Viktor_S
Гость
|
 |
« : 05 Октябрь 2010, 20:39:48 » |
|
Кому как? Как по мне, все оч. красивые и без предрассудков. Как обстоят дела у девушек с этим... Можно все это перенести в женские разговоры, немного промазал
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2010, 22:07:53 » |
|
нормальные цветы,а все приметы чушь полная
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2010, 22:21:43 » |
|
А как же: Бордовые - взрослым дамам, кремовые/светлые - девушкам и т.д  Еси не ошибаюсь по этикету так положено... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2010, 22:32:20 » |
|
Желтые розы - что для вас?Для меня - цветы, для моего кошака - жратва Я ждал тебя, вот еще одну подругу и тут тему зафлудим  Т.е. ты говоришь, что кот не разделяет мнение, что это тоже цветы как и все остальные из роз 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2010, 22:36:50 » |
|
Ты решил провести очередной соц. опрос  Каждому своё - кто-то загоняется на предрассудках, кто-то нет. В любом случае, если захочешь подарить девушке цветы желтого цвета, то пробей её мнение по этому вопросу. У меня как-то одноклассник спрашивал. Хочу с девушкой расстаться, а завтра 8 марта. Как сделать, чтобы она поняла что между нами все кончено? Мой ответ: подари тюльпаны желтые...два... Но мне лично все равно, желтые не желтые. Лично я от желтых и бардовых роз балдею  Одни из любимых.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2010, 22:41:13 » |
|
А тюльпаны кста, не так смотрятся как розы. Мне нравяться, я дарил  Они были немного "махровыми" кончики лепестков - обалденные.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2010, 22:42:33 » |
|
Они были немного "махровыми" кончики лепестков разные есть кончики я про тюльпаны  но для некоторых желтые, не важно розы или нет, типа табу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2010, 22:42:41 » |
|
Кому как? Как по мне, все оч. красивые и без предрассудков. Как обстоят дела у девушек с этим... Можно все это перенести в женские разговоры, немного промазал Желтые розы для меня- это желтые розы и не более того
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2010, 22:45:06 » |
|
Прикольно, а я думал что все будут говорить что неа, не надо  Наверное, тока тинэйджеры такое еще могут, а вообще стереотипы поменялись.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Интересно. Еще таких не видел, пока из редких синие - на фото у подруги - класс, и зеленые - на "грандичском". Последние мне совсем не понравились,что-то болотное такое 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне никто не дарил желтых роз... именно такие ярко насыщенно желтые ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
неужто таких например не видел А что за чай ты пьеш?  Чет я не понял.  Для меня -это кремовые 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Черт его знает, девушкам виднее. А вот синие, украл 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты не спрыгивай, тебе адрес куда букеты слать в личку или тут оставлять? А ты че, в незамужние ко мне пойдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот синие, украл гм, я наверное консерватор  не привычны для меня такие розы, как-то я их не воспринимаю. а ваще вот эти тоже рулят  
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, синие были на заказ из Голландии. Я в продаже не видел ни где. Хотя умельцы на рынках творят что угодно, обрывают верхние, подцвившие листочки, остальные блестками посыпают и опять товарный вид ((( Один раз вез розочку в вагоне 10 часов езды, жарким летом. Была завернута в бумагу, ее смачивал. Эту розочку везли все мое купе и проводница, все переживали. Но она дожила. И когда вручал девушке, папа ее сказал, т.к. и он встречал меня - Вот не х..ся, довез! Вот это самые теплые слова блаодарности. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А как же: Бордовые - взрослым дамам, кремовые/светлые - девушкам и т.д  Еси не ошибаюсь по этикету так положено...  ох, так а я что, взрослая дама  или у меня поклонники некультурные были, этикету не знають  мне ваще вот такие нравятся  или что-то в этом духе. и букеты не нравятся в этой жуткой плёнке пестрой
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ой, ну якi ты рамантычны Да, было дело  Сча пока не кому... Добавлено: 05 Октябрь 2010, 23:21:07
мне ваще вот такие нравятся А это се - лилии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
MixSasha, ирисы вроде? А мне нравится много-много маленьких ярко-красных розочек в такой обертке из бумаги каричневой плотной  жалко фотки нету
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да тут вообще получается, что розы - уже не так желанны, как другие цветы: Ирисы, орхидеи... Надо выяснять у девушки ,что ей нравится. Но со 100% думаю всем нравятся подснежники и тюльпаны - т.к. это признаки весны, и в др. время их трудно достать. Да? Добавлено: 05 Октябрь 2010, 23:32:48
Извиняюсь за боян. Но тут они будут более в тему. _ эти розы доставили девушке в коробке запакованной - достаточно большого объяема, чтобы там поместился человек. Когда ей его вручали, она сразу так и подумала ,что там я.  Сама подянть не смогла. Помогал брат. Когда открыли, то изумление было на лице. Жаль я его не видел.  Вот это с душой уж точно  Чуть ее не надорвали, пока несли. 
|
|
|
|
Лилит
|
Но со 100% думаю всем нравятся подснежники и тюльпаны - т.к. это признаки весны, и в др. время их трудно достать. Да? Тюльпаны- буээээ. Это цветок на 1 и 9 мая, на другие праздники считаю неуместным. Ну еще на похороны можно. Гвоздики из той же оперы. А за веник мимозы вообще убила бы  Но это ми личные забабоны, просто не люблю "дежурные" совковые цветы.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ты знаешь ,я с тобой согласен с тем, что тюльпаны ассоциируются с чем-то даже "Большевистским".  Но, очень красивый цветок ,особенно когда он один, или их так ,чтобы в охапку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой а у меня от орхидей моментально бошка болит, не переношу запах их
Каких именно? Диапазон запаха орхидей от ванили до гнилого мяса,  правда букетные орхидеи у нас в Гродно почти без запаха. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Vit_A_S аха, ирисы это лилии вот  но с ними надо аккуратно. вот от их запаха голова может тааак разболется Kerigan мне тож такие букетики оч нравятся. просто и стильно желтые розы прелестны  
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я обажаю лилии, особенно те, которые на всю квартиру пахнут, хожу и балдю  и ничего у мну не болит  . Только вот, как кошаку объяснить, что это - не еда  . А то бедные цветочки за пару дней "как корова языком"  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
StarNat мне тоже ниче не болит. это у мамы моей проблемы 
|
|