|
diMon374
|
кстате цена в китае доставляет - 2,6 бакса за пару а стоимость компонентов гуглгасс 79,99
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстате цена в китае доставляет - 2,6 бакса за пару а стоимость компонентов гуглгасс 79,99 там RnD на хз сколько денег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а. да эти буржуи с их патентами... скажем нет гуглгласс!
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Женщина за рулём Цвет — светлый: алый, синий, кремовый, бежевый, белый, а то и вовсе вырвиглазный желтый, зеленый, фиолетовый, розовый, голубой. Иногда его дополняет не менее ужасная аэрография в виде: цветочков, хомячков, котяток и прочего говнокавая, типа мохнатых ресничек.
КПП: в 99,34778% автомат. Если же спонсор — жмот, бабе за рулём приходится выслушивать гневные вопли стоящих сзади водителей, мучаясь с механической коробкой на светофоре.
Как правило, производитель, пытаясь хоть как-то компенсировать отсутствие мозгов у самки водятла, щедро пичкает потенциальные п#здовозки хреновой тучей электроники, отвечающей за самые разнообразные функции активной безопасности и помощи при парковке и вождении: ABS, EBD, ESP, EBA, TCS, круиз-контроль, ассистенты сохранения полосы и перестроения, парктроник по всему периметру, адаптивное освещение и прочие вариации защиты от дурака, тысячи их. По неизвестной причине, даже при столь серьезном доминировании электронных мозгов над биологическими, ЖЗР умудряется ездить и, особенно, парковаться хуже последнего ары на ржавой «шохе».
Оплетка на руле, опять же, с цветочным узором. Мохнатая оплетка.
Обязательно наличие в салоне хотя бы одной мягкой игрушки.
В последнее время: цветочек, который машет листочками на солнечном свету. Гелевые наклейки на стёклах, занимающие добрую часть обзора, в виде тех же цветочков, хомячков, котяток (а с середины декабря дополняется ещё и ёлочками с Дедушками Морозами, в которых зачастую, несмотря на возраст, водитель всё ещё верит).
ТП ТС обязательно должна повесить реснички над фарами.
Чуть чаще, чем всегда на машине имеются лёгкие следы неудачных парковок по всему периметру. Предлагаю прокатиться вместе во второй половине мая)))))) Добавлено: 03 Май 2014, 17:07:56
Оксана со вторым размером, покажите пжлста, как ксара с ресничками будет смотреться! Есть клиент))))
первое апреля только что было, а следующее еще не скоро  Добавлено: 02 Май 2014, 23:10:51
кстате цена в китае доставляет - 2,6 бакса за пару  )))) Не знаю как там что в китае я у нас брала. Пишите в личку если кому что интересно или приезжайте примерять лично что как смотрится.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и с грудью второго размера незатянутой в лифчик,.. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
У меня Ниссан... Красный и с грудью второго размера незатянутой в лифчик А на ниссане как будут смотреться ресницы?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мухобойки достаточно. Если к этому еще ресницы добавить, боюсь, побьют.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Мухобойки достаточно. Если к этому еще ресницы добавить, боюсь, побьют.
Ну а ка вы думаете почему я их слить пытаюсь? Патаму что вид не кошерный ))) Добавлено: [time]Sun May 4 14:54:10 2014[/time]
У меня Ниссан... Красный и с грудью второго размера незатянутой в лифчик А на ниссане как будут смотреться ресницы? Улабнули, искренне, не думула что тема заставит вас покапаться по интернету )))) Хотя должна признать: ваше стремление докапаться до истины впечатляет. Даже в какой-то мере вызывает уважение.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 я задал в поисковике "сиськи с ресничками", пытаясь выявить закономерность потребности в авторесничках у женщин с размером бюста больше первого.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|