| 
			| 

| CLOWN | 
 Группа отыграла отлично, а вот организаторам я бы заплевал все ебало. Место выступления - хлев какой-то, сельский клуб.  Стыдно за страну, врядли Лимп еще раз приедет к нам после увиденного. Разогрев ваще жэсть))) На них даже злиться не могу, столько пафоса и самоуверенности, у солиста как минимум слуха нет ваще... так поржать.

И да. Никогда больше не пойду ни на один серьезный концерт в Беларуси, чтоб не расстраиваться.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

whatever |  |  | 
	| 
			| 

| SVSH | 
 Место выступления - хлев какой-то, сельский клуб.  Стыдно за страну, врядли Лимп еще раз приедет к нам после увиденного. мне кажется их больше интересует кэш, а не вид помещения. ну может ещё реакция публики как-то влияет на повторный приезд |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Limpa | 
 будем все таки надеяться на лучшее   Выпустят альбом и поедут косить баблишко   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

It's so cool to be a hater. |  |  | 
	| 
			| 

| Gunia | 
 было круто!) слэм был жёсткий, кое-где народ дрался.лимпы выложились на всё 100%! энергетика так и шла от  них. Фред хорошо относился к публике: чувака на сцену вытащил, давал пять всем) водой весь танц-пол обливал вместе с Вэсом. сказали, что приедут как-нить)
 конечно на разогреве группа лажала.. голоса у чувака вообще нету. публика их вообще не полюбила, чего стоят средние пальцы, поднятые вверх в их сторону) да и крики "Нах*й!".
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Anderone | 
 Было просто ох...но    лимпы на высоте, звук супер! разогрев полное дерьмо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Limpa | 
 хорошо что я разогрев проипал...пришли без 20 минут восемь   ))) Так что я ацтоя не слышал   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Limpa | 
 круть, я ещё хачу видосы слить с концерта на торренте..Федя сказал что из трех концертов - минский был самый круть!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Sasha_Korn | 
 лимпы лучшие)
 Добавлено: 12 Октябрь 2010, 14:39:30
 "Следующим по графику был концерт в Минске, который по заверениям Фреда был самым лучшим из трех."©
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Limpa | 
 Вася впечатляет.. В Минске образ хорош     |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SVSH | 
 красава |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Limpa | 
 Вот ещё не менее круто    |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Shimmer | 
 да, концертик отличный - отыграли качественно, жёстко и ЧЕСТНО! Все хиты присутствовали! Фред порадовал отношением к зрителям. Выложились. Пять очков!!! Организаторам большой минус - сцена слишком низко, с танцпола ни..я не видно    (хотяб на 50см выше), да и ДС - не Минск-арена, даже в плане акустики. В остальном - зашибись, я доволен!!!  ХЗ, че там было видно с танцпола, но едва погас свет, все ломанулись через ограду в фан-зону, и я в том числе. Оказался почти прямо у сцены, Ы    Группа отыграла отлично, а вот организаторам я бы заплевал все ебало. Место выступления - хлев какой-то, сельский клуб.  Стыдно за страну, врядли Лимп еще раз приедет к нам после увиденного. Разогрев ваще жэсть))) На них даже злиться не могу, столько пафоса и самоуверенности, у солиста как минимум слуха нет ваще... так поржать.

И да. Никогда больше не пойду ни на один серьезный концерт в Беларуси, чтоб не расстраиваться.

Разогрев, конечно, тот еще был. Мы когда после концерта в очереди в ларек стояли за попить, один из минских ребят сказал, что этих болванов в последний момент поставили играть, у солиста батя в оргах был. Изначально должна была играть группа гораздо лучше этих клоунов. лимпы лучшие)
 Добавлено: 12 Октябрь 2010, 14:39:30
 "Следующим по графику был концерт в Минске, который по заверениям Фреда был самым лучшим из трех."©

Фред же нам так прямо со сцены и сказал   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SVSH | 
 Фред же нам так прямо со сцены и сказал  я поверю в его заявление только, если он не говорил аналогичное про другие города   кстати он это говорил про качество музыки или про публику? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Limpa | 
 Да про публику, но на самом деле хезе.Он сцуко Шоу мен классный. Но хочеться ему верить блин..
 Я вот счас качнул московский концерт , пару роликов из минска, звук у Васи гитарный просто жесть, мегакруто.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Limpa | 
 Бразильские концерты Limp Bizkit отменились в связи с травмой Фреда (он повредил шею во время одного из концертов в Европе). И потому Вэс Борланд сыграет несколько концертов с Combichrist в декабре. Группа сыграет вместе с Rammstein в их североамериканском туре 2 концерта: 12/09 Montreal, QC @ Bell Centre 12/11 New York City, NY @ Madison Square Garden thnx2: Kerrang, tp.net |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SVSH | 
 Группа сыграет вместе с Rammstein в их североамериканском туре фигасе комбинация. самое то |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| PaFFchiK | 
 всё читаю и не могу вспомнить про разогрев, видимо пропустил. так понимаю, что хорошо сделал!   концерт был давно, но впечатления - афигенные! не ожидал что они так заведут народ! И Фред, хоть уже и староват, но отжигал по полной!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Limpa | 
 Во во, я тоже разогрев пропустил, и не жалею об этом, судя по всему был калл полный. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |