i-jul
|
 |
« : 19 Май 2014, 15:43:26 » |
|
3 найденных котенка. Сейчас у меня дома. Покормила молоком+желток+немножко сахара, пока спят. Котята не совсем крошечные, как на мой взгляд - недельки полторы-две. Фотки будут позже. Проконсультируйте, плиз, про выкармливание. Есть две пачки детского питания, но пока не знаю, можно ли его.. Фото вечером добавлю.
Добавлено: [time]Пнд 19 Май 2014 13:50:28[/time] Животик массировала, писять, они вроде немножко писяют, а вот все остальное - нет( Сча проснутся, буду дальше кормить и массировать. Теперь пока спят - поискать козье молоко, или если все будет нормально продолжать коровьим?
МОЙ ТЕЛЕФОН 8 029 782 00 32 мтс Юля
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 01:07:31 от FLina »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Юля, детское - нельзя. У Насти terneza есть бутылочки для выкармливания (но они есть и в нижеописанном наборе). может кто-то сможет проспонсировать смесь Royal Canin BabyCat Milk? стоит около 200 000. Добавлено: 19 Май 2014, 15:56:29
Теперь пока спят - поискать козье молоко, или если все будет нормально продолжать коровьим? козье - предпочтительнее. коровье - "пустое" для котят, поэтому яйцо и добавляют. козье кипяти сразу - стоять дольше будет, оно скисает на "раз, два". не какают скорее всего потому что тупо нечем. Юля, положи им бутылку с водой тёплой замотанную тряпочкой в гнездо, накрой чтобы было темно. ещё слышала, что котятам в гнездо можно положить наручные механические часы - они себя спокойней будут чувствовать, тк это имитирует биение сердца матери.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
детское питание нельзя. я пробовала щенкам- сразу запоносили своим даю козье. первые два дня разводила немного водичкой.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Gal7447
|
может кто-то сможет проспонсировать смесь Royal Canin BabyCat Milk? стоит около 200 000. Я могу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бутылочку для выкаримливания Диверсия приносила, в филиале я ложила ее, где-то в буфете должна быть.
Добавлено: 19 Май 2014, 16:23:51 Там даже две вроде, кстати, если нужны будут, то имейте ввиду - одну можно брать, вторая там на всякий.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Есть бутылочка, и еще шприцы какие то есть. И 400 рэ дали в придачу к котам. Только не было в Алми в зоомагазине смеси. Потому и приперли детское питание. И поехать искать у меня сейчас тоже времени нет.Если кто купит и привезет,только так пока что.  Как долго живот им массировать по времени? Пока не получится у них или пару минут - и все? Вроде 2 мужика и одна девка.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
i-jul, пишите сразу в первом сообщении в теме конт.тел.чтобы народ мог чуть что позвонить.если смогут купить вам смесь.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Как долго живот им массировать по времени? совсем чуть-чуть, минуту-полторы, они могут немного позже в туалет ходить, в идеале сразу, но если попозже, то не страшно. Массировать надо сверху вниз, т.е. от груди к низу живота махровым влажным полотенцем, легкими движениями
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
FLina Спасибо, пока в туалет не ходили((( Спят, как проснутся буду снова массировать
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
как проснутся буду снова массировать лучше всего массировать после кормления, сразу после того как покормили 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
ПРоснулись, чуть поели, живот им помассировала, в туалет они не ходят. Теперь спят. Если не пойдут в туалет - что делать??  Завтра наверно к ветеринару их попру, на Химволокно работает уже Максим? Телефон мне его скиньте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Телефон мне его скиньте пожалуйста скинула в л/с
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Кроме живота, еще и гениталии обязательно массировать. И да, как Flina написала, массировать сразу после кормления.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо тряпочку окунать в теплую водичку и отжать немного и тогда массировать и круговыми движениями тоже по часовой
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Котятки просвечены, чистые. Какать они не хотят, но и животы у них, как сказали, нормальные, не вздутые (может и правда им пока нечем). По мнению ветов, им недельки три, как по мне - так чуть меньше. Но в любом случае, не меньше двух. Кушать они кушают, но и активности особенной нет, что бы покормить, нужно будить.. Вот как то так пока
Добавлено: 20 Май 2014, 11:44:31
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какие лялечки) что нужно на данный момент? может сбор в вк организовать?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Аня, спасибо, ничего пока не нужно! Нужно что быони про**с*лись наконц. А то меня это уже нервирует. На Карского сказали, уних нет места специального, что бы этим заниматься, а Максим был сегодня занят, сказал что бы клизму поставила.. Стремно, мелкие. Добавлено: 20 Май 2014, 18:44:37
Малой дал им имена - Петя, Коля и Катя. Катя - полосатая 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
свободу котам 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
растут мои коты. Дала им сегодня прикорм - разведенную оршанку из бутылки, думала, съедят прямо с бутылкой  Буду их потихоньку выставлять для резервирования! Петя, Коля, Катя. Петя будет очень пушистым, У Коли красивые белые кисточки на ушах, тоже пушистик, а Катя - самая поющая и ласковая  Добавлено: [time]Пнд 26 Май 2014 17:39:30[/time]
Девочки, еще вопрос! Два котенка прекрасно выглядят, пушистые и блестящие. А один - такое ощущение, что его кто-то жует постоянно. Протираю их каждый день, кроме массажа влажным диском, и все равно. Но он самый пушистый из тройки. Вот даже на фотке видно, он первый.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 18:40:10 от i-jul »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может у него просто в жару повышенное потоотделение или котята в нем нашли мамку и смокчут его длинную шерстку?? 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Дарт Вейдер и Петя  Дарт вполне сойдет за маму, если что!))
|
|
|
|
daffka
|
Второе-морской котик)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Клон?
очень редкий и уникальный окрас 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Есть самостоятельно мои коты, походу, не собираются учится(( По моим прикидкам им уже около 4 недель (клыки выросли и какой то зуб сбоку уже есть). В туалет в наполнитель ходят, а еду игнорят полностью.  Как их научить есть? Кабаны уже стали! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 14:19:43 от i-jul »
|
|
|
|
|
Laila
|
Как их научить есть? личным примером 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Как их научить есть? у меня трое едят сами, один уже две недели, как ест сам, никто не учил.. а один вообще никак, хоть убейся)))) предпочитает шприц
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
fischer обнадежили прямо  Добавлено: 04 Июнь 2014, 21:28:30
это еще из первых фотографий. А нормально сфотографировать у меня их не выходит(( Особенно теперь, они носятся как козы!
|
|
|
|
|
|
|
|