dxn#
|
 |
« : 22 Январь 2009, 16:10:41 » |
|
Лично я бы посоветовал глянуть тем кто не смотрел ВОЙНА и СТРЕЛОК (недавно только посмотрел эти фильмы, хоть они 2007 года вроде, но фильмы класс) также Гол 2.Жизнь как мечта и другие. Всех я конечно не перечислю.
А какие фильмы бы вы посоветовали ?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
блабла  есть тема похожая, модератор удали плз тему (
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2009, 12:26:02 » |
|
Страх и ненависть в Лас-Вегасе  Укуренные и конечно же несравненный ---- МАльчик на троих
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2009, 17:11:44 » |
|
из философского: достучатся до небес босиком по мостовой
из комедий: Вен Вайлдер - король вечеринок белый цыпочки
из мелодрам: сладкий ноябрь жестокие игры
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2009, 07:49:19 » |
|
миллионер из трущоб
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Серебро
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2009, 22:34:50 » |
|
Если хочется всерьёз задуматься о жизни и её смысле, советую русский фильм "Лиля 4-ever"
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2009, 22:52:39 » |
|
От себя посоветую: Страсти Христовы (реж. Мелл Гибсон) и Спеши любить.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2009, 19:51:14 » |
|
"Хулиганы зеленых улиц" "Сп***или"
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2009, 21:28:23 » |
|
Подмена - Changeling 2008
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Жестокие игры безусловно. "Пенелопа",про девочку со свиным пятачком. "Мы из будущего",мм...современный фильм про вторую мировую.Очень актуальный. "Другие"..ну известный фильм..триллер. Из ужастиков,самым жутким считаю "Звонок" И пятиминутный фильм "Одна сотая секунды",смысла больше,чем в большинстве двухчасовых фильмах.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
В погоне за Эми...трогательный фильм,своеобразный,затрагивающий личное и общественное..что-то вроде того.. Мементо...тож из недавних..интересный,для тех кто любить закрученность сюжета Бобби...тож...трогательный фильм..события происходят на фоне выборов Р.Кеннеди.. Предчувствие...ну я ваще фанат Сандры Баллок..по сему на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
"Побег из Шоушенка" - оффициально считается драмой, но на самом деле это мелодрама и самый лучший фильм, который я смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Российский фильм "Дикое поле"
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
SVSH
|
Апокалипсис (который Мела Гибсона) - фильм необычен тем, что там нет ни одного слова, да и тема неизбитая
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
"Алиби"- пересматривала раза 4 .и каждый разоставалась в восторге от того насколько всё продуманно.... "день выборов"- смотрела ещё больше раз....... главное посмотреть первых 15 минут, а дальше невозможно оторавться  "Счастливое число Слевина" закрученный сюжет, но оно того стоит "American beauty" психологический фильм...я бы охарактеризовала его именно так. "Затяжной прыжок" захватывает  на первое время хватит 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Abigor
|
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, На Игле, Spun
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Фильмы Кевина Смита, почти все
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
DiLeМa
|
Мне из последних понравился фильм "На крючке".
П.С. Я люблю тебя.-трогательная история о любви.
Роковая женщина-неплохой фильмец.
День радио; День выборов- отличные комедии. Смотреть всем!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
jack112
|
Из того, что зацепило лично меня (*правда скорее всего многие давно уже смотрели):
Леон Американская история Х Достучаться до небес (упоминалось выше) Святые из трущоб (лучше от Гоблина) Хулиганы зеленой улицы (тож выше уже упоминалось)
Много чего хорошего можно посоветовать. Здесь то, что цепляет сильнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
"Босиком по мостовой" "Класс" (советую посмотреть особенно, снят по реальным событиям) "Револьвер" "Скажи Лео"
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
На крючке - порадовал динамикой и сюжетом Заложница - давно не видел в кино реального рукопашного боя+хорошая режиссерская и операторская работа Железный человек-сказка конешн но снята грамотно в + очень серьезно проработан сундтрек и бэк Зеркала - для тех кто забыл что такое мистика) Сценаристу зачет! Пристрели их!-динамика в стиле "ультра"! Явление - тема старая но интересно пересмотрена
Пожалу все что оставило какое то впечатление за последее время
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
"Босиком по мостовой" "Класс" (советую посмотреть особенно, снят по реальным событиям) "Револьвер" "Скажи Лео"
"Класс" - однозначно. Снят по реальным событиям, удостоен наград и вообще очень жизненный. Единственное условие для просмотра - крепкие нервы.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Выше упоминались,но всё же меня восхищают: Американская история Х(у меня где-то диск завалялся,ещё хочется пересмотреть) Револьвер(лучшая на мой взгляд роль Джейсона Стэтхема,ну и кто лучше играет роль бандитов чем Рэй Лиотта(хотя могу предложить кандидатуры Траволты и Панина) Хулиганы Зелёной Улицы(но это вообще супер)
Кроме того: "Карты,деньги,два ствола";"Костолом" + "Snach"(как писал Часовой "Сп***или");ещё один фильм(смотрел я его раз 8 наверно) - "Графити".
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
«Константин: Повелитель тьмы» (старый-добрый Киану Ривз), «Достучаться до небес», «Иствикские ведьмы» (старый фильм, но очень хороший), «Мачеха», «Джинсы-талисман»,«Эффект бабочки», «Бойцовский Клуб», «Догма», «Реквием по мечте», «Небесные создания» (просто чистая жесть), «Рождественский ангел», «Заражение» (новый русский фильм, лично меня впечатлил).
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
"суинни тодд: демон с флит стрит" "сумерки" "оборотни"
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
gugusha
Гродненец
|
Сумерки!!!!!!!!!Посмотрите!!!Никогда не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
фильмов много. недавно смотрел относительно старый фильм "Бал монстров" - очень понравилось. вообще ох...еть как понравилось. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дьявол носит Прадонастолько легкий классный фильм
|
|
|
|
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
"Эффект бабочки". Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|