Shantel
|
 |
« : 16 Октябрь 2008, 10:19:42 » |
|
Мне вот интересно... Просто наблюдала недавно случай, когда мужчине подарили цветы. Кстати, дарил тоже мужчина (причем, оба нормальной ориентации). Первый был очень удивлен и, расплывшись в умилённой улыбке, сказал что-то типо:"Теперь понимаю, как приятно женщинам, когда им дарят цветы!" А как насчет ситуации, когда приходите Вы на свидание, а Вам девушка с совершенно искренней радостью - бэмсь! - вручает чудесный букетик!? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2008, 10:30:28 » |
|
я был бы в восторге..а то чувствую единственные цветы в своей жизни мужчины получают лишь вместе с погребальной плитой(
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2008, 10:31:05 » |
|
а почему бы и не дарить мужчине цветы. только вот, имхо, лучше это делать по определенному поводу. а вот просто так, как девушке, не очень будет выглядеть...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2008, 10:32:54 » |
|
хе, отцу на юбилей народ притаскивал,а в предложенной ситуации я даже теряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2008, 10:50:53 » |
|
я был бы в восторге..а то чувствую единственные цветы в своей жизни мужчины получают лишь вместе с погребальной плитой(
 +1 а почему бы и не дарить мужчине цветы. только вот, имхо, лучше это делать по определенному поводу. а вот просто так, как девушке, не очень будет выглядеть...
Почему "не очень"? А я вот безумно хочу подарить мужчине цветы!.. Просто так! Не оттого, что слабый-сильный там пол... эмансипация и т.д. А как искреннее выражение прекрасного расположения, счастья сделать что-то приятное и необычное... Без повода, без намёка, без приурочивания к каким-то датам... Почему мужчинам принято дарить только полезности? Почему нельзя сделать что-то просто так?.. пс: не пофосные розы, конечно, с ленточками-рюшечками...)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 11:22:40 от Shantel »
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2008, 10:59:41 » |
|
Будет забавно если мужчина придет на свидание тоже с букетом цветов, только его цветы по сравнению с цветами девушки будут веником  Вот там то может и начаться самое интересное в ощущениях и отношению к данному вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2008, 11:02:02 » |
|
Будет забавно если мужчина придет на свидание тоже с букетом цветов, только его цветы по сравнению с цветами девушки будут веником  Вот там то может и начаться самое интересное в ощущениях и отношению к данному вопросу   да-с... обменялись букетиками... не, претензий ко вкусу мужчины не может быть никаких! главное внимание... а вообще еще лучше момент внезапности, не на свидании, а просто... чтобы не было: ты мне - я тебе) Мне когда то подарили... ощущение двоякое было, потом прошло  а еще мне кажется, цветы... как слезы на глазах у сильного мужчины... или как беззащитный ребёнок на его мужественных руках. И дарить их нужно только действительно сильным. Настоящим мужчинам. Тогда не будет двоякости. (и даритель это должен уметь подчеркнуть).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 11:20:57 от Shantel »
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2008, 11:39:18 » |
|
Помню я своему учителю музыки в школе каждый год дарила цветы...а он всегда смущался...может потому что молодой ещё был 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2008, 13:12:08 » |
|
а почему бы и не дарить мужчине цветы. только вот, имхо, лучше это делать по определенному поводу. а вот просто так, как девушке, не очень будет выглядеть...
Почему "не очень"? А я вот безумно хочу подарить мужчине цветы!.. Просто так! Не оттого, что слабый-сильный там пол... эмансипация и т.д. А как искреннее выражение прекрасного расположения, счастья сделать что-то приятное и необычное... Без повода, без намёка, без приурочивания к каким-то датам... Почему мужчинам принято дарить только полезности? Почему нельзя сделать что-то просто так?.. пс: не пофосные розы, конечно, с ленточками-рюшечками...) это было мое имхо. все зависит, в принципе, от парня, от его характера ,поведения и многих других факторов. с каким-то парнем цветы совместимы  , а за реакцию некоторых я бы отвечать не стала. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2008, 13:24:34 » |
|
может, нам ещё до дома их провожать, в рестораны водить, через лужи на ручках переносить, двери везде открывать, места уступать, гвозди в доме вместо них забивать, самим предлагать выйти замуж, преподнося колечко с бриллиантом?.. им ведь тоже будет приятно!
милые подарочки даже без повода - да. цветы и прочее прочее - нет. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Полностью согласен с Kukolka !!!!!!!!!! +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stiven
|
А нафига мужчине цветы???  Если бы мне подарили цветы, то я наверное даже обиделся бы. Вот лучше бы бутылочку коньяка кто-нибудь подарил.
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
А нафига мужчине цветы???  Если бы мне подарили цветы, то я наверное даже обиделся бы. Вот лучше бы бутылочку коньяка кто-нибудь подарил. Сама суть!!! Коньяк эт так........
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Сама суть!!! Коньяк эт так........
объясните мне, пожалуйста, эту самую суть с вашей точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если и будут друг другу дарить, то уж точно не на улице. Уверен, что в Гродно педиков не мерено, но они же не целуются на Советской площади, возле фонтанов.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
А мне кажется, на все должны быть моральные и этические нормы, мужчине можно цветы подарить, но только для этого нужен определенный случай. (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Например старику на юбилей или ветерану на 9мая. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
или на концерте кому-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
На концерте это вещь обычная подарить мужчине цветы. Хотя среди артистов - обычное дело педики. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Цветы мужчине дарить однозначно только по поводу, либо чтоб поставить в неловкое положение. Причем это должен быть серьезный букет, а не какой-нибудь букетик подснежников. Ну, не принято как-то это. А, вообще, согласна с SeGa81 лучше бутылочку. Как-то веселее они на это реагируют. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Цветы... Да безусловно двоякое впчатление. Приводит в некоторое замешательство и небольшой ступор. Када девушка дарит то как то еще нормуль и то ты как то осознаешь что дарит она тебе то что по праву принадлежит ей.Из пацаков еще никто не решился на сей презент. Хотя думаю нормально отреагировал бы... наверн. Лишь бы лобызаться не лез аля Брежнев. Все это как то не естественно. Хотя о какой можно говорить естественности если мальчеги ничинают пользоваться косметикой, носить слащавую одежду, делать маникюр, и быть такими утонченными... Фу плять!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а что, это интересная идея... главное, чтоп парень не оскарбилсо и не перестал понимать после такого подарка трубку.. а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я бы оскорбился. И был бы очень обижен.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
"Детям - мороженое, бабе - цветы"  А мужчине лучше бутылочку)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне было бы в первую очередь самой приятно подарить любимому мужчине цветы.....потому что мне так хочется, потому что моя улыбка и этак прекрасная розочка -это кусочек нежности и любви.........и плевать на стериотипы!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
нее ребята...имхо это глупо дарить цветы, особенно если девушка любит и уважает своего парня, приятная безделушка - да и дело даже не в стереотипах, для меня это будет странно.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
JuBi
|
нееее, цветы не для мужчин. есть определенные стереотипы в обществе. и на столько они вросли в наши жизни, что подобный подарок, мне кажется, даже может унизить/оскорбить человека. это как теплые колготки: и вроде тепло, и под джинсы одеть можно, и никто не узнает, и даже некоторые носят, но вот что-то не то.... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мне на работе на днюху сотрудницы цветы подарили "мда" подумал я, взял, поулыбался, занёс домой, жене отдал не... цветы мужику не подарок
|
|
|
|
|
|
|
|