Tigresss
|
Красиво конечно, но непрактично) и вытяжки должны быть или что там еще а то будет как в бассейне сырость. Нееааа. Честно говоря, не знаю, как там все можно спроектировать, чтобы было комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Думаю, что там всё предусмотрено!  Но могу только сказать, что у богатых свои привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Как всегда потрясно!!!  Жаль только, что практически осуществима только у кого есть коттеджик, а в нем бассейн!  Согласна с Dinah! serega66613, видать это дом вашей мечты!  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 00:38:49 serega66613, все забываю у вас спросить, какой объем (в литрах) у вашего увлажнителя? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 00:38:49 от Енотик »
|
|
|
|
|
Енотик
|
В выходные была в универмаге (извините, шо не совсем в теме, но тут я думаю больше заинтересуются). Наконец-то и у нас стали появляться в продаже увлажнители воздуха, правда цены от 600 тыщ и выше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Значит будем мудрить сами дальше ...
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
А как вам такая идея поднятия влажности? Здорово!!  А то дома воздух действительно сухой 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
У меня вопрос к счастливым обладателям комнатных фонтанов, какую воду вы заливаете?  Не хочется, чтоб известковый налет образовался от нашей жесткой воды... 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Енотик, не хочу расстраивать но налет все одно будет.... Меньше его будет если вода прокипяченая или из под системы обратного осмоса....
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
из под системы обратного осмоса....  а это чо еще за фигня? Я купила дистиллированную воду пока, но как-то быстро заканчивается  , да и дороговато, может бутилированную можно?
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Ну есть такие системы очистки воды 3-4-ступенчатые, когда к водопроводу подключается система фильтр-картриджей и в мойку на кухне выводится кран с питьевой водой (махонький такой). Найду ссылку подобной системы, потом скину.... Как вариант вода из кувшина, фильтрованная, но от нее тоже есть налет 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Обратный осмос - система очистки воды - фильтр такой, но он дороже обычных, используемых дома. Там в комплекте такой бочонок должен идти, в котором вода накапливается, отдельно от фильтров. А дистиллят у меня есть возможность брать просто так на работе. Хоть в этом повезло)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо serega66613 и Tigresss за просвещение. А как насчет бутилированной воды или лучше дистиллированной нет ничего?  А Tigresssке не только с водичкой повезло, но еще, если не ошибаюсь, у вас подружка в цветочном работает, что тоже оч хорошо. Везука! 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Енотик, с водой все просто.... Возьмите каплю на чистое стекло и дайте высохнуть, по грязности (от солей) пятна и судите о минерализации воды..... Дистиллированная вообще пятна не дает....
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
О, спасибки, serega66613!  Бум пробовать!  Или искать дармовую водичку... 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Не за что, при изучении вопросов повышения влажности воздуха и конструкций увлажнителей, какой только инфы не нахватаешься...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Енотик я имела в виду на работе - хоть в чем-то везет) чистым дистиллятом тоже не все растения поливать желательно. Вот дурман, к примеру, любит жесткую воду. А хищники наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Tigresss, я поняла, что вы - везучка по жизни!  Я ваще имела ввиду воду для фонтана. А для полива воду отстаиваю, а для фиалок кипячу...
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
По поводу электроувлажнителя. А не проще было бы, подвесить, на батарею отопления, ёмкость с водой ? А, при необходимости, 2-3 штуки. Сколько выгоды сразу: экономия электричества и мужа напрягать не нужно.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Енотик
|
geolog50, повесить конечно же можно, если таковые имеются  , а если они в стене.... то обломинго...  Приходится изобретать... 
|
|
|
|
|
|
|
|