|
HATE
|
Не-а.... почти трезвая я 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
блин... живые ф теме есть  ппц... Как плохо !!! Жук, Лимпушка - Респект вам... Зачотно мы продолжили тяпниццу.. я до сих пор ещё пьян...  Убимал весльейте меня аб стену.... А фоты будут, кто снимал весь этот беспредел !!! Так, надо плюсов наставить... ой , как больно моей голове... Так.. ставить, ставить.. Спасибо всем за компанию...  Всех ЛЮБЛЮ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 алкагаль и спорт САВМЕСТИМЫ !  8-)  если Ромар в 10 утра за компом значит зачод 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
|
Limpa
|
блин... живые ф теме есть  ппц... Как плохо !!! Жук, Лимпушка - Респект вам... Зачотно мы продолжили тяпниццу.. я до сих пор ещё пьян...  Убимал весльейте меня аб стену.... А фоты будут, кто снимал весь этот беспредел !!! Так, надо плюсов наставить... ой , как больно моей голове... Так.. ставить, ставить.. Спасибо всем за компанию...  Всех ЛЮБЛЮ !!!   Ага ,позагонялись зачётно... Сижу пью сок..сушит чё та 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Намана поиграли... ну не считая того, что кто то целился в ворота и случайно попал в меня  Ток потом че т настроение пропало. Пришлось идти и находить его под КЗ с остальными...там конечно отожгли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а дзе фотги?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
ой... прастите, сразу незаметила
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
У мну тож фотки с телефона.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 12:38:44 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Со спортрм навсегда! 
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
|
djmike
|
зашибись была, как с пятницы полилось так еле вчира закончил :-?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Limpa
|
|
|