Kisler[Novox]
Молодой Гродненец
|
да...всё как в песне-в жизни нас заботят мелочи... говорить о них незачем... навязанный ненужный перечень...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
да...всё как в песне-в жизни нас заботят мелочи... говорить о них незачем... навязанный ненужный перечень... многие считают, что из подобных мелочей и складывается жизнь. мелочи решают все (ц)
|
|
|
|
|
|
|
Kisler[Novox]
Молодой Гродненец
|
да...всё как в песне-в жизни нас заботят мелочи... говорить о них незачем... навязанный ненужный перечень... многие считают, что из подобных мелочей и складывается жизнь. мелочи решают все (ц)
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Слушал iriver, iPod, Cowon, но все-таки за Sony. Не было возможности хорошо их расслушать - возможно, поэтому они и показались слабее. Читал много отзывов. При сравнении, скажем, с iPod - по качеству звука почти всегда выигрывает Sony. Про Cowon могу сказать - слушал S9 Curve, хороший аппарат, но наушники - дерьмо. С iPod то же самое, что и с остальными: уши никакие. Про Sony такое не скажу. У них здесь все в порядке. А на счет звука... Тема пространная. У каждого тут свои доводы, и, видимо, спорам не будет конца. У меня Sony серии A и Z. Наушники серии EX и NC.
А ведь есть еще Colorful, HiFiMAN и т.д. Там обещают очень качественный звук.
|
|
|
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Вот...
|
Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Кто бы мог подумать, что плеер, как символ консервированной музыки когда-нибудь уйдет в небытие, однако так и происходит. Яблоко уже давно подумывает придушить айподы, которые приносят все меньше прибыли, у сони вообще весь аудио-сектор в убытках, боюсь, у ковона дела сегодня не лучше. Впрочем, современный мастеринг, запиленный под потоковые сервисы не требует уже и качественных плееров, тем более стационарной техники, айфона и так за глаза хватает, а мой cowon c2 + ie5 все больше пылится за ненадобностью...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
не знаю, не знаю. большие диагонали современных смартфонов - главный их минус в сравнении с портативными плеерами. лично мне гораздо удобнее засунуть в карман маленький плеер длиной/шириной в несколько см, чем думать, куда пристроить телефон так, чтоб не мешался. так что тенденция к ужатию рынка плееров - это вполне закономерно, да. но "уйдет в небытие" данный девайс еще очень не скоро, уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
iRiver E30
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Лопаты - это вообще отдельная тема для разговоров, хотя по сути результат того же, что скоро сотрет плееры с лица земли. Глобализация, которая в мире девайсов именуется утилитарностью, попыткой воткнуть как можно больше в как можно меньше. Яблоко намедни прикупила битс (который сам по себе и ломаного гроша, конечно, не стоит), а самсунг присматривается к сенхам. Думаю, что смарты уже давно собираются объявить крестовый поход против плееров и хотя последние пытаются увеличивать диагонали, обзаводится ос и становиться как можно более многогранными - ничего им уже не поможет. Тоже яблоко абсолютно точно скоро объединит айподы с айфонами, это подразделение и так чуть не закрыли в этом году, тем более на них все больше экономят, тех же чипов wolfson там больше нет (кстати, они уже выпустили чип под смарты...). Только Ковон еще и держится, хотя это как посмотреть - ведь начинал он в общем-то уровнем hifi man, а дошел до казуальных комбайнов, хотя начинка там до сих пор на уровне. Про сони говорить, в принципе, нечего, сражаясь против мп3 они умудрились потерять весь рынок и больше никогда его не вернут, тем более занимаясь таким нецензурным окрашиванием звука. Вот собственно и все, среди всех знакомых плеер есть только у одного друга, все остальные либо просто ничего не смыслят в музыке, либо ограничивают свой уровень телефоном, либо смыслят с ней столько, что слушают только стационарные системы. И на телефоны наезжать поводов все меньше, еще немного и на этом рынке появятся такие ребятки, как Texas Instruments и плеерам останется только сушить весла. Тем более никакой уровень мастерингов под всякие тюнсы и спотифаи, как никогда способствует аудиодеградации - слушать большинство новых альбомов на чем-то лучше самсунга, значит уничтожить себе мозг перегруженным звуком, компрессиями и прочими радостями прогресса. Где во всем этом место для отдельного устройства, которое умеет лишь воспроизводить музыку и взывать к немногочисленным любителям более менее пристойного звучания?
|
|
|
|
|
|
|
Jonut
Молодой Гродненец
|
А меня нет mp3 плеера, слушаю музыку с телефона (
|