HeLena
|
да блин!я вооще не про это!просто он не катит никак на свой возраст! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я про внешность,Даша! 
|
|
|
|
|
|
|
Emargo
Новенький
Cruelty is a necessity.
|
Отличная группа. Вставляя своё имхо, думаю, что лучшая песня это On My Own
|
|
|
|
Nothing is true. Everything is permitted.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я про внешность,Даша! Улыбка фотажаба на 40 не омолодит, а вот на 5 годков то может! в 25 человек в принципе выглядит так как и в 30, тока там пивной животик вылезти может или ещё какая бодяга, а т.к. он звезда то имеет каких-нибудь там косметологов следит за внешностью поэтому и может себе позволить выглядеть в 30 на 25 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ой, не, ну какая разница, как выглядит Адам... ему хоть 30, хоть 40, всё равно его и его музыку будут любить!... я только недавно услышала песенку Апокалиптики и Адама - I don't care... просто влюбилась... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
т.к. он звезда то имеет каких-нибудь там косметологов следит за внешностью поэтому и может себе позволить выглядеть в 30 на 25 лет Адам и косметологи??!!!  ;Dуже смешно...разве что во время клипов...а так везде ОНО- Наоми называется....а футболочку ему фэны подарили, вот...
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Miss Murder, а ты какую версию песни слыхала?Их же 2... Да-да, Phobia, Наоми за ним следит...помнишь что у него с причёхой случилася... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ту Grace, я 2 слышала... понравилась больше та, которая .... кхм... вобщем, которая НЕ в клипе... воот...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Страшное и кошмарное Наоми(это моё мнение, не судите строго) жена Адама....во блин... но, как говорится, любовь зла - ...  
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Мда....какое горячее обсуждение...  мот вернемся к теме музыки??? 
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Вооот...  Поздравляем Адама,Брэда,Барри и Нейла с победой в двух номинациях на BMI Pop Awards. "Pain" и "Animal I Have Become" были признаны двумя самыми часто играющими на радио с 2006 по 2007 год. Адам посетил церемонию, чтобы принять награду от имени Three Days Grace.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вооот...  Поздравляем Адама,Брэда,Барри и Нейла с победой в двух номинациях на BMI [highlight]Pop Awards[/highlight]. "Pain" и "Animal I Have Become" были признаны двумя самыми часто играющими на радио с 2006 по 2007 год. Адам посетил церемонию, чтобы принять награду от имени Three Days Grace. афигенна. по-моему нечем гордиться :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
что поп каешна не оч приятна...но важна что вапще отметили, исчо и что-то дали....намана...потом продатут и виски купят.....ой нет, не виски...ммм....сигарет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Да меня саму такое название смущает  ...я просто передавала новость
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 22:20:24 от Grace »
|
|
|
|
|
HeLena
|
зашибись конечно...с названием запаролись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
будем надеяться, то все на рок исправится)))
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
вот и все заснули((( А я смотрю на Адама и с его прчёской смириться не могу  ...ну да ладно...у него снова новая татуха 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
кароч, пусть их награждают где ннаграждают, но для меня они всегда rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Моя любимая песня этой группы I Hate Everything About You мая тож!!!!  и вообще злая ГРУППА......................
|
|
|
|
|
|
|
|
|