Frisbi
|
это как теплые колготки: и вроде тепло, и под джинсы одеть можно, и никто не узнает, и даже некоторые носят, но вот что-то не то....  чисто женский пример и объяснение....  +1 почему то,что я дома ножи точу -это нормально....хотя это мужская работа.....а тут так... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
МЭДжик
|
меня бы смутило, было бы приятно и в тот же момент... было бы не по себе. вот...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Frisbi
|
неа  ......совсем наоборот...просто творческий человек......
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
неа  ......совсем наоборот...просто творческий человек...... Так это одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
дарить цветы мужчине - это не естественннннннно, даже как то глупо!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я обязательно подарю своему парню цветы, однажды узнала мнение одного парня, с каким трепетом он рассказывал как ему было приятно получить просто полевые цветы в свой день рождение  мое мнение, любимого человека стоит порадовать такой мелочью! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mr.Punk
|
Лично мне цветы на кол не нужны!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мне дарили, было очень приятно. только не розы, что небуть строгое и в малом количестве хотя признаюсь, что смутился и даже растирялся  это как теплые колготки: и вроде тепло, и под джинсы одеть можно, и никто не узнает, и даже некоторые носят, но вот что-то не то....  кстати термобелье использую уже года 3 если не больше, удобно, тепло и все то 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Цветы мужчине - только посмертно. А если цветовод любитель, то в горшочках и с корешками 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я обязательно подарю своему парню цветы, однажды узнала мнение одного парня, с каким трепетом он рассказывал как ему было приятно получить просто полевые цветы в свой день рождение  мое мнение, любимого человека стоит порадовать такой мелочью!  это мнение не Леши, случайно? (судя исключительно по вашей симпатичненькой аваторочке и - "полевым цветам на день рождения") нет вы ошиблись , парня звали Виталиком п.с. очень интересно судя по моей аватарке это как? ответ плиз в личку, оч интересно узнать
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Надпись на двери у врача: "Цветы и конфеты не пью" 
|
|
|
|
|
|
|
klex
Молодой Гродненец
|
Цветок- гермафродитный орган размножения у покрытосеменных растений на палочке с корнями. такой штукой только пчел приманивать
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А если девушка подарила парню цветок который еще и надо вырастить,т.е. зерно и вазочку специальную, как к такому подарку отнестись?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А если девушка подарила парню цветок который еще и надо вырастить,т.е. зерно и вазочку специальную, как к такому подарку отнестись?
скептическиадекватно
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
скептическиадекватно Т.е. ты бы был рад такому подарку?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну конечно не так как например когда дарят 21дюймовый монитор, но принял бы и сё......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
terminus001
Гость
|
|