MixSasha
|
так в духовку под гриль на решетку
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И проколоть каждую колбаску в нескольких местах
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
И проколоть каждую колбаску в нескольких местах
если толстые, то да. а тонкие и так нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Закуска "Рафаэлло"
100 г крабовых палочек, 1 стакан отварнго риса, 4 вареных яйца, 3 ст. л. майонеза, 100 г сыра, если есть листья салата.
Крабовые палочки, рис и яйца измельчить (как-то было мало времени то измельчили в блендере). Добавить майонез. Сформировать шарики и обвалять их в 100 г сыра, предварительно измельченного (мелкая терка). Выложить на листья салата.
Быстрый салат 3-4 яйца, 1 упаковка крабовых палочек, 200 г сыра, 300-400 г обжаренных грибов, 3 луковицы. Все ингредиенты измельчить, сложить в посуду, Добавить обжаренный лук, заправить майонезом.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Салатик восточный 1 огурец, 200г ветчины.,1 банку кукурузы всё порезать соломкой и заправить майонезом.
Салат "Минутка" 3 яйца,плавленый сырок "Орбита",3 крупные дольки чеснока, майонез, соль Яйца,сырок натереть на мелкой терке.Добавить растертый чеснок, майонез и соль. Все перемешать. Можно подавать и как заправку, чтобы намазывать на хлеб.
Закуска "Солнышко" Лимон ошпарить кипятком, нарезать тонкими кружочками. Обмакнуть каждый кружок с двух сторон в сахар, уложить на ломтик сыра. Ломтик сыра должен быть квадратным и меньше лимона. Сверху закрыть другим ломтиком сыра. Наколоть на шпажку.
Канапе"Улитки" Намазать кусок рыбной нарезки творожным сыром или положить кусок плавленного сыра, свернуть рулетиком и порезать кусочками. Из желтого перца вырезать тельце улитки с рожками и скрепить зубочисткой.За основу можно взять ломтик огурца или лучше кусочек черного хлеба,намазанного тонким слоем сливочного масла или творожного сыра и посыпанного мелкорубленным укропом-тогда еще симпатичнее получается Выстелить блюдо листьями салата,выложить "улиток",украсить ломтиками лимона.Делается легко и красиво смотрится на столе.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Канапе"Улитки" Я обычно беру ломтик сладкой булки,на нее ломтик лимона,сверху кусочек сельди или скумбрии соленой,немного горчицы,потом морской капусты и майонезом поливаю.5 минут и съедаю))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
gvrose
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: gvrose от Сегодня в 19:59:52 5 минут и съедаю)) А как же гости  а гости в шоке за всем этим наблюдают у пустого стола 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Elenaஐ
|
Цитата: gvrose от Сегодня в 19:59:52 5 минут и съедаю)) А как же гости  а гости в шоке за всем этим наблюдают у пустого стола  Главное, хозяин сыт и ... добр  Добавлено: [time]Sat Oct 8 11:04:22 2011[/time]
А для гостей будет чай с кексом  Этот кекс прост в приготовлении и недорог, имеет благородный шоколадный цвет. Для его приготовления мне нужно минут 40. Итак, начинаем... Продукты: 4 яйца, 2 стакана сахара, 0,5 литра кефира или простокваши, 2 чайные ложки соды, погашенной уксусом, щепотка соли, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, 0,5 стакана какао, можно добавить грецкие орехи, 3 стакана муки (муки я беру на глаз, тесто должно быть такой консистенции как на оладьи). Приготовление: Яйца растереть с сахаром добела (я это делаю миксером). В простоквашу (или кефир) добавить соду, погашенную уксусом. Потом, постепенно добавляя остальные ингредиенты, взбиваем миксером в однородную массу. Выпекаем в духовке 30-40 минут в смазанной маслом или маргарином форме. Приятного аппетита!( gvrose, это для гостей  )
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
копченое к кофе вот нашелся мне "собрат по потреблению кофе " - мои предпочтения к этому благородному напитку - сырокопченая колбаска, полендвица и чипсы 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
если гости неожиданно, а в морозильнике есть грудка, то это не проблема(поэтому я стараюсь, чтобы она всегда была). Пока размораживаю грудку, спасирую лук и морковь (можно по больше, лук колечками). Затем режу кубиками грудку и добавляю в лук с морковью. Обжариваю все. Если есть еще перец, помидор, то их тоже потом можно(когда грудка будет почти готова). И в завершении всего сверху посыпаю сыром и совсем чуть-чуть майонеза (можно и без него). На гарнир - макароны. Время на приготовление 20-30 мин (в зависимости как разморозиться грудка) Просто, а главное необычно и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Fancy самый беспроигрышный вариант на скорую руку это пииииииииицца!!!!!  согласна! вот я всегда ей рада, не то что ты моим ножкам с картошкой, засранка малая любимая подружка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|