Клевый у меня ник?
|
Админ, так что с кандидатурой L3N!N? Будут ли вообще изменения?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ, так что с кандидатурой L3N!N? Будут ли вообще изменения? Мы с ним активно сотрудничаем. Изменения будут. Будут еще новые модераторы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
С флудерами способ борьбы один. В phpBB modified by Przemo форумах есть замечательная опция - отключить отображение сообщений конкретного %username%. Если среди нас есть Perl-программеры, почему бы вам не реализовать это в YaBB? Ведь если никто не будет видеть того унылого говна, которое пишет тот же Стопмусор, его флуд станет бессмысленным... Ещё неплохо бы сделать опцию о том, что в каждой ветке помимо модеров был бы совет постоянных участников, пусть никак и не отображаемых, но так, чтобы например голоса 20 завсегдатаев Полит-Избы, если тот же стопмусор там начнёт срач, значили больше, чем голоса приведённых туда им 100 девочек-подростков. Отключить показ кол-ва сообщений - конкретного участника? В принципе возможно, но по каким критериям будет отключаться этот счетчик? Идея принята, нужно выработать алгоритм действий. В голосовании использовать "весовой коэффициент"? Кто будет удостаиваться этого права? За скольких "девочек" пойдет "завсегдатай"? В каких голосованиях надо такое применять, а в каких нет? "Тайну волеизьявления" тоже нужно учитывать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Asken
Гость
|
Лично мне кажется, что пора всему этому количеству переходить в качество. Форуму не хватает качественного модерирования тем. Или быть модератором просто модно среди форумцев?
Пока не будет РЕАЛЬНОГО желания форумцев помочь форуму - все будет оставаться на своих местах. [highlight]Из более 10тыс участников реально хотят стать модераторами и помогать форуму единицы.[/highlight] Есть и такие, кто просто хочет "засветицца зеленым цветом" и покрикивать на других свысока. Насчет флуда... наказания тут не очень помогают. Иногда несколько раз человека забанишь, уже вроде третий бан (удаление профиля) грозит, а он все равно флудит, заводит клонов и опять флудит. Согласен, на кого-то одно предупреждение подействует, но таких мало. Согласен, флуд убивает хорошие темы, но ведь и сами участники должны быть заинтересованы в уничтожении флуда. Всегда можно пожаловаться модератору, попросить его почистить тему, есть я, который почти не вылазит из онлайна. Поверьте, в большинстве случаев, если флудер увидит, что ему тут дают отпор, он с большой долей вероятности не сунется больше в эту тему. Активнее жалуйтесь на возмутителей спокойствия, клонов для проставления минусов. Это не стукачество - это нормальная работа здорового общества, коим является и наш форум. -лебеди улетели...  -кормить надо было лучше!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:05:49 от Asken »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Изменения будут. Будут еще новые модераторы. Очень хотелось бы услышать их ники.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой нетакие уж и зверства. Ташырский круче. А кто виноватто? А? Обьявили что новая должность на форуме--почотный флудэр. И всё. А кто обьявил то? Адменистрация обьявила. А сечас Стопмукоп виноват получаетса. А он писал просто много и разговаривал с людями. А получилось--нашкоднечал. Кстате а вот мне Канкурент когдато за ошыбку в слове карточку жолтую влепить хотел почти. Вот такая несправедливость творитса и неравноправие! Надо чтото делать. И этие 10тысеч сообщений отменить. Так чтоб было что набрал каких 50 или 100 или 200 сообщениев и сам можеш себе обзывательство придумывать. Тогда ненадо былоб 10 тысеч набивать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О поевился новый Модэратор! Модэратор_01 . Системный. А когда ещё будут Модэраторы 02 03 04?
Только вот зачем ему репу оставили? Будет порядок наводить--ему минусов наставют.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
О поевился новый Модэратор! Модэратор_01 . Системный. А когда ещё будут Модэраторы 02 03 04?
Только вот зачем ему репу оставили? Будет порядок наводить--ему минусов наставют.
Скоро появятся и другие. Репа - это индикатор его работы. Чем хуже репа будет - тем лучше работа 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
О поевился новый Модэратор! Модэратор_01 . Системный. Скоро появятся и другие. кто он? и откуда появяться?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скоро появятся и другие. Репа - это индикатор его работы. Чем хуже репа будет - тем лучше работа  Да. Это хорошо так. А вот с репой всётаки несовсем понятно. Как это--если он шкоднечать начнёт а ему минусы -- то чевож тут хорошево? А? Судить ево тогда надо будет. Или например сечас какойто человек --это Модэратор 01. А если случитса чево с ним? Люди умирают и в нещастье попадают какое. То тогда тому кто вместо нево будет и минусы все евоные достанутса. Лучше б тогда вместо репы отдельную тему - Системные модэраторы. И там писать про них. кто он? и откуда появяться? Нет! Ненадо чтобы ктото знал КТО он. Надо чтоб был просто Модэратор. Какая разница кто. Главно чтоб по чесному.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 22:50:09 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как мне показалось это административная должность, кстати уже есть результаты его работы, правда небольшие)
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
#39, #40, #41 Просьба соблюдать тематику топика и не отходить от темы, метаясь в догатках. Дабы развеять нейкие недоразмения, могу сказать, что мне выданы "проблемные разделы форума", чтобы в кратчайшие сроки привести их в порядок, тоесть почистить темы от скопившегося мусора и в последствии не допустить их сегодняшнего вида, а так же предупредить (наказать) всех правонарушителей. В свою очередь, я приложу все силы, дабы стать нейким примером для людей, которые по просту задавались целью получения зеленых звезд и в последствии не прилагают практически никаких усилий касаемо работы на данном форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 10:21:54 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
splr
|
хм.. мне нравится эта идея.. просто модератор, который должен просто работать.. не важно, кто он такой. супер. будем надеяться, результаты не заставят себя ждать
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
С флудерами способ борьбы один. В phpBB modified by Przemo форумах есть замечательная опция - отключить отображение сообщений конкретного %username%. Если среди нас есть Perl-программеры, почему бы вам не реализовать это в YaBB? Ведь если никто не будет видеть того унылого говна, которое пишет тот же Стопмусор, его флуд станет бессмысленным... Ещё неплохо бы сделать опцию о том, что в каждой ветке помимо модеров был бы совет постоянных участников, пусть никак и не отображаемых, но так, чтобы например голоса 20 завсегдатаев Полит-Избы, если тот же стопмусор там начнёт срач, значили больше, чем голоса приведённых туда им 100 девочек-подростков. Отключить показ кол-ва сообщений - конкретного участника? В принципе возможно, но по каким критериям будет отключаться этот счетчик? Идея принята, нужно выработать алгоритм действий. В голосовании использовать "весовой коэффициент"? Кто будет удостаиваться этого права? За скольких "девочек" пойдет "завсегдатай"? В каких голосованиях надо такое применять, а в каких нет? "Тайну волеизьявления" тоже нужно учитывать. Алексей, ты неправильно меня понял - не отключать счётчик, а отключить показ сообщений. То есть у каждого участника мог бы быть индивидуальный бан-список. Имею в виду нечто такое - захожу в тему, там 5 постов, 4 из них от нормальных участников, 1 - от стопмусора, поскольку он у меня забанен, я вижу только эти 4... У нас это реализовано на форуме группы на phpBB modified by Przemo 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Админ
|
теперь понятно. что-то такое проскакивало...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Magot
|
Игнор это зовется
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ППц сколько разделов зачем их стока!? форум уже как рекламка..... 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
ППц сколько разделов зачем их стока!? форум уже как рекламка.....  Полностью согласен, разделов для одной главной страницы слишком много, но проблема вскоре решится  при переезде на новый движок, так как этот не поддерживает создание подфорумов. Надо будет продумать, что с чем и как будет сгруппированно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 14:18:44 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
что при переезде сохранится, а что улетит? Всё останется, только наверняка админ сделает подфорумы, чтобы не подгружались целыми разделами.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 18:51:35 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
По мне так,закрыть форум не 2-3 дня.А модерам и Админам провести глобальную чистку.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
JuBi
|
я тоже была активной. правда, еще на старом форуме (до 2005 года). сейчас меня тянет только в одну ветку. больше модераторов?  не поможет. надо менять общество, а не "нанимать" людей, которые будут затирать Г этого общества. как менять общество? а никак. начать с себя. форум - не причина. форум - следствие. замечательное отражение большенства...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 21:19:04 от JuBi »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Полностью согласен, разделов для одной главной страницы слишком много, но проблема вскоре решится при переезде на новый движок, так как этот не поддерживает создание подфорумов. Надо будет продумать, что с чем и как будет сгруппированно. А откройте пожалуйста тайну, на какой движок переедет наш самый любимый и незаменимый Гродненский форум? Честно, очень интересно что за движок будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|