ksa-85
|
 |
« : 23 Март 2010, 22:17:29 » |
|
Отбить девушку У ДРУГА я думаю не стоит, и с этим все согласятся. А как быть с теми кого ты не знаешь и в принципе тебе на него ... без разницы?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну могут отбить почки))) А если отбил - у нее же тоже мозги есть - такая там и девушка, потом ее у тебя отобьют.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Главное чтобы девушка была стоящая  Присмотрись сначала получше, может и пропадет желание отбивать=)
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и каким же образом ты собрался ее "отбивать"?)
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Ну могут отбить почки))) Неа, не думаю. такая там и девушка, потом ее у тебя отобьют. Может быть. Но я же лучше  Добавлено: 23 Март 2010, 23:05:34
и каким же образом ты собрался ее "отбивать"?) Толком не знаю, для начала галантным поведением и заботой, а дальше может кто посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если возникают такие вопросы, то не стоит. Да и мороки с этими девушками потом.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ну могут отбить почки))) Неа, не думаю. зря. 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
ksa-85
|
А как же любовь с первого взгляда? Вдруг мы просто не встретились раньше, а свято место пусто не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
и всё-таки вероятность есть ,что почки опустят 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
ksa-85
|
Ну могут отбить почки))) Неа, не думаю. зря.  и всё-таки вероятность есть ,что почки опустят  Вы так смело говорите , будто знаете участников истории.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Вы так смело говорите , будто знаете участников истории. а сам? откуда ты знаешь КТО окажется мужем той которую ты отбивать собрался? причем отбитыми почками все закончиться если муж окажется гуманистом, а то ведь и генофонд  отбить могут - тогда уж отбивать чужих женсЧин будет никчему
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Бред Питт
|
Бить девушек плохо.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Бить девушек плохо.
да и не удобно - они мелкие и шустрые, прицелиться очень трудно...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вперед и не слушай никого))
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
вперед и не слушай никого))
не стыдно ПОТОМ будет в глаза инвалида смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а сам? откуда ты знаешь КТО окажется мужем той которую ты отбивать собрался? А автор где-то говорил, что девушка замужем?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну если замужняя то как то не по феншую..  ну а так хз, отбивать не стоит наверное, ну а пошлёпать маленько можно 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
а сам? откуда ты знаешь КТО окажется мужем той которую ты отбивать собрался? А автор где-то говорил, что девушка замужем? да.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Отбить девушку У ДРУГА я думаю не стоит, и с этим все согласятся. А как быть с теми кого ты не знаешь и в принципе тебе на него ... без разницы?
Тебе телочек мало? Для начала спроси у девушки хочет ли она быть "отбитая". По моему силком никто никого не держит следовательно и тянуть силой дело не благодарное. Да и здоровье и жизнедеятельность терять ты, я думаю, не хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а сам? откуда ты знаешь КТО окажется мужем той которую ты отбивать собрался? А автор где-то говорил, что девушка замужем? да. Перечитал тему. Что-то не увидел подтверждения ваших слов...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
а сам? откуда ты знаешь КТО окажется мужем той которую ты отбивать собрался? А автор где-то говорил, что девушка замужем? да. Перечитал тему. Что-то не увидел подтверждения ваших слов... кто ищет тот найдет.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Многие не считают нужным отбивать.Они просто пользуются......берут напрокат 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну сегодня просто какой-то день жгучих тем.  какие могут быть последствия? от горячего тебе "спасибо" от того, у кого ты ее отобьешь, до кровоподтеков под твоими ясными очами. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
 запугали парнягу! а мот ее отдадут, перекрестятся и еще пузырь поставят!  бери и никого не слушай 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Алиш и хлопцы пашли ссыкуны!! Баяцца с девачкай встрычацца, патаму шта почки адабъють.  Смех. Такая мадама пасмотрыць на такова ссыкуна и падумаит "А нахир мине таки нужын?" И правильна падумаит! Ежыли вам ужо панравилася девачка какая, и ана низамужняя, то исьти до нее нужна па галавам. Патаму шта аб вас, кроми вас самих и радитилев, нихто ни падумаит. Так пачиму вы далжны думать пра кавота?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уморили. Если бывший начистит рожу настоящему, девочка к нему вернется, да? Еще и неизвестно, кто кому что начистит. Я лично участников сего действия в глаза не видел, утверждать не могу.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Tarantino Style
|
Уморили. Ты, хлопиц, диржысь! А в жызни всякае бывает. Асобинна, если жызнь праходит в телесерыале каком. Тамака можна люлей палучыць и нажа в спину и ничиво за эта ни паимець. А в настаящай жызни... ну хто пайдет тырить какова-нибудь хлопца, да каторава ушла ивоная баба? Канешне нихто. Ну, паплюет в пол, ну в бани друзьям раскажыт, какая ана была дурай, и сисек у ниё дажа нима, и трахаицца яна так сибе. И паржут мужыки в баньке за пифком. А вы гаварыци - почки адбить и фингалы пад глазам...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты, хлопиц, диржысь! Так это не про меня тема  Точно, поржут под пиво и всего делов. "Из-за кого?! Из-за бабы?!" (с)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кнопк@
|
Не понимаю с чего сыр-бор, у нас парней недобор, а девушек перебор, а не наоборот! выбираеш пару десятков разных из них выбираешь самых похожих на объект твоих желаний, из этих самых самых похожих ну и так далее пока одна не останется, самая-самая. Потом мот еще друг те завидовать будет, а не ты ему
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Так пачиму вы далжны думать пра кавота? эээ неет, стифлер  , (привет маме  ), я его именно О СЕБЕ и призываю подумать. Причем тут "кавота"? Добавлено: 24 Март 2010, 18:16:26
выбираеш пару десятков разных скажем так - твой вариант неплох, НО он не для нищебродов 
|
|
|
|
|
|
|
|