аЙLiN
|
 |
« : 04 Ноябрь 2007, 22:23:14 » |
|
..со мной в прошлом был случай... на дискотеке к моему парню подошла незнакомая девченка...и стала нагло к нему приставать,лезла целоваться,лизаться,лезла руками в штаны,  ..ну я подошла и оттолкнула её....короче слово за слова...зуб за зуб,...в итоге; -у меня сломано 4 ребра..  ( 2 минимальных штрафа) -она...сломан нос и 2 пальца на руке ей штраф(4 минимальных) ....а пацан ...стоял и молчал...это как понимать?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 22:31:00 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
существует четыре категории парней....в зависимости от данной ситуации.. 1-те которые мило смотрят... 2-уходят с другой,или без,но уходят... 3-лезут в драку разниать девченок... 4- ставит ставки и подбаривают... 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
существует четыре категории парней....в зависимости от данной ситуации.. 1-те которые мило смотрят... 2-уходят с другой,или без,но уходят... 3-лезут в драку разниать девченок... 4- ставит ставки и подбаривают...  5 - решает трабл мирным путём, берёт двух и на хату 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
существует четыре категории парней....в зависимости от данной ситуации.. 1-те которые мило смотрят... 2-уходят с другой,или без,но уходят... 3-лезут в драку разниать девченок... 4- ставит ставки и подбаривают...  5 - решает трабл мирным путём, берёт двух и на хату  как на аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 жесть а вообще, случай неоднозначный))) Я бы наверно обоих скрутил и головой под холодный душ 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
....а пацан ...стоял и молчал...это как понимать? хорош парень...Видимо впал в ступор от "наглых приставаний" 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лин-Ли, пипец..  под впечатлением... :-? тока оно тебе надо было?  ? получать травмы и потом еще платить за ее травмы из-за эээээ... такого парня? (эпитеты оставлю при себе) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
231784
|
Видел что-то подобное. Стоял как завороженный. Не всегда увидишь как пацаны красиво махаются, а тут - девченки. Удары короткие, ставят блоки, одна поразила двойным ударом левой, а начинали то с простого тягания за волосы. Чуть разошлись и такой бокс. Тут и задумаешься стоит ли влазить разнимать. Тогда тоже море крови было, но костей не наломали
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
....а пацан ...стоял и молчал...это как понимать? получал удовольствие,наверное!!  а меня прикалывает,когда девочки по полу катаются,пипец как смешно! такие все гламурные дамочки,при полной боевой окраске,шпильках,мини юбках - и вдруг вот такой упс! а еще я думаю,что уважающая себя девушка,видя как ее парню руки в штаны запускают,а он лыбицца,вообще не подходила бы,раз ему так это нравится. надо было не ее бить (при чем тут она?),а ему па йайцам надавать! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Приходилсь такое наблюдать лично, две барышни тоже затеяли драку из-за моего друга... правда без таких сурезных последствий.. Наблюдать за таким действом приятное занятие... Закончилось все тем что сам виновник подошел к затейщице, и демонстративно ударил ногой в живот, кстати они счаз муж и жена!  А по вотросу скажу так, 1. Он идиот. 2.наверно похую этому парню на обоих, так же как всему миру почлен на бои папуасов в африке. А кто вас хоть разнял?  ?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Закончилось все тем что сам виновник подошел к затейщице, и демонстративно ударил ногой в живот урот твой друг.имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хоть тема, на мой взгляд, и достойна ненормативной лексики, всеж постарайтесь обойтиз биз ние! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
да ну нах если он молчал то как его другая в то время как он с тобой ... смысл тебе было лезть ? по мне так это просто глупо ...
как отписали чуть выше урот он вот и все !
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Закончилось все тем что сам виновник подошел к затейщице, и демонстративно ударил ногой в живот урот твой друг.имхо.  То он же не сильно, Не спорю, я тоже это не одобряю и тогда не одобрил(надо было подзатыльников пару выписать, не сколько больно, сколько аскорбительно), а что было делать? зато все целы ни ребер ни пальцев не сломано, да и материальный ущерб никто не понес!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а может он жентельмен даже,с отечественным уклоном ;Dженился он на той,которой в живот заехал,да? типа, после такого,настоящий мужчина обязан попросить руку и сердце? 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Да пацану всё равно на обеих, эт палюбэ. Ну, или он м#дак тупой, в общем, выше все сказали уже...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Да пацану всё равно на обеих, эт палюбэ. Ну, или он м#дак тупой, в общем, выше все сказали уже... у нас свадьба должна была быть через месяц...вот и пришлось защищать свое...хотя эта реакция была мгновенная, там и подумать -то и некогда было... :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Да пацану всё равно на обеих, эт палюбэ. Ну, или он м#дак тупой, в общем, выше все сказали уже... у нас свадьба должна была быть через месяц...вот и пришлось защищать свое...хотя эта реакция была мгновенная, там и подумать -то и некогда было... :-? сделать вывод что нельзя разве?) щас вроде есть и время и все остальное ) по мне это не опровдание !
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Просто странно на самом деле он себя повел, ну не бил бы ту , а рознял бы хоть....зделал бы хоть что, чтоб избежать мордобоя!!?? А Вы молодец, что своё защищали, тока вот неизвестно, как вел себя парень в тот момеент, когда она в штаны ему лезла!?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Парень не шарид, но драка тоже не выход
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Да пацану всё равно на обеих, эт палюбэ. Ну, или он м#дак тупой, в общем, выше все сказали уже... у нас свадьба должна была быть через месяц...вот и пришлось защищать свое...хотя эта реакция была мгновенная, там и подумать -то и некогда было... :-? Ну и парень у тебя... не обижайся  , на твоих глазах к нему какая-то ш... лезет , а он ничего? Да еще и стоять и смотреть как его девушке ребра ломают, подумай, нужен ли он тебе ... :-? А вообще ни один парень ни стоит того чтоб девушки за него дрались, мое мнение :-/
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ш... лезет , Я так и не понял :-? :-? :-? как её звали 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
..со мной в прошлом был случай... на дискотеке к моему парню подошла незнакомая девченка...и стала нагло к нему приставать,лезла целоваться,лизаться,лезла руками в штаны,  ..ну я подошла и оттолкнула её....короче слово за слова...зуб за зуб,...в итоге; -у меня сломано 4 ребра..  ( 2 минимальных штрафа) -она...сломан нос и 2 пальца на руке ей штраф(4 минимальных) [highlight]....а пацан ...стоял и молчал...это как понимать?[/highlight] Пипец просто, я в а><уе...сочувствую тебе. Я б порвал любого, кто поднял бы руку на мою девушку. П.С. И не надо всё списывать типо на шок, будто стоял как вкопаный и не мог разнять...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Угу...а теперь дружненько вспоминаем с каим наслождением и упоением мы смотрим видеоролики на мобилах с драками представителей женского пола!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
помню как-то в лагере подралась...пол смены пришлось с фингалом ходить 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
помню как-то в лагере подралась...пол смены пришлось с фингалом ходить  +1...рада ято я не одна такая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
....а пацан ...стоял и молчал...это как понимать? получал удовольствие,наверное!!  а меня прикалывает,когда девочки по полу катаются,пипец как смешно! такие все гламурные дамочки,при полной боевой окраске,шпильках,мини юбках - и вдруг вот такой упс! Гы! Согласен))
|
|
|
|
аЙLiN
|
....девки вообще по жести деруться....на себе испытала не раз..до сих пор дома бита в комнате лежит... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 21:20:40 от OrangeMiX »