрязнить реку
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Но чтоб такую громадину. Надо Суворовским булдосам сказать - вмиг на металлолом утянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Домбровским хронам тож можно - а то они за@бали мусорки ковырять в моём дворе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Кароч ... ежели форумчане не желають свими силами ентот миталлолом вытянуть  - надо строполить булдосов  - прием металла около стоматологии на Суворова (частенько по утрам вижу булдосов с тачками под пол-тонны  ,а как итог на конечной приходится вытаскивать тела ,после обеда ...  Дам рекламму  И кстати - ниразу об енту шелезяку башкой не стучался , хотя частенько там отдыхаю ,сколько там весу - так, навскидку ,для рекламмы 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 03:26:26 от fixlogger »
|
|
|
|
|
SVSH
|
сколько там весу - так, навскидку ,для рекламмы Полтонны думаю будет. Вобще лучше вытягивать когда самый низкий уровень воды
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
когда-то давно на этом пляже ещё были утоплены кузова от москвича и запора ( по-моему) сейчас конечно не сезон - люди не купаются, вот летом можно в принципе и сюжет замутить на гродненское тв по поводу этого диска. ттема хорошая, особенно если уже были случаи именно с этой железякой.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вобще лучше вытягивать когда самый низкий уровень воды Тогда лучше подождем до августа ,думаю не сгниеть 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
народ успокойтесь на немане плавать, там плавает вся таблица менделеева, гораздо проще сходить на зелёнку, или в грандичи.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
народ успокойтесь на немане плавать, там плавает вся таблица менделеева, гораздо проще сходить на зелёнку, или в грандичи.
Ты там сегодня кого-то видел? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даже плутоний?  А зелёнку скоро засыплют. Останется одно юбилейное
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 23:43:00 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну если там плавает Стронций, Плутоний, Уран то действительно плавать не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
думаю не сгниеть А сгниёт, так туда ему и дорога
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну если там плавает Стронций, Плутоний, Уран то действительно плавать не стоит) Сириусу больше не наливвть...  А про зеленку обидно  хорошее место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю есть, но в микроскопических количествах. Лучше придумайте как убрать эту опору от моста
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Лучше придумайте как убрать эту опору от моста sorry  от какого  ежели на городском пляже то надо дрючить местную организацию - лбом прямо их воткнуть в ентот пенек 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
давайте направим всех лесников в лес камни убирать, ведь я бежал по лесу, споткнулся, упал и нос разбил.. будем наказывать его за то что кто-то залез на дерево, упал и сломал шею. Фишка в том, что лес не оборудован для того чтоб в нем лазили по деревьям или бегали. Для бега предусмотрены спортивные площадки. Лазить по деервьям законами вообще не предусмотрено. А вот для плаванья предусмотрены пляжи. Значит государство должно гарантировать безопасность. Если конечно эта фигня находиться на территории пляжа.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
давайте направим всех лесников в лес камни убирать, ведь я бежал по лесу, споткнулся, упал и нос разбил.. будем наказывать его за то что кто-то залез на дерево, упал и сломал шею. Фишка в том, что лес не оборудован для того чтоб в нем лазили по деревьям или бегали. Для бега предусмотрены спортивные площадки. Лазить по деервьям законами вообще не предусмотрено. А вот для плаванья предусмотрены пляжи. Значит государство должно гарантировать безопасность. Если конечно эта фигня находиться на территории пляжа. ВО. сам ведь в конце поста пришел к тому с чего я начинал. Ключевое слово ЕСЛИ. Эта фигня находиться не на пляже, она просто в реке, в необорудованном месте. А раз так - никто не обязан ее оттуда убирать, и каждый купающийся там купается на свой страх и риск. Именно поэтому я и написал то что ты процитировал, ибо многие взяли флаг в руки и побежали на барикады с криками "Уберите срочно этот диск". Этими фразами я и хотел показать что по сути есть дикая природа, и кто в ней не думает, тот может поплатиться жизнью. И НИКТО не обязан приводить каждой дерево до состояния идеально безопасного, каждый водоем до состояния ныряйте хоть с пролетающего самолета, никто не будет в лесу убирать все камушки и сучки и выранивать до состояния ровный асфальт.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вот ГЭС построят ,и я думаю дикий Неман первое время покажет свое неглиже в полной красоте 
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
На этой неделе был тёплый день в Гродно, я ходил купаться на румлёвский пляж. Захожу в воду, начинаю плыть и как ё#нусь стопой о какую-то железяку. Синяк на стопе обеспечен на неделю. Потом подошёл, узнать что-же это такое. Оказался металлический диск по форме похожий на диск от колеса. Правда размера не хилого - метр-полтора в диаметре и высотой с пол-метра, лежит на боку в 1-2 метрах от берега.Я то теперь буду знать о его наличии, но вот другие... Особенно ныряющие. Если об него удариться допустим головой, то страшно подумать что будет. Может что-то можно предпринять, чтоб его вытянули каким-нибудь краном и т.д. Конечно сейчас уже купальный сезон закончился, но в следующем году-то люди опять будут купаться спасибо!сам там редко плаваю,но буду знать об это хрени!
|
|
|
|
|
|
|
|