.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 17 Июнь 2008, 00:14:40 » |
|
предлагаю следующую цяпницу провести в стиле чемпионата по футболу.....все желающие в форме команды за которую болеють или еслитаковой нет то просто в футбольной форме собраться 20 06 08 в каложском парке на стадионе..при желании мона поганять мяч...........сбор как сегда на виражах в 19 00..питье рекамендуемо (естессно каждый по своему усмотрению)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
...
|
ф топку.........я ли4но футбол ненавижу ........и терпеть не могу ......по моему инению глупая игра
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
а тех кто футбол ненавидит никто не заставляет ее любить а темболее играть в ету игру!!!!!!!!!и ваще нефиг раньше времени возмущаться!!!!!!!!!!ето просто предложение на тему как оттянуться в предстоящую тяпницу!!!!я кстати ещо магу предложить самым октивным......ну или просто желающим вспомнить детство и поганять там же на стадионе мяч!!!!!!!!!!!а лучше собрать 2 полноценные форумские каманды и сыграть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
читаю и думаю кто это....или чей это фейк? Толян!!!! по сабжу... идея далеко не нова...в спорт ветке собирается народ переодически играет... пару недель назад была такая тема....злобный модер переместил..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 00:29:13 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Да нормуль идея, чё вы паритесь? Для спортсменов реально ветка отдельная, а тут предложение для пропитых и прокуреных, а так же уставших апасля трудовой недели тяпников. Мол нате-ка, тряхните кто чем сможет. ИМХО карету скорой помощи вызвать надо заране.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Asken
Гость
|
Россия - чемпеон!!!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Это равносильно тому, как корейцы День Сурка праздновали бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Таня, ты непоследовательна в своих действиях... тема, точнь такая же...была перемещена..а эта может жить???
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
duke
|
я за эту тяпу и с удовольствием сыграю в футбол....гоооллааандия летс гоууууу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Кароч, в футбол гонять вряд ли буду, да и формы нет никакой, но вот мяч воллейбольный с собой притяну. Тока, тока накачаный. Беленький такой и чистенький. - Здоровый телом - завалит двух!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 12:09:05 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Holly Lee
|
а я наверна не приду: буду готовиться к кзамену, ибо самы сложны предстаит...
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
а я наверна не приду: буду готовиться к кзамену, ибо самы сложны предстаит... Пипец .... А я пойду хоть у меня в понидельник госы )))
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
NЕRTI
|
поддерживаю Таню)
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
точна не приду... Португалия проиграла, экзамен в панидельнег... кароч, сплошные расстройства! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
точна не приду... Португалия проиграла, экзамен в панидельнег... кароч, сплошные расстройства!   - я на немцев ставил. глупо было бы думать, что невцев в 1\4 можно вот так вот взять и выйграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Обсуждения футбола НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
kosik
|
какая ни былы бы тяпница,смысол её не поменяеться  бухать так бухать вопрос алкоклабовцав где собираетесь?  ?и во сколько?  мне чё-то водочки захотелось с вами выпить 
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый
|
ну чтож, не знаю как в футбольчик, но в волоебол мона поиграть, хоть попадать да полетать, ток вот главное чтоб погодка не подвела
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
На счёт водочки не уверен.. я сегодня даже не уверен на счёт пива.. мне так плохо.. Но может к вечеру оклемаюсь... Но я 100% буду  Так шо ждите.... Будет как всегда весело !!! я в 18-00 заканчиваю работу.. могу уже 18-15 быть возле Ратушного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|