Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 11:45:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

От Любви до Ненависти один шаг?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: От Любви до Ненависти один шаг?  (Прочитано 5120 раз)
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Октябрь 2010, 00:58:34 »

могу сказать, что... "только тот, кто подарил больше всего счастья в жизни может причинить самую сильную боль"...(с)
а мне вообще пофигу, чтобы человек ни совершил плохого, я не сделаю тот последний шаг к ненависти...
ненавидеть - не мой удел, у меня есть дела поважнее)))))
что не делается - пусть делается, а я посмотрю, что будет дальше...

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2010, 12:27:13 »

Это два сильных чувства....и как следствие одно может когда нибудь заглушить другое......причём не важно как любовь-ненависть или ненависть любовь.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2010, 19:29:01 »

Это два сильных чувства....и как следствие одно может когда нибудь заглушить другое......причём не важно как любовь-ненависть или ненависть любовь.

Последние 10 месяцев встречался я с девушкой. Точнее, с уже взрослой дамой, но для меня девушкой. Не суть важно. Так вот, в наших отношениях безумная любовь существовала параллельно с ненавистью или чем-то здорово на неё похожим. Наконец нервы всё же не выдержали и месяц назад расстались. Теперь у меня другой подход. Чувства должны быть чистыми и светлыми. Может ПУЛЯ сказал бы, что я законченный Романтик и таким отводится роль подкаблучников, что таких Женщины не уважают, но я предпочитаю писать девушке красивые песни и носить на руках, а не управлять ей, как кукловод, дёргая за ниточки каждый раз, когда что-то не так...  Рот на замке

Galuni@
Гость
« Ответ #33 : 15 Октябрь 2010, 15:11:08 »

Страсть проходит - а на её место приходит равнодушие, обида, ненависть.
ИМХО: А страсть должна сопутствовать любви - иначе вы устанете друг от друга Грустный
Согласна с CarmiSs@, если отношения только на этом основывались - не надолго всё значит...страсть рано или поздно уйдёт...не может она быть вечной...хотя может и бывают исключения.... а любовь остаётся...)
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Октябрь 2010, 19:30:21 »

Страсть проходит - а на её место приходит равнодушие, обида, ненависть.
ИМХО: А страсть должна сопутствовать любви - иначе вы устанете друг от друга Грустный
Согласна с CarmiSs@, если отношения только на этом основывались - не надолго всё значит...страсть рано или поздно уйдёт...не может она быть вечной...хотя может и бывают исключения.... а любовь остаётся...)
а что тогда в Вашем понимании любовь?Непонимающий
для меня вот это понятие призрачное... это скорее совокупность чувств...
а остаться должно уважение и взаимопонимание - вот если будет это, то и ненависти не будет)

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Viktor_S
Гость
« Ответ #35 : 15 Октябрь 2010, 21:18:50 »

ИМХО: Когда заканчивается страсть - заканчивается любовь, т.е. она может и есть, но это не то к чему можно стремиться - вы этого достигли - конец Грустный  Лично мне, не интересно. Грустный Весь смсысл в лювби - сохранять эту страсть друг  к другу, нах. мне нужен человек, которого я достиг Грустный  Он становиться "бесполезным". Да, как бы это не звучало - он не интересен, он изучен. Так вот, искусство - создавать любовь, а не пользоваться ею.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 16 Октябрь 2010, 10:34:18 »

ИМХО: Когда заканчивается страсть - заканчивается любовь, т.е. она может и есть, но это не то к чему можно стремиться - вы этого достигли - конец

Конец - это чьё-то начало... (с) В. Высоцкий

А к чему можно стремиться? Допустим, прожили Супруги вместе 15 лет и страсти нет. Но любовь есть. И есть огромное взаимное уважение. И есть дети. И сложившийся уклад жизни. И всё это бросить в поисках новой страсти? Странный подход. Если так прыгать от одной страсти к другой, то так и помрёшь...страстным и одиноким.

нах. мне нужен человек, которого я достиг Грустный  Он становиться "бесполезным".

Нет слов...не завидую твоим вторым половинкам...интересно, сколько их было с таким отношением?  Шокирован Шокирован Шокирован

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт