Бред Питт
|
"Игры разума" "Амели"
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SVSH
|
Зачотная тема, записываю попорядку фильмы, которые надо будет качнуть торрентом 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Посмотрел в первый раз Большого Лебовски Вот советую всем посмотреть 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
clon
|
Для киноманов и любителей "серъёзных жизненных" фильмов - "Семь жизней" (Sewen pounds ориг. назв.) c Уилом Смитом. (да будет щедр к нему Оскар  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
"изобретение лжи" - всем обязательно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Russia 88, Из Парижа с любовью, New York I love you 
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
"Рабство", "Джон Кью" психологические фильму. Гуд.
|
|
|
|
|
|
|
rdv
Гродненец
Консалтинг по закупкам http://www.goszakup.by
|
Из последних: "Дориан Грэй" - любителям классики и серьезного кино. Экранизация классического произведения Оскара Уальда. "Воины света" - любителям вампиров. Фэнтези, но со смыслом. Хорошие актеры. Сам не любитель, но в целом фильм понравился. "Джони Д." - любителям гангстерских фильмов и "Бригады". Про "хорошего" бандита. Не шедевр, как "Крестный отец", но смотреть можно.
Из кино классики. "Запах женщины" - недавно посмотрел еще раз. Пример того как один актер "делает" весь фильм. "Форест Гамп" - в отличии от "Повелитель Бури" заслужил всех Оскаров на 100%. "Зеленая миля" - любителям "психологических" фильмов. "Престиж" - "нестандартный" фильм. Смесь психологического детектива, триллера и фантастики. Один из немногих фильмов, где финал угадать невозможно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 09:45:15 от rdv »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
"Хатико- самый верный друг" с Ричардом Гиром. Мелодрама, запасайтесь платками 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Death_
|
посмотрите Эксперимент а лучше Эксперимент 2 -волна фильмы заставляющие задуматься
|
|
|
|
|
|
|
**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
"Хатико- самый верный друг" с Ричардом Гиром. Мелодрама, запасайтесь платками  согласна на все 100% фильм великолепен!!!!!!!!
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Новинки посмотреть всегда успеем, а вот малозвестный старый кинематограф забывать нельзя! Советую: "The Warriors" (Воины) Уолтера Хилла - мощный фильм о злоключениях молодёжной банды, но без кровищи, с прекрасным саундтреком. "The Lost boys" (Заблудшие ребята) Джоэля Шумахера - великолепный микс фильма о вампирах и молодёжной комедии. Отличная музыка, стильный визуальный ряд, шикарные актёры. Сейчас так уже не снимают. "Thriller - en grym film" (Триллер - жестокое кино) шведский режиссёр Андре Бо Вирбениус. Комментировать не буду, посмотрите - увидите откуда ноги ростут у Тарантиновских "шедевров". и на закуску "Slapshoot" (Удар по воротам) Джорджа Роя Хилла с Полом Ньюменом. Поверьте, это самая смешная спортивная комедия. Если кого заинтересует, могу продолжить.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
PyramidMello
|
для прикола росийский фильм в поисках зачарованных сокровищ.попахивает индианой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
американский пирог, 5 и 6 части!!! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
столкновение 7 жизней бессмертные.Война миров. найти Форрестера спасатель
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Vladeslaff
|
вчера посмотрел "Затащи меня в ад" довольно хороший фильмец. мне понравился. очень рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|