Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
 |
« : 08 Октябрь 2011, 20:52:38 » |
|
На каком mp3-плеере вы слушаете свои любимые песни? В голосовании приведены наиболее популярные компании производящие mp3-плееры В голосование, по некоторым просьбам и замечаниям, могут вноситься изменения  Лично я за Iriver
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2011, 21:21:24 » |
|
уже 5 лет пользуюсь , шикарный плеер с зачотным звуком, хорошим уровнем громкости, ярким oled-дисплеем, маленькими размерами и стильным практичным дизайном. ничего лишнего, в общем. плеер показал себя практически неубиваемым: за все время юзания поменял только дефолтные наушники на Sennheiser MX560, батарею по-прежнему держит на 5 баллов (это при том, что слушаю его практически ежедневно, в среднем по 1-2 часа в сутки)  единственный минус - в последнее время хочется немного больше памяти на нем, а слота под карточки не предусмотрено, к сожалению  _b.jpg)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 22:13:24 от Sagmir »
|
|
|
|
|
|
veber
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2011, 21:23:29 » |
|
Я на телефоне слушаю!
|
|
|
|
|
|
+на+
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2011, 22:00:47 » |
|
Sagmir, Да, плеер хорош  А лучше Sennheiser'a ничего нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2011, 22:36:21 » |
|
а у меня мр3 вообще нет, ну кроме как на телефоне конечно  на кой носить с собой и телефон и мр-тришник,если в телефоне есть мр3(карту памяти побольше и слушай себе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2011, 23:24:57 » |
|
а у меня мр3 вообще нет, ну кроме как на телефоне конечно  на кой носить с собой и телефон и мр-тришник,если в телефоне есть мр3(карту памяти побольше и слушай себе  ) качество воспроизведения на mp3-плеерах зачастую заметно выше, чем на телефонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2011, 23:54:53 » |
|
качество воспроизведения на mp3-плеерах зачастую заметно выше, чем на телефонах. ну так на кой носить с собой и телефон и мр-тришник,если в телефоне есть мр3 даже если качество в мр3 звука выше? особенно,если меня устраивает мобилка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2011, 23:58:13 » |
|
Барабашка, У каждой вещи есть свое предназнечение  Фотоаппарат-чтобы фотографировать, телефон-чтобы звонить, MP3 проигрыватель- чтобы воспроизводить музыку... Даже самый простенький плеер будет воспроизводить mp3 лучше, чем телефон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2011, 00:23:24 » |
|
Почти 3 года пользуюсь Sansa e200.  Очень хороший плейер, меня всё в нём устраивает. Особенно красивый прочный корпус и то, что батарея держит 6-8 часов прослушивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2011, 00:35:55 » |
|
слушаю на айфоне в айподе  не было бы айфона, покупал бы айпод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
iriver e50
e30+синхазеры PX100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
ипод классик 6г, хотел бы послушать на cowon музычку, кстати почему в опросе нет креатива, я тоже на нем слушаю?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
ипод классик 6г, хотел бы послушать на cowon музычку, кстати почему в опросе нет креатива, я тоже на нем слушаю?)
Добавил  iriver e50
iriver e50
e30+синхазеры PX100 Вы тута не одни  Я сейчас жду когда на почту придет мой Iriver e30 на 4gb  P.S. А чего за Iriver только 1 голос Участвуйте в голосовании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радиосвязист
Гость
|
очень редко слушаю музыку в наушниках, предпочитаю на хорошей акустике. но если уж про плееры, то встроенный в телефон Sony Ericsson W950i. поставлю + за Сони.  никто не против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Айпод 16Гб.+Сенхи PX100. для меня главное качество звука,а по этой части Айпод номер 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
мы, снобы, за яболки!!!  iPod Nano 4gen 8gb. (искал когда покупал более младший, чтоб без камеры, но не нашел(( ). Ровно как и хотел Shuffle 2gen, где пульт на самом плеере а не на ушах - бесполезно (только если бу).
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Sagmir
|
для меня главное качество звука,а по этой части Айпод номер 1 на самом деле это распространенное заблуждение) звуковой тракт у яблок практически ничем не отличается от массы других плееров - качество звука тут скорее определяеццо качеством и ценой наушников  хотя, со стильным дезигном и отличным качеством своей продукции, эплы закономерно заняли свою нишу среди некоторых слоев населения нашенской планеты  имхо, из явных минусов эппла только соответствующая высочайшему качеству цена и принудительная неотключаемая интеграция девайсов с эппловским же софтом (и не только софтом).  а воще - едэм дас зайнэ  зы. если нравиццо думать, что айподы - чемпионы по качеству звука, пусть так оно и будет ззы. можем и похоливарить, хуле там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если нравиццо думать, что айподы - чемпионы по качеству звука зачем мне думать,если я слышу? по качеству к ним могут подобраться только единичные модели,стоимостью намного дороже яблока Добавлено: 11 Октябрь 2011, 20:39:46
если нравиццо думать, что айподы - чемпионы по качеству звука зачем мне думать,если я слышу? по качеству к ним могут подобраться только единичные модели,стоимостью намного дороже яблока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
если нравиццо думать, что айподы - чемпионы по качеству звука зачем мне думать,если я слышу? по качеству к ним могут подобраться только единичные модели,стоимостью намного дороже яблока Sagmir прав и это очевидно  "Огрызок" просит оч много за свое лишь имя!! На счет звука тоже прав  Apple далеко не лучший по качеству звука и это факт[mellow] На фоне Cowon яблоко вообще сосо в сторонке при одинаковой цене! и , что бы вы выбрали, будь у вас 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
зачем мне думать,если я слышу? по качеству к ним могут подобраться только единичные модели,стоимостью намного дороже яблока Вы в этом уверены? много разных плееров переслушали?) плееры от яблок могут выделяться (и успешно выделяются) по качеству чего угодно, только не звука. да, звук у них на уровне. но та же самая картина наблюдается и у туевой хучи остальных плееров на рынке, которых за цену айпода можно взять сразу несколько штук  сам я лично переслушал на одинаковых ушах и вырубленных эквалайзерах несколько айриверов, 2 каких-то гнусмаса (моделей не помню), ковон Д2+, парочку трансцендов, ну и эппловкий нано. хоть все плееры и были из разных ценовых категорий, качество звука у всех "испытуемых" было практически на одном уровне. разве что один из самсунгов (совсем бюджетный был походу) явно проигрывал по этому параметру, а вот больше всего понравился звук в Cowon D2+. эппл же ничем экстраординарным не отличился. просто хороший, чистый звук с достойным уровнем всех частот - как и у всех остальных) более или менее независимые интернеты кагбэ намекают на то же самое мнение по поводу запредельного качества звука в продукции Apple после этого окончательно передумал переплачивать за ненужные мне яблочные фишки, и в будущем думаю апгрейдить моего старичка Transcend на ковон. но это лично мое мнение. нихочу никого ни в чем убеждать, просто констатирую факт. для некторых, возможно, печальный. но все же факт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вы в этом уверены? много разных плееров переслушали? я сам более 20 лет занимаюсь Хай-фай техникой.так что переслушал мама не горюй и однозначно могу заявить.что никто не играет как Эйпл.единственная модель,которая играла на уровне это Сони А845 ,но посмотрите на его цену. ещё был неплох Самс. Т10 и какой-то Ковон высокой модели(выше 526 руб. 00 коп.) остальные только могут подтягиваться и вот это ваше: ех "испытуемых" было практически на одном уровне и есть правильное резюме. только лишь практически,но ни как не лучше. а для меня это уже обозначает целую пропасть. да и все технические муз. журналы отмечают недосягаемость яблока именно по качеству звука . по всем остальным наворотам Эйпл проигрывает,но кому они нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
первый раунд холивара удался  как и положено, все остались при своем мнении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
iPod Touch 4g 8gb + Sennheiser CX300II
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Samsung YP-U5 1.2лет у меня,недавно уши повредились, шипят  Покупала самый простенький, бывает и телефон слушаю, но на нем жалко батарею убивать.
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пока слушаю на телефоне LG GW300.  Всё устраивает в плане звука и эргономичности, но присматриваюсь к плеерам. Основные требования: большой экран для видео+качественный звук+аккумулятор минимум на 12-15 часов. Спешки нет, можно и поперебирать варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
Пока слушаю на телефоне LG GW300. Всё устраивает в плане звука и эргономичности, но присматриваюсь к плеерам. Основные требования: большой экран для видео+качественный звук+аккумулятор минимум на 12-15 часов. Спешки нет, можно и поперебирать варианты.
Я бы посоветовал вам плэер компании Cowon, какую модель не возьмете- останетесь рады: по качеству звука ей нет равных, привлекательный дизайн, большой дисплей  , вот только цена  Вот , перебирайте  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 10:46:15
А вот мой новый плэер iriver e300  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
iriver e30 white на 4 гига и наушники Audio-Technica ATH-C500 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
48dan
|
Я бы посоветовал вам плэер компании Cowon, какую модель не возьмете- останетесь рады: А вот мой новый плэер iriver e300 вот как так можно советовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|