Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
 |
« : 01 Май 2014, 11:37:46 » |
|
Автоледи  Продаю этот милый девайс. Брала для себя, но поскольку сейчас не езжу... Кстате лента на которой они держатcя очень хорошего качества марки 3M.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 17:18:28 от Oksana shrim »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
|
kaktus
|
мне нечего даже ответить. Губы, румяна на крылья и выщипанные щетки омывателя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это омерзительно. Еще тампон в выхлопуху засунь - будет не только спереди, но и сзади видно, что автобляди автоледи.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чо тут амирзительнава ?  омерзительно,если эти реснички будут на брутальном чорном жыпе, а девушки с ресничками оч даж позитивненько. 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Это омерзительно. Еще тампон в выхлопуху засунь - будет не только спереди, но и сзади видно, что автобляди автоледи.
О вкусах не спорят. Каждому своё. Я вот нахожу это довольно милым  И в следующий раз попрошу подбирать выражения.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
kaktus
|
И в следующий раз попрошу подбирать выражения. казнить нельзя помиловать
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
зависть она такая 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
втихоря ему подарок такой прилепить на машину 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
имхо жутко  ездит у нас авто какое-то ,у нее типа таких ресничек- вызывает у меня гомерический смех при встрече. уж насколько я извращалась с украшательствами авто, но такое бы никогда не наклеяла)))
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
а кветачки на авто это не извращалась с украшательствами ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а кветачки на авто это не извращалась с украшательствами ?  
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
имхо жутко  ездит у нас авто какое-то ,у нее типа таких ресничек- вызывает у меня гомерический смех при встрече. уж насколько я извращалась с украшательствами авто, но такое бы никогда не наклеяла))) Ну вот,хоть кто-то вас веселит)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это тс?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
случайно не Ваш ярис с ресничками в городе ездил(т)? там еще была розовая атрибутика, зайчики и все такое..... хастлер распространяете, м?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а кветачки на авто это не извращалась с украшательствами ?  тут кэп недвусмысленно намекает что вообще-то в т.ч. и цветы имелись ввиду... Ну вот,хоть кто-то вас веселит))) ну, а то Мэг прям самый угрюмый в мире человек 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
тут кэп недвусмысленно намекает что вообще-то в т.ч. и цветы имелись ввиду... а какая разница, цветы или ресницы? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тут кэп недвусмысленно намекает что вообще-то в т.ч. и цветы имелись ввиду... а какая разница, цветы или ресницы?  а при чем здесь ресницы, коль ты о цветах речь вел 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
тут кэп недвусмысленно намекает что вообще-то в т.ч. и цветы имелись ввиду... а какая разница, цветы или ресницы?  а при чем здесь ресницы, коль ты о цветах речь вел  и то, и то уг
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тут кэп недвусмысленно намекает что вообще-то в т.ч. и цветы имелись ввиду... а какая разница, цветы или ресницы?  а при чем здесь ресницы, коль ты о цветах речь вел  и то, и то уг по существу вопроса есть чо?
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
тут кэп недвусмысленно намекает что вообще-то в т.ч. и цветы имелись ввиду... а какая разница, цветы или ресницы?  а при чем здесь ресницы, коль ты о цветах речь вел  и то, и то уг по существу вопроса есть чо? зачем одно засирать, мол вызывает смех и все такое, когда на твоем авто такое же уг, но ципа не совсем такое же уг патамучто этаж на моем авто?
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Забавно мне смотреть на эту перепалку. Реснички кстате продаются. Покупала для своей ласточки. Но пока не езжу на машинке решила продать. Как только сяду за руль обязательно наклею такие себе, и на мнение окружающих мне будет всёравно))) Главное что мне нравится ))))) Добавлено: [time]Fri May 2 16:13:37 2014[/time]
случайно не Ваш ярис с ресничками в городе ездил(т)? там еще была розовая атрибутика, зайчики и все такое..... хастлер распространяете, м?)
У меня Ниссан... Красный, без всякиx зайчиков и девайсов. А вот реснички очень прикольными показались.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как только сяду за руль обязательно наклею такие себе Прямо на свои?
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Как только сяду за руль обязательно наклею такие себе Прямо на свои? Я бы с вами лично побеседовала...Но боюсь для вас девушка с минимумом макияжа, без наклееных ресниц, без нарощенных ногтей, и с грудью второго размера незатянутой в лифчик, да ещё обременённая интеллектом не представит интереса...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но боюсь для вас девушка с минимумом макияжа, без наклееных ресниц, без нарощенных ногтей, и с грудью второго размера незатянутой в лифчик, да ещё обременённая интеллектом не представит интереса... Фото в студию.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тут кэп недвусмысленно намекает что вообще-то в т.ч. и цветы имелись ввиду... а какая разница, цветы или ресницы?  а при чем здесь ресницы, коль ты о цветах речь вел  и то, и то уг по существу вопроса есть чо? зачем одно засирать, мол вызывает смех и все такое, когда на твоем авто такое же уг, но ципа не совсем такое же уг патамучто этаж на моем авто? мда, рука-лицо: ты в общем еще раз перечитай пост Мэг и затем то что ты написал, а то похоже лексическое значение слов от тебя начало ускользать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как только сяду за руль обязательно наклею такие себе Прямо на свои? Я бы с вами лично побеседовала...Но боюсь для вас девушка с минимумом макияжа, без наклееных ресниц, без нарощенных ногтей, и с грудью второго размера незатянутой в лифчик, да ещё обременённая интеллектом не представит интереса... а со мной побеседовала бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Женщина за рулём Цвет — светлый: алый, синий, кремовый, бежевый, белый, а то и вовсе вырвиглазный желтый, зеленый, фиолетовый, розовый, голубой. Иногда его дополняет не менее ужасная аэрография в виде: цветочков, хомячков, котяток и прочего говнокавая, типа мохнатых ресничек.
КПП: в 99,34778% автомат. Если же спонсор — жмот, бабе за рулём приходится выслушивать гневные вопли стоящих сзади водителей, мучаясь с механической коробкой на светофоре.
Как правило, производитель, пытаясь хоть как-то компенсировать отсутствие мозгов у самки водятла, щедро пичкает потенциальные п#здовозки хреновой тучей электроники, отвечающей за самые разнообразные функции активной безопасности и помощи при парковке и вождении: ABS, EBD, ESP, EBA, TCS, круиз-контроль, ассистенты сохранения полосы и перестроения, парктроник по всему периметру, адаптивное освещение и прочие вариации защиты от дурака, тысячи их. По неизвестной причине, даже при столь серьезном доминировании электронных мозгов над биологическими, ЖЗР умудряется ездить и, особенно, парковаться хуже последнего ары на ржавой «шохе».
Оплетка на руле, опять же, с цветочным узором. Мохнатая оплетка.
Обязательно наличие в салоне хотя бы одной мягкой игрушки.
В последнее время: цветочек, который машет листочками на солнечном свету. Гелевые наклейки на стёклах, занимающие добрую часть обзора, в виде тех же цветочков, хомячков, котяток (а с середины декабря дополняется ещё и ёлочками с Дедушками Морозами, в которых зачастую, несмотря на возраст, водитель всё ещё верит).
ТП ТС обязательно должна повесить реснички над фарами.
Чуть чаще, чем всегда на машине имеются лёгкие следы неудачных парковок по всему периметру.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Оксана со вторым размером, покажите пжлста, как ксара с ресничками будет смотреться! Есть клиент))))
|
|
|
|
|
|
|
|