|
Sweet_h
|
сколько у меня лежит этот фильм и я что-то все не решаюсь за него взяться
так же долго он "висел у меня" но..посмотрев за 2 захода...скажу..что мне понравился!!!!!!!!!!!!!!очень трогательно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну тебе повезло, потому как мне совсем не понравился
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
скорее всего просто "попал под настроение" но Ди конечно супер сыграл!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скорее всего просто "попал под настроение" но Ди конечно супер сыграл! неа, стопроцентно не в этом дело))) просто фильм очень слабый
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
скорее всего просто "попал под настроение" это ж сколько надо выпить?
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Не понимаю всеобщего сцания кипяточком по поводу ЭТОГО  Равно как и не понимаю тех, что фанатеет от гарри поттера, сумерков и прочей чуши
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Так давно хотела посмотреть, слушая отзывы знакомых, верила, что фильм будет супер. Посмотрела...Фильм действительно пустой и не понравился, но за то красиво снят
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Oxima
|
у меня только один вопрос: а что вы подразумеваете под такие мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а что вы подразумеваете под cнято классно?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чувствую - не будет ответа
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Как то не зашел. И вроде снято все красиво и дорого, а сюжет какой то совсем унылый,да и затянут,на мой взгляд. От сладко-ванильного образа Гэтсби к концу фильма начинало подташнивать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очень хотелось бы верить, что не перевелись еще такие мужчины, как Гетсби торговцы через аптеку?)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
у меня только один вопрос: а что вы подразумеваете под такие мужчины? Гэтсби ради того, чтобы вернуть свою любимую, сделал невозможное - будучи бедным, сумел развится и разбогатеть. пусть не совсем легальным способом, но деньги-то ему были не нужны, он тратил их для достижения своей цели - построил замок, устраивал балы за свой счёт. короче он не был меркантильным эгоистом в отличии от остальных.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
ничего себе- "пусть и не легальным". Прелесть-то какая  прям образец для подражания Персонаж Гетсби нудный, невыразительный, сахарно-ванильный.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Тоже отпишусь... не могу сказать, что совсем не понравился, но слишком всё феерично и напыщенно... фильм похож на глянцевый фантик, из которого выпала конфета...))) 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
ariess
Гость
|
..девушка свою роль сыграла отменно
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мне фильм понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
До сих пор нахожусь под огромным впечатлением от фильма. Сразу хочу сказать, что читала книгу. И меня неимоверно порадовал тот факт, что экранизация и книга идентичны практически на 99% (!).
Сюжет захватывающий, здесь классический приём т.н. "история в истории", есть несколько сюжетных линий и пр., что даёт фильму огромный и даже жирный плюс. Фильм зрелищный: сама картинка завораживает, окунает зрителя в то время и пространство...ну, и конечно, чего стоят костюмы, украшения, причёски и прочая яркая светящаяся мишура, которая очень привлекает зрителя. И да, ДиКаприо был на высоте вместе со своим другом Тоби. Что касается музыки, то трэк-лист не может не радовать. Лана дэль Рэй, The XX, Filter и прочие ребятки в одном фильме - это нечто!
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|