Tarantino Style
|
Ну дык я и паяснил, што сичас такии хлопцы, што ани сильна замарачываццо па поваду уходу ихняй ачырыдной девачки ни будут. А тим болии морды лица бить. А хто таки стифлер? 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Настоящий мужчина всегда возьмет своё и разрешения спрашивать не будет. Если любишь - смело вперед, никого не слушай и главное не сдавайся!!! Женщины покоряются смелым и настойчивым.  И если она выберет тебя - значит поймет, что с тобой ей будет лучше. Так что совесть здесь (некрасиво уводить) - не советчик. А все варианты "разделить" или "пользоваться совместно" - для трусов. Уважающий себя мужчина не станет делить ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ с другим. p.s Повторяю, именно ЛЮБИМУЮ.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Настоящий мужчина всегда возьмет своё и разрешения спрашивать не будет. Если любишь - смело вперед, никого не слушай и главное не сдавайся!!!Женщины покоряются смелым и настойчивым. Типа до следующего, который более смелый и настойчивый? Спортивно 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
вперед-вперед! не съешь,так хоть понадкусываешь  Тарантино дело говорит, никто тя бить не будет, баба с возу...  Добавлено: 24 Март 2010, 19:20:24
а Аннушку не слушай, можно и без любви,а ради поодержания собственного эго на достаточно высоком уровне 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
А хто таки стифлер? аватар свой видел?  Добавлено: 24 Март 2010, 20:37:40
Настоящий мужчина всегда возьмет своё и разрешения спрашивать не будет. интеллигентный человек всегда должен спрашивать разрешение когда берет чужое.
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Zёмик
|
Уважающий себя мужчина не станет делить ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ с другим. Если она не дает повода, а делить надо мужчин, потому что нас меньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
а сам? откуда ты знаешь КТО окажется мужем той которую ты отбивать собрался? А автор где-то говорил, что девушка замужем? GPS - внимательней надо быть, Кирилчег - респект! Знал бы как улучшить Вашу репутацию, так бы и сделал, может потом кто объяснит. выбираеш пару десятков разных из них выбираешь самых похожих на объект твоих желаний, из этих самых самых похожих ну и так далее пока одна не останется, самая-самая. Селекция не должна применяться к людям. IMHO. Но спасибо за совет, а не "почки отобьют".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 00:21:16 от ksa-85 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эх, отобьешьты ее, чужое ведь таким сладким кажется,а через годик какой подумаешь зачем те это надо было 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
GPS - внимательней надо быть открою секрет, только никому  - муж...(только тсссс) может быть... (тсссс) гражданским (так обычно и говорят про влюбленную пару, если они еще официально не ОБжинились) ну а если ты говорил про ситуацию когда девушка сама еще не определилась, а просто флиртует и принимает ухаживания молодого человека, то ты какбе ее и не отбиваешь т.к. она НЕ ЕГО (не состоит ни в официальных, ни в гражданских отношениях) объяснять надо точнее
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Анна777
|
Типа до следующего, который более смелый и настойчивый? Спортивно Смеющийся а Аннушку не слушай, можно и без любви,а ради поодержания собственного эго на достаточно высоком уровне Смеющийся Я бы сказала для поддержания тестостерона в крови. Это нормальная мужская природа.  интеллигентный человек всегда должен спрашивать разрешение когда берет чужое. Чужое - это когда вещь принадлежит человеку. А человек - не вещь, не может принадлежать никому, даже человеку. а делить надо мужчин, потому что нас меньше.... Шокирован ну эти законы не на всех распространяются  эх, отобьешьты ее, чужое ведь таким сладким кажется,а через годик какой подумаешь зачем те это надо было Смеющийся Ну что ж Вы так сразу пессимистично?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
реалистично 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я бы сказала для поддержания тестостерона в крови. Это нормальная мужская природа. Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. Конфуций
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Barbie
Гость
|
эх, отобьешьты ее, чужое ведь таким сладким кажется,а через годик какой подумаешь зачем те это надо было  ну и расстанется через год, делов-то. Можно подумать, что если увёл у кого-то девушку, то просто сразу обязан жениться и никогда не расставаться.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а что нет? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отбить девушку У ДРУГА я думаю не стоит, и с этим все согласятся. А как быть с теми кого ты не знаешь и в принципе тебе на него ... без разницы?
Это низко. Кого-то у кого-то отбивать- признакъ слабохарактерности.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sweet_h
|
если честно, названеи темы немного "бессмысленно", поскольку..что значит отбить девушку..она не вещь.. вот захотел-забрал, захотел-отдал. в любом случае, без желания девушки не отобьешь.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не приложись усилий и желание у нее не появится! вот такая диалектика 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что нет?  а что да?!  Ааааабмануууууули!  если по теме, то моё ИМХО такое, если девушку в отношениях всё устраивает, она любит и всё такое, то отбить её невозможно, а если там что-то не так, то она уйдёт к другому, и вполне может оказаться, что с другим ещё хуже, но это ж не значит, что раз променяла, то терь надо терпеть. Ну уйдёт и от него. Чай не в 19-м веке живём. Но это смотря как девушка ещё ко всему этому относится. Есть реально экземплярши, которые считают, что раз она встречалась с парнем, который собирался на ней жениться, то тот, который её сознательно увёл, тоже должен изначально иметь такие же серьёзные намерения. Логики я в этом уловить не могу, поэтому углуб##ться в теорию не буду.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Отбить девушку У ДРУГА я думаю не стоит, и с этим все согласятся. А как быть с теми кого ты не знаешь и в принципе тебе на него ... без разницы?
все мы у кого-то отбиваем. если девушка свободна, то а) она только что с кем-то рассталась б) она страшненькая (нам этот вариант не подходит в) она дура (этот вариант вааще вычеркиваем из своего блокнота. Логично, Может кто-нибудь объяснит как поднять человеку репутацию?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Логично, Может кто-нибудь объяснит как поднять человеку репутацию?
под словом репутация есть + и _, тискай на +.
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
эх, отобьешьты ее, чужое ведь таким сладким кажется,а через годик какой подумаешь зачем те это надо было да точно, головой надо думать.... потом ее на прежнее место не вернешь 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Kletka
Гость
|
Логично, Может кто-нибудь объяснит как поднять человеку репутацию?
абайдёсси пока!  Набей 50 сообщений (вроде бы 50). А потом уже и репутацию поднимать будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да точно, головой надо думать Не надо брать то, что плохо лежит... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Если нравится надо действовать.
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
А может это твоя судьба? Попытка не пытка, тем более если девушка сама не против ,то в ее нынешних отношениях что-то не так...А это уже оплошность теперешнего мужа(парня). Ведь девушки уходят когда им чего-то не хватает (заботы,внимания,ласки) , либо когда их обманывают, либо когда мужчина ее недооценивает, либо относится как к собственности либо.... список можно продолжать. Поэтому вперед, и никого не слушай. За любовь надо бороться 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А человек - не вещь, не может принадлежать никому, даже человеку.
аа ну да, а как же быть с этим? Настоящий мужчина всегда возьмет своё и разрешения спрашивать не будет. Если любишь - смело вперед, никого не слушай и главное не сдавайся!!! Женщины покоряются смелым и настойчивым.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zdunina
|
Нравится девчонка-- надо отбивать! Меня мой теперь уже муж "отбил" у тогдашнего бойфренда, и правильно сделал  . Ну дык я и не против была 
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
ясное дело что хорошо отбил))) тока самое главное чтобы не нарадовался и не понял что уже надоела, да и за чем нужна которая то с одним, тут пришёл другой и отбил, а там смотришь и третий придёт отбивать у второго, или первый объявится, кароче сами бабы не ведают чего хотят и каму дают, а вообще МУЖИКИ ИЩУТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И РОМАНТИКИ, А ДЕВАЧКИ ИЩУТ ТОКА ТАМ ГДЕ ЛУЧШЕ!!!  Добавлено: 08 Апрель 2010, 09:51:00
ясное дело что хорошо отбил))) тока самое главное чтобы не нарадовался и не понял что уже надоела, да и за чем нужна которая то с одним, тут пришёл другой и отбил, а там смотришь и третий придёт отбивать у второго, или первый объявится, кароче сами бабы не ведают чего хотят и каму дают, а вообще МУЖИКИ ИЩУТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И РОМАНТИКИ, А ДЕВАЧКИ ИЩУТ ТОКА ТАМ ГДЕ ЛУЧШЕ!!! 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Robbie
|
Я тоже считаю что отбивать девушку бессмысленно....зачем? Зачастую это того не стоит. они оказываются не тем кем кажутся. Лучше просто у нее прямо спросить.....или намекнуть.....сказать что нравится и что хочешь быть с ней.....и она сама разберется, все взвесит и если ее в ее отношениях что-то не устраивает - сделает свой выбор. Если у них с настоящим парнем не лады то будет все ок я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Лучше просто у нее прямо спросить.....или намекнуть.....сказать что нравится и что хочешь быть с ней.....и она сама разберется, все взвесит и если ее в ее отношениях что-то не устраивает - сделает свой выбор. это и называется "отбить" или, по-вашему, отбивать -- это когда с кулаками?  Добавлено: 08 Апрель 2010, 11:58:46
Меня мой теперь уже муж "отбил" у тогдашнего бойфренда, и правильно сделал наверное хорошо отбил!  хорошо-хорошо, я теперь такая отбитая ... 
|
|
|
|
|
|
|
|