pesChinka
|
А если тебя бить начинают - то ты терпишь и приговариваешь "глупо, глупо, глупо........  " Ещё и такие  глаза делаешь? Да ничего подобного. Ну дралась я с девчонками, но не за парней это было, да и было очень давно. За себя постоять могу. Но не нарываюсь без надобности.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Burzumka
|
Я конечно согласна, что драться это вроде как не прилично для девушки, но что если кто-то начинает, не стоять же и не улыбаться при этом... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 17:26:31 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
nedej
|
ну тут уже писали что смотр из-за чего они это делают ! если в том случае что отписал афтор то это бред а так бывает что пусть делают если это их личное ... кудаж там лезть еще под раздачу попадешь а девки если и дерутся то там по полной :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мда...нет бы просто пристрелить друг друга..они...эй..
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
А если тебя бить начинают - то ты терпишь и приговариваешь "глупо, глупо, глупо........  " Ещё и такие  глаза делаешь? [highlight]Да ничего подобного[/highlight]. Ну дралась я с девчонками, но не за парней это было, да и было очень давно. [highlight]За себя постоять могу. Но не нарываюсь без надобности[/highlight]. ..полностью соглассно...такие ситуация и колечат и воспитывают.. 
|
|
|
|
|
|
|
ochevidetc
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Видел как то подобные разборки. девки сцепились, тянут друг друга за волосы к низу. забавно так, раком стали обе да еще иноги пошире расставили для устойчивости. а парень одной из них на помощь пришел своей спутнице. можно сказать разнял их своеобразно. он попросту девке чужой пинка под зад дал весомого. причем очень уж под зад. ей наверно по половым губам досталось, потому что она просто рухнула на пол. а другая воспользовавшись ситуацией еще пыталась ее ногами бить, но свою девку он оттащил. миротворец блин.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Тож помню случай... девченка знакомая завелась с одной (танцпола не хватило!) решили разобраться... немного сцепились(хорошо обошлось без переломов) и в итоге пришли к выводу что они лучшие подруги(ох уж эта женская логика!)! А так заметил, что девушки очень уж пытаются изуродовать противницу (лицо расцарапать самое оно)...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
..со мной в прошлом был случай... на дискотеке к моему парню подошла незнакомая девченка...и стала нагло к нему приставать,лезла целоваться,лизаться,лезла руками в штаны,  ..ну я подошла и оттолкнула её....короче слово за слова...зуб за зуб,...в итоге; -у меня сломано 4 ребра..  ( 2 минимальных штрафа) -она...сломан нос и 2 пальца на руке ей штраф(4 минимальных) ....а пацан ...стоял и молчал...это как понимать? Пцан урод. Нормальный сразу бы разрулил ситуацию накройняк стал бы между ними и ФсЁ! Лично я драться люблю и люблю разнимать, не только дефок, но и пацанов, а еще люблю бить тех, кто бьет дефченок. Считаю, что разнимать нуно тогда, когда видешь, чем все это может закончится. Если же бьются в жепу пьяные, то можно чуть подождать, пусть устанут, толку от их ударов никакого зато легко растаскивать.  Вот если бы бы при мне парень ударил деФченку, когда разнимал, думаю лежать ему с разбитым рылом в больничке. Зачем дефченок бить? Достаточно схватить за руку и сильно сжать. Фсе! Да, и не забывать про свои шары(прекрывать или боком стоять!  Давайте жить дружно ! (мерзкий кот Леопольд)
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
История в тему: есть у мну приятельница...Весьма милая,при чем маленькая и худенькая...а-ля Дюймовка вобщем-то...Пришли на дискотеку...Все знают,что там обитают барышни,которые считают своим долгом оттаскать кого-нить за волосы...Надо сделать отступление и сообщить,что подружка-то 6 лет занималась тайским боксом...В итоге: фингалы под обоими глазами,вывихнутая рука,кривой нос и лужа крови...Девушка в итоге выглядела не очень...Мораль:при себе иметь боевую подругу...)
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
аЙLiN
|
В Ярости человеку необязательно владеть боевыми навыками,достаточно иметь физуху...и голову на плечаххх 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В Ярости человеку необязательно владеть боевыми навыками,достаточно иметь физуху...и голову на плечаххх 8-) Ярость и голова на плечах, вещи взаимоисключающие. Так что навыки лишними не бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Дралась только в детстве (класса до 9), причем только с мальчишками слава богу LiN-Li в твоем случае надо было своему парню по мордасам надавать  , а не той девченке А вообще не советую разнимать, мой брат полез как-то, то его ети две подруги потом так поколошматили  правда девки были деревенские, такие с одного удара лошадей валят 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 09:04:01 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
аЙLiN
|
Дралась только в детстве (класса до 9), причем только с мальчишками слава богу LiN-Li в твоем случае [highlight]надо было своему парню по мордасам надавать [/highlight]  , а не той девченке А вообще не советую разнимать, мой брат полез как-то, то его ети две подруги потом так поколошматили  правда девки были деревенские, такие с одного удара лошадей валят 8-) ..мужык нынче мелкий пошёл, приходиться отстаивать... да лан я так к слову....
|
|
|
|
|
|
|
|
|