daffka
|
Сирена, просто раз такая ситуация, то можно либо связаться с ветеринаром, который заберёт кошку и вернёт стерилизованной, либо вам надо взять себя в руки и курировать родившихся котят. Оставлять их на улице с кошкой на произвол судьбы, подвергая заражению болячками(в том числе и лишаём), опасностям и пр. и думать, что это невмешательство-гуманность, очень наивно. Передержка есть, деньги вы говорите есть. Т.Е. в помощи не отказано, решать вам, конечно. Сейчас нам будут пачками звонки: "Мы подобрали котёнка на улице, но он больной, заберите". И что нам тогда делать? Кто нам поможет? Или "вы подписались, вот и выкручивайтесь?"
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Девочки,могу подержать у себя кошку после стерилизации недельку Апрелька-САХАРА МОЛОДЕЦ! Ставлю +100! Вот вопрос наполовину и решится!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так звоните Сирене, телефон же оставляла, зачем терять время?
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Апрелька-САХАРА МОЛОДЕЦ! Ставлю +100! Вот вопрос наполовину и решится! Спасибки,надеюсь не разочарую  так звоните Сирене, телефон же оставляла, зачем терять время? Так она вроде трубку не берет  Пусть сначала стерилизует,т.к. я не смогу заниматься этим вопросом сама(нет автомобиля и сижу дома с ребенком)
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Девушка создала тему в надежде на помощь, а не вычитывать нравоучения!!! Не можете помочь - проходите мимо! Откликнется может тот, кто сможет!!! Это форум рукалицо... я написала ТС в личку о варианте для этой кошки - без ответа. я звонила ей сегодня - чтобы узнать адрес, по которому находится кошка, и отвезти её на стерилизацию с передержкой (мы с nastenok20081987 должны были везти сегодня 2, но словили одну, поэтому место освободилось и я хотела взять эту кошь) - трубку не берёт. так что не волнуйтесь я не только читаю нравоучения. Не можете помочь - проходите мимо! а Вы можете помочь? так и проходите мимо. Апрелька-САХАРА МОЛОДЕЦ! Ставлю +100! Вот вопрос наполовину и решится! погодите с*ать кипятком. ТС не хочет брать грех на душу - похоже, она этим заниматься не собирается. кто будет всё организовывать - вылавливание, доставку, вызов вета, курирование? м?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
не  девушка, что тему начала точно ловить на стерилизацию не пойдет(((грех же...это Вам всем надо согрешить будет(словить , стерилизовать...)а она как бы за грех ток заплатит...и со стороны будет смотреть...как бы и не грешна..а если вы девочки не возьметесь все организовать...то судьба кошки и будущих котят и так ясна((((( Добавлено: [time]Mon Apr 7 17:55:15 2014[/time]
По поводу стерилизации:почитала в интернете, поговорила со священником и поняла, что не могу я решать, кому жить, а кому нет.Если кто сам решиться, то деньгами я помогу. Но брать на себя грех убийства не могу. гоните своего священника в шею!!!или возьмите Библию, раз сама такая богобоязненная и прочитайте!!!! ... в Библии о поведение и взаимоотношениях людей говорится ещё больше. Помимо греха действием, или причинения вреда ближнему, в Библии упоминается грех бездействия. Ученик Христа Иаков писал: «Потому, кто знает, как делать то, что правильно, но не делает, - итак, кто разумеет делать добро и не делает на том, тому грех» – /Иак.4.17/. -не верите-путь дорожка в церковь, прочитайте(у них все есть)не поленитесь... и вот именно бездействием вы и занимаетесь сейчас....Сирена, пустой треп вместо помощи животному
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Помогу с доставкой  . Только заранее сообщите время стерилизации, чтобы смогла скорректировать день.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Девочки,если что пишите в личку и у Диверсии есть мой номер тел,а то мало ли чаво пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Помогу с доставкой . клёво, конечно. вот только нужно кошку найти, словить, доставить и отвезти на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Кстати, у меня на завтра (10.04.14) на 17.00 на суворова стерилизация пропадает. А Сирена так и не выходит на связь?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Кстати, у меня на завтра (10.04.14) на 17.00 на суворова стерилизация пропадает. А Сирена так и не выходит на связь? написала в личку - жду ответа. надо набирать.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Дзержинского 113-( там еще почта , магазин- район Девятовка ) появилась беременная русская голубая кошечка.Эту информацию мне рассказала сегодня коллега по работе.Фото нет, а что русская голубая-она просто породу такую видела.Может ее ищет кто ? Коллега забрать не может(общага ). и? таких кошек - в каждом дворе навалом. мы можем помочь со стерилизацией, если кошку могут словить к строго назначенному времени. мы все также работаем, и стерилизовать возим в будний день в обед, когда времени - в обрез, 1 час ровно в обеденное в час пик + очередь в лечебнице. ездить подкарауливать кошку и вылавливать её нет совершенно никакой возможности - только приехать и забрать за полторы минуты уже словленную. я Вам объясняла уже, как организована наша работа, и со сколькими людьми надо договариваться, подстраиваться и состыковывать, чтобы устроить одну стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Кстати, у меня на завтра (10.04.14) на 17.00 на суворова стерилизация пропадает. А Сирена так и не выходит на связь? Девочки,что слышно то?А то у меня на днях юбилей и возможно с пятницы вечера до субботы-воскресенья дома не будет  Даже и не знаю,что и делать  Как что планировать,три дня прошло и тишина 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Девочки,что слышно то?А то у меня на днях юбилей и возможно с пятницы вечера до субботы-воскресенья дома не будет Даже и не знаю,что и делать Как что планировать,три дня прошло и тишина ТС не берёт трубку, на форум не заходит. хз что делать... Апрелька, напишите пожалуйста мне свой номер тел. в личку? а то мало ли что, чтобы оперативно можно было решить вопрос потом.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
напишите пожалуйста мне свой номер тел. в личку написала.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 12:13:43 от АпрЕльКа »
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Девочки,что слышно про кошку?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Девочки,что слышно про кошку? да ничего не слышно - ТС не отписалась, не отзвонилась - никак не связалась и даже адреса не указала. так что, думаю, кошка уже родила.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ага))зато грех на душу не взяла)))просто умыла руки...
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
ага))зато грех на душу не взяла)))просто умыла руки... ппц 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
думаю, можно и закрыть на этом?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|