Barbie
Гость
|
Был у меня случай ,когда дарил 19 роз - по годам на каждый А на утро еще 3, так надо было. И получилось четное - но в таком кол-ве 24 - уже не важно, как по мне. Когда 2,4 - бросается в глаза, а так, веник и веник А когда встречал будущую обладательницу 19 роз, ждал возле универа. Стока там девчонок просили отдать им эти розы, подходили и предлагали знакомство Но в кармане я держал им всем фигу - чтобы не сглазили Какой всё-таки Vit_A_S романтик ! жаль только считать не умеет: 19+3 будет 22, а не 24  но разве это важно, когда такой жених в ничейных ходит! Девчонки, ауууууу! (мы всё-таки оженим вас Витас  , дело чести форума  ) Добавлено: 06 Октябрь 2010, 19:57:57
Разве нет? мне кажется есть доставка по Гродно.
мне как-то доставляли (правда я нигде не расписывалась о получении, как всегда при доставке всего курьером на дом, наверно доставка цветов самопальная была)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девчонки, ауууууу! (мы всё-таки оженим вас Витас , дело чести форума ) И полфорума будет гулять на свадьбе Витаса  Пригласить-это уже будет делом чести Витаса 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Разве нет? мне кажется есть доставка по Гродно. Не про Гродно речь шла. г. Барановичи. жаль только считать не умеет: 19+3 будет 22, а не 24 Точно  Голова задурена. Я думаю, ни кто из девчонок против не будет, что я в большую сторону ошибусь при покупке цветов  мы всё-таки оженим вас Витас А вот это будет Да  , точно форумом пьянствовать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
жаль только считать не умеет: 19+3 будет 22, а не 24 Точно  Голова задурена. Я думаю, ни кто из девчонок против не будет, что я в большую сторону ошибусь при покупке цветов  ой, а если при покупке помолвочного кольца ошибётесь в большую сторону в каратах, так вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ulybochka, отвал башки хочу все букеты , которые ты выложила!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ой, а если при покупке помолвочного кольца По поводу колец. История настоящая: Парень привез девушку из-за границы.Здесь решил ей купить кольцо. Завел в ювелирный - показывай какое нравится. Естественно девушка наших цен не понимает, и указывала на оч. заоблачные. Ну а парень, оч. стеснялся и понимал реалии жизни и говорил что ему они не нравятся, пока не дошли с выбором до оптимальной цены  Пока девушка не указала на кольцо - подходящее под кошелек парня 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Естественно девушка наших цен не понимает, и указывала на оч. заоблачные.
А если была бы русская, то указала бы на самое дешёвое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
История настоящая: Парень привез девушку из-за границы.Здесь решил ей купить кольцо. Завел в ювелирный - показывай какое нравится. Естественно девушка наших цен не понимает, и указывала на оч. заоблачные. Ну а парень, оч. стеснялся и понимал реалии жизни и говорил что ему они не нравятся, пока не дошли с выбором до оптимальной цены Пока девушка не указала на кольцо - подходящее под кошелек парня Я когда первый раз в Москве была, зашли с мужем в ювелирный, он тоже широким жестом таким предложил, выбирай, что душе угодно  Ну я и выбрала  (фиг его знает, какие камни там... я и в ценах российских тогда не разбиралась  ). Он так культурно тогда выкрутился, мол, дорогая, эти серьги больше для пожилых дам подходят, а ты ж у меня ещё такая молоденькая 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Точно, что угодно выдумаем, даж не покраснеем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 21:14:34 Смеющийся Точно, что угодно выдумаем, даж не покраснеем Смеющийся Мда... жаба - страшный зверь. Фига Смеющийся Не в жабе дело. Выше головы то не прыгнешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Точно, что угодно выдумаем, даж не покраснеем Мда... жаба - страшный зверь. Эх!  Я как-то тож думал об этом.Ведь надо будет дарить. Так думал заранее, договориться с продавцами ,чтобы только в одном диапазоне цен выложили, удобном для меня  И тогда со спокойной душой - выбирай, все что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Выше головы то не прыгнешь!! А на фиг тогда по ювелирным водить?  Дешёвые понты?  Тогда уж лучше жёлтые розы подарить. По теме.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Выше головы то не прыгнешь!! А на фиг тогда по ювелирным водить? Дешёвые понты? Ну и не у кузнеца заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и не у кузнеца заказывать А не факт, кстати.  Если оригинально (типа эксклюзив) и красиво, очень даже можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну и не у кузнеца заказывать А не факт, кстати. Если оригинально (типа эксклюзив) и красиво, очень даже можно. Да я не про ювелирного кузнеца, а просто кузнеца 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:19:18 Выше головы то не прыгнешь!! А на фиг тогда по ювелирным водить? Подмигивающий Дешёвые понты? Хи-хи! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дык производят впечатление!  Меня правда никуда не водили. Приволокли что было!  А мне по барабану было! Хоть из проволоки! Лишь бы от НЕГО!!!!.... ( а кстати... А сейчас водит по магазам то... Вырос! ... Вернее вместе выросли!  )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лан. А кто-нибудь подаренные розы засушивал, храните? Мот там на свадьбу в бокалы молодых потом у всех на глазах да с текстом мол первая розочка от парня?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и не у кузнеца заказывать Смеющийся Почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А кто-нибудь подаренные розы засушивал, храните? А мне просто приходится дареные цветы практически сразу же засушивать  , долго потом могу хранить  или в разных косметических целях применять  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А кто-нибудь подаренные розы засушивал, храните? А мне просто приходится дареные цветы практически сразу же засушивать  , долго потом могу хранить  или в разных косметических целях применять  . Как Грин айз -ванны принимаешь с лепестками роз?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как Грин айз -ванны принимаешь с лепестками роз? Да, а ещё хорошо ванночки для рук делать  такая кожа мягкая и аромат...  . А вообще, люблю хранить всё на память  (к старости точно Плюшкиным заделаюсь  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, отвал башки хочу все букеты , которые ты выложила!!!!!!!
Поклонники!! Берите на заметку!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Само рано я дарил цветы в 6-30 утра  , а вы?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Само рано я дарил цветы в 6-30 утра , а вы? 00-05
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Само рано я дарил цветы в 6-30 утра  , а вы? главное, чтоб не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как-то купил 5 тюльпанов. По дороге один сломался - пришлось дарить 3 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Обычные цветы
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|