Jen
|
посыл,что life is shit присутствует абсолютно в каждом фильме. поэтому не обязательно лишний раз в этом убеждаться,просматривая эту хрень. Да это так , но я про отношения к женщинам , Гэтсби - тряпка (хоть и хороший человек) , Том - мужык (в фильме показан не с лучшей стороны) , Гэтсби бегал как собачка за своей блондинкой , Том клал болт на нее и в конце ляпнул пару сухих фраз о любви, Гэтсби даже взял вину на себя за дтп своей возлУбленной, итог No happy end. Кто меня бесил, так это Макгуайер Он меня даже в спайдер - мене бесил) . Вообще у него роль буфера между зрителем и фильмом, но если честно , то я не представляю кто мог сыграть буфер лучше чем Тоби. Извиняюсь за оффтоп , но в Бандах Нью-Йорка Лео был в тени своего антогониста - Дениела Дей-Льюиса , обладателя 3-ёх оскаров...талантище
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 09:24:24 от Jen »
|
|
дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Evgen_B
|
Том клал болт на нее и в конце ляпнул пару сухих фраз о любви Ну так ещё классик, наш незабвенный Александр Сергеевич по-этому поводу писал : " Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей."
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сколько у меня лежит этот фильм и я что-то все не решаюсь за него взяться
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
попалась на глаза великолепная рецензия на это говно с претензией: От фильма же у меня был перманентный фейспалм. Сборище безвольных идиотов и тупая курица - эдакие "Сумерки", только с претензией и без вампиров.
Отдельный пинок постановке. Насколько гармоничной была работа Лурмана в "Ромео и Джульетте", настолько п#здецовым гротеском он пересрал свою "Австралию". В "Гэтсби" получилась ровно та же херня, только с вымученными под 3Д сценами. На фоне опять-таки гармоничных "пролётов" из "Мулен Ружа".
В итоге получилась невразумительная каша, где более-менее сносно выглядят только гулянки, да и те безнадёжно испорчены саундтреком. Я, кстати, не скажу, что он плох, просто он от какого-то совсем другого фильма. А к антуражу "Гэтсби" выбранные мелодии идут примерно так же, как Пугачёвой лосины. попа, вроде, не голая, но смотреть всё равно противно.
Говно без права на амнистию. Ну, может, "Стерильно", если сделать скидку на хорошую актёрскую игру. Но хорошо сыграть идиотов на арене ебучего цирка - не такая уж и великая заслуга.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 11:04:42 от 48dan »
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
смотрела в кинотеатре идти не хотела, но заставили очень трогательная история, прям расплакалась
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не ожидала, честно, что будет так плохо((( музыка отдельный пздц. фигура Гетсби - это собрание каких-то девичьих грез, неестественно, натянуто... такой размах и такая история, даже слов нет
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Гетсби - это собрание каких-то девичьих грез Ну прямо в яблочко.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гетсби - это собрание каких-то девичьих грез Ну прямо в яблочко. причем подростковых
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
по моему фильм получился достаточно интересным, смотрел его в кино, саундтреки конечно не 20х годов но все же тоже меня порадовали.
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
bazilik87
|
Фильм хороший, с женой раз 5 пересматривали!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Фильм хороший, с женой раз 5 пересматривали!
жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
просто один вопрос - а что там пять раз смотреть-то можно??
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Фильм хороший, с женой раз 5 пересматривали! Подряд?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
жаль потраченного времени. и даже не в музыке дело.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Oxima
|
там все пусто...и дело действительно не в музыке, которая лишь усугубила все происходящее
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жаль потраченного времени. блин,там всё понятно через 20мин. кнопка стоп и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
блин,там всё понятно через 20мин. а как может быть непонятно, если фильм - экранизация произведения
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин,там всё понятно через 20мин. а как может быть непонятно, если фильм - экранизация произведения то есть, если человек не читал произведение, то ему все равно должно быть априори понятно? да и как бы не о том "понятно" речь
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
то есть, если человек не читал произведение, согласна...не подумала ....просто иняз дает о себе знать)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да и как бы не о том "понятно" речь вот именно. причём здесь читал-не читал?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фильм реально пустой, как пробка. с какой стороны ни посмотри
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
жаль потраченного времени. блин,там всё понятно через 20мин. кнопка стоп и все дела. я всегда всё делаю от начала до конца
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я всегда всё делаю от начала до конца когда хотя бы чуть-чуть интересно - это логично. а так уже на интеллектуальный садизм смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я всегда всё делаю от начала до конца когда хотя бы чуть-чуть интересно - это логично. а так уже на интеллектуальный садизм смахивает. надежда теплилась во мне. думал хоть постреляют малость. стрельнули, но один раз. казлы.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я страдаю тягой к интеллектуальному садизму
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я всегда всё делаю от начала до конца когда хотя бы чуть-чуть интересно - это логично. а так уже на интеллектуальный садизм смахивает. Когда-то давно, кажется, от вас в ответ кому-то на "досматриваю до конца" прочитал что-то похожее на "фильмы для взрослых тоже до конца досматриваете, надеясь на лучшее?"
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
когда-то давно, когда я учился в школе, кажется одноклассник сказал нечто похожее: не люблю подхалимов, но работа их нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"фильмы для взрослых тоже до конца досматриваете, надеясь на лучшее? там не так. -Почему женщины досматривают порнуху до конца? они надеются.что всё закончится свадьбой.
|
|
|
|
|
|
|
|