Chedani
|
так тебе УЖЕ надо искать передержку, делай еще фотки, пиши текст и проси девочек чтоб позакидывали
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Даша, ну, муж никуда не денется, потерпит котов, побубнит  но потерпит!!! А вот конец июня - это реальный срок, когда за ними смотреть будет уже некому! Надеюсь поедут они по домам за месяц! Рекламлю их где могу (только не знаю как на сайтах, Из рук в руки, например поднимать свои объявки  , и Аня их позакидывала в рекламку. Звонили только один раз по поводу Пети, сказали подумают и больше не отзванивались.. но там, правда, ребенок двух лет, так что может и хорошо, что передумали! fischer, если поможете с красивыми фотками, буду очень признательна и благодарна! и коты тоже!!!!  !!! Завезу к вам куда и когда скажете, только напишите в личку, когда вам это удобно будет... Не выходит у меня фотографирование зверей никак(
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
А вот конец июня - это реальный срок, так я этот срок и имела в виду, это уже очень скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
только не знаю как на сайтах, Из рук в руки, например поднимать свои объявки на всех сайтах подавай заново-не заморачивайся.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
А вот конец июня - это реальный срок, так я этот срок и имела в виду, это уже очень скоро...  ну млин, раньше чем они есть не начнут, все равно их никому не отдашь, рекламь не рекламь(((( Аня, спасибо, так и буду делать! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2686639.0 Вот на форуме их тема с текстом и пока что имеющимися фотографиями! Звонили именно по этой объяве! 
|
|
|
|
i-jul
|
Едят мои коты)))) Пока я думала, как их накормить, пришел малой и порекомендовал кормить их котлетами. Я посмеялась с него, малой: мама, иди сюда, покажу подробности. Приходим на кухню, малой дает им кусочек котлеты, коты на него набрасываются как тигры, разрывают и съедают  . Прикол в том, что молоко они пьют только с бутылки, оршанку - тоже только с бутылки. А все остальное они прекрасно едят просто так. Вот и пойми этих зверей))))) В туалет они нормально ходят. И еще вопрос - как долго им еще массировать животы? Или уже вообще не нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
И еще вопрос - как долго им еще массировать животы? Или уже вообще не нужно? да не надо уже давно))) а с едой надо опыт перенять.. а то у меня один не ест.. у меня уже истерика скоро начнется.. видит молоко и сразу на руки ко мне лезет- корми его)))
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
Chedani
|
я смотрю твои обормоты котят уже как родных приняли 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Сильвер вообще ведет себя как заправская мамаша. Лижет их, волнуется, когда они мяукают, муркает кругом ходит.  А Дарт Вейдер может и ввалить, если в его миску с едой лезут. Собственно, Дарт Вейдер никогда к юным падаванам нормально не относился!  уже видала  на кухне треш творится, когда приходит время кормления! Добавлено: [time]Вск 08 Июн 2014 16:01:29[/time]
у меня самый крутой на свете кот!!!  Добавлено: 09 Июнь 2014, 20:27:59
Сегодня забронировали Катю. В чт по идее должны забрать. И если Колю не заберут до пятницы, то заберет моя подруга. ттт, может получится все хорошо. Останется один мальчик-пушистик, но за него я как то не переживаю!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 20:27:59 от i-jul »
|
|
|
|
|
i-jul
|
мои крутыхи))) Ночью пошла на кухню посмотреть, где коты... Дверь на кухню открыта - ни одного кота нет. В коридоре обнаружила мамашу-Сильвера 
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
 Ну и молодец котейка! Прям заправский папашка! Вот бы людям поучиться...  Я вообще ему поражаюсь. Кот практически без недостатков (один маленький - может растерзать под настроение туалетную бумагу).. Любви в нем - бездна.... Умный, как человек! Как его могли выбросить?  ? Завтра может Катю заберут. Малой рыдать будет стопудов.  Даже свекровь уже не раз заводила песню, что ""вот если бы они не росли, а оставались такими крошками, то можно было бы и себе всех оставлять.." А первые дни даже не смотрела в их сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот если бы они не росли, а оставались такими крошками, то можно было бы и себе всех оставлять.. А ведь права! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ай, тема отдачи для меня вообще больная... собираю себя в кучу, чтоб при людях не разревется
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Chedani
|
ай, тема отдачи для меня вообще больная... собираю себя в кучу, чтоб при людях не разревется вот-вот, как тока дверь закрывается...слезы градом, знаю что нельзя, но ничего поделать не могу Добавлено: 12 Июнь 2014, 19:06:37
а Силька твой молодец, зачетный кот  , не то что у мамки моей- все по шкафам 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Вчера забрали Петю, сегодня Катю, вечером договорились, что отдаю последнего кота...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера забрали Петю, сегодня Катю, вечером договорились, что отдаю последнего кота... Ничего себе торг пошел  это откуда они все посыпались?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
сама в шоке! Две недели тишины, и практически за день коты разъехались (жду звонка на последнего  ). свекровь слезно просила никого больше не брать, потому что "очень отдавать жалко". Не понимаю этой логики ("пусть лучше в коробке стоят где хотят, чем плакать когда отдаешь" и "всем все равно не поможешь, потому вообще и не надо никому помогать"), но пока что посижу без передержек, дабы не раскалять ситуацию дома. Ближе к осени, когда отойдут все, может созрею еще на кого. Вчера забрали Петю, сегодня Катю, вечером договорились, что отдаю последнего кота... Ничего себе торг пошел  это откуда они все посыпались? в одном случае я забыла спросить (спрошу з нагоды, как звонить буду), во втором - сказали что через поисковик, нашли котята в Гродно и не обратили внимание какой это именно сайт 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ближе к осени, когда отойдут все, может созрею еще на кого. ближе к осени некого будет раздавать .. все помруть уже ( 2 котенка возле облсполкома.. сроки 3 дня вроде.. сказали повесят работники.. забрали бы пока малые ... там держать животных запрещено и директор дал указ убрать. Там черный и тигровый 1.5 мес. 7853459 Наталья.. самипривезут и просветят
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Dиверсия я не могу сейчас никого брать. у мнеяи так не сильно гладкие отношения с некоторыми представителями семейства, а так будут вообще никакие про этих котят я сказала, что нашла сама, и только поэтому их оставили. Сами понимаете, что вовторую порцию котят на лестнице уже никто не поверит
|
|
|
|
|
|
|
|