Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:24:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Пушистая рыже-белая беременная кошечка

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пушистая рыже-белая беременная кошечка  (Прочитано 5160 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Апрель 2014, 17:25:18 »

Сирена, просто раз такая ситуация, то можно либо связаться с ветеринаром, который заберёт кошку и вернёт стерилизованной, либо вам надо взять себя в руки и курировать родившихся котят. Оставлять их на улице с кошкой на произвол судьбы, подвергая заражению болячками(в том числе и лишаём), опасностям и пр. и думать, что это невмешательство-гуманность, очень наивно.
Передержка есть, деньги вы говорите есть. Т.Е. в помощи не отказано, решать вам, конечно. Сейчас нам будут пачками звонки: "Мы подобрали котёнка на улице, но он больной, заберите". И что нам тогда делать? Кто нам поможет? Или "вы подписались, вот и выкручивайтесь?"
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 07 Апрель 2014, 18:00:08 »

Девочки,могу подержать у себя кошку после стерилизации недельку
Апрелька-САХАРА МОЛОДЕЦ! Ставлю +100! Вот вопрос наполовину и решится!  Улыбка

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Апрель 2014, 18:07:39 »

так звоните Сирене, телефон же оставляла, зачем терять время?
*LEN@
Гость
« Ответ #33 : 07 Апрель 2014, 18:12:05 »

Апрелька-САХАРА МОЛОДЕЦ! Ставлю +100! Вот вопрос наполовину и решится!
Спасибки,надеюсь не разочарую  Улыбка
так звоните Сирене, телефон же оставляла, зачем терять время?
Так она вроде трубку не берет  В замешательстве Пусть сначала стерилизует,т.к. я не смогу заниматься этим вопросом сама(нет автомобиля  и сижу дома с ребенком)
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 07 Апрель 2014, 18:18:34 »

А не думали об увеличении состава?
а каким образом Оль?только если зарплату платить начнут может увеличиться, а так то желающих не много помогать((деньгами и перевозкой еще можно найти, а остальное... Плачущий Плачущий Плачущий
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 07 Апрель 2014, 18:41:47 »

Девушка создала тему в надежде на помощь, а не вычитывать нравоучения!!! Не можете помочь - проходите мимо! Откликнется может тот, кто сможет!!! Это форум

рукалицо...

я написала ТС в личку о варианте для этой кошки - без ответа.

я звонила ей сегодня - чтобы узнать адрес, по которому находится кошка, и отвезти её на стерилизацию с передержкой (мы с nastenok20081987 должны были везти сегодня 2, но словили одну, поэтому место освободилось и я хотела взять эту кошь) - трубку не берёт.

так что не волнуйтесь я не только читаю нравоучения.

Не можете помочь - проходите мимо!

а Вы можете помочь? так и проходите мимо.

Апрелька-САХАРА МОЛОДЕЦ! Ставлю +100! Вот вопрос наполовину и решится!

погодите с*ать кипятком. ТС не хочет брать грех на душу - похоже, она этим заниматься не собирается.
кто будет всё организовывать - вылавливание, доставку, вызов вета, курирование? м?

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 07 Апрель 2014, 18:49:43 »

не Грустный Грустный девушка, что тему начала точно ловить на стерилизацию не пойдет(((грех же...это Вам всем надо согрешить будет(словить , стерилизовать...)а она как бы за грех ток заплатит...и со стороны будет смотреть...как бы и не грешна..а если вы девочки не возьметесь все организовать...то судьба кошки и будущих котят и так ясна(((((

Добавлено: [time]Mon Apr  7 17:55:15 2014[/time]
По поводу стерилизации:почитала в интернете, поговорила со священником и поняла, что не могу я решать, кому жить, а кому нет.Если кто сам решиться, то деньгами я помогу.  Но брать на себя грех убийства не могу.
гоните своего священника в шею!!!или возьмите Библию, раз сама такая богобоязненная и прочитайте!!!!
... в Библии о поведение и взаимоотношениях людей говорится ещё больше. Помимо греха действием, или причинения вреда ближнему, в Библии упоминается грех бездействия. Ученик Христа Иаков писал: «Потому, кто знает, как делать то, что правильно, но не делает, - итак, кто разумеет делать добро и не делает на том, тому грех» – /Иак.4.17/. -не верите-путь дорожка в церковь, прочитайте(у них все есть)не поленитесь...
и вот именно бездействием вы и занимаетесь сейчас....Сирена, пустой треп вместо помощи животному
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 07 Апрель 2014, 19:03:43 »

Помогу с доставкой  Подмигивающий. Только заранее сообщите время стерилизации, чтобы смогла скорректировать день.

*LEN@
Гость
« Ответ #38 : 07 Апрель 2014, 19:07:11 »

Девочки,если что пишите в личку и у Диверсии есть мой номер тел,а то мало ли чаво пропущу  Обеспокоенный
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Апрель 2014, 19:21:27 »

Помогу с доставкой  .
клёво, конечно. вот только нужно кошку найти, словить, доставить и отвезти на передержку.
КоКо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Апрель 2014, 11:22:13 »

Кстати, у меня на завтра (10.04.14) на 17.00 на суворова стерилизация пропадает. А Сирена так и не выходит на связь?
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 09 Апрель 2014, 13:53:46 »

Кстати, у меня на завтра (10.04.14) на 17.00 на суворова стерилизация пропадает. А Сирена так и не выходит на связь?

написала в личку - жду ответа. надо набирать.

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 09 Апрель 2014, 20:42:41 »

Дзержинского 113-( там еще почта , магазин- район Девятовка ) появилась беременная русская голубая кошечка.Эту информацию мне рассказала сегодня коллега по работе.Фото нет, а что русская голубая-она просто породу такую видела.Может ее ищет кто ? Коллега забрать не может(общага   ).

и? таких кошек - в каждом дворе навалом.

мы можем помочь со стерилизацией, если кошку могут словить к строго назначенному времени.

мы все также работаем, и стерилизовать возим в будний день в обед, когда времени - в обрез, 1 час ровно в обеденное в час пик + очередь в лечебнице. ездить подкарауливать кошку и вылавливать её нет совершенно никакой возможности - только приехать и забрать за полторы минуты уже словленную.

я Вам объясняла уже, как организована наша работа, и со сколькими людьми надо договариваться, подстраиваться и состыковывать, чтобы устроить одну стерилизацию.

*LEN@
Гость
« Ответ #43 : 09 Апрель 2014, 21:13:05 »

Девочки,что слышно то?А то у меня на днях юбилей и возможно с пятницы вечера до субботы-воскресенья дома не будет  Обеспокоенный Даже и не знаю,что и делать  В замешательстве Как что планировать,три дня прошло и тишина  Непонимающий
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 09 Апрель 2014, 21:25:29 »

Девочки,что слышно то?А то у меня на днях юбилей и возможно с пятницы вечера до субботы-воскресенья дома не будет   Даже и не знаю,что и делать   Как что планировать,три дня прошло и тишина

ТС не берёт трубку, на форум не заходит. хз что делать... Апрелька, напишите пожалуйста мне свой номер тел. в личку? а то мало ли что, чтобы оперативно можно было решить вопрос потом.

*LEN@
Гость
« Ответ #45 : 09 Апрель 2014, 21:40:21 »

напишите пожалуйста мне свой номер тел. в личку
написала.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 12:13:43 от АпрЕльКа » Записан
*LEN@
Гость
« Ответ #46 : 12 Апрель 2014, 17:41:23 »

Девочки,что слышно про кошку?
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 13 Апрель 2014, 12:33:29 »

Девочки,что слышно про кошку?

да ничего не слышно - ТС не отписалась, не отзвонилась - никак не связалась и даже адреса не указала. так что, думаю, кошка уже родила.

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 13 Апрель 2014, 14:31:10 »

ага))зато грех на душу не взяла)))просто умыла руки...
*LEN@
Гость
« Ответ #49 : 13 Апрель 2014, 15:23:33 »

ага))зато грех на душу не взяла)))просто умыла руки...
ппц  Плачущий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Апрель 2014, 13:25:30 »

думаю, можно и закрыть на этом?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт