Gretta
|
Ну конечно,получить халявную жилплощадь-ерунда какая Мой муж неадекватен,лечить пора  здесь на форуме встречала ему подобных и неединожды,надеящихся реально только на себя. И они не кричат что море по колено.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а к чему сосбно спор? Дело не в том, что КТО и СКОЛЬКО себе может позволить иметь детей, а в том - у кого какие запросы и потребности к жизни. Все ноги отсюда.  Кто-то привык каждый год всей семьёй отдыхать на море...и одно дело, когда выезжает семья из 4х человек, и сооовсем другое, когда 5, 6 и более... А зайти в ресторан и покормить всех обедом...на это тоже деньги нужны... А может кто-то расчитвает дать всем детям образование заграницей... А кому-то отдых на даче или у бабушки в деревне около озера - не хуже всяких морей, а ужин у мамы - лучше всех ресторанов, да и обучение в наших школах не считает зазорным... Ну про одеть/обуть не говорю - тут тоже у всех разные запросы... Вот поэтому кто-то считает вполне приемлимым для себя иметь 3 и больше детей, а кто-то понимает, что больше 2х семья просто "не потянет". 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Дело не в том, что КТО и СКОЛЬКО себе может позволить иметь детей, а в том - у кого какие запросы и потребности к жизни. Все ноги отсюда.  Вот истина. Согласна с каждым словом Юноны. Спорить не собиралась,просто иногда коробят посты пишущих. Человек считает так для себя нужным(5,6,7 детей и тд).Зачем эти высказывания(где работает, кем, сколько получает, поможет государство или еще кто)?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
@катерина@
|
Девочки, а к чему сосбно спор? Дело не в том, что КТО и СКОЛЬКО себе может позволить иметь детей, а в том - у кого какие запросы и потребности к жизни. Все ноги отсюда.  Кто-то привык каждый год всей семьёй отдыхать на море...и одно дело, когда выезжает семья из 4х человек, и сооовсем другое, когда 5, 6 и более... А зайти в ресторан и покормить всех обедом...на это тоже деньги нужны... А может кто-то расчитвает дать всем детям образование заграницей... А кому-то отдых на даче или у бабушки в деревне около озера - не хуже всяких морей, а ужин у мамы - лучше всех ресторанов, да и обучение в наших школах не считает зазорным... Ну про одеть/обуть не говорю - тут тоже у всех разные запросы... Вот поэтому кто-то считает вполне приемлимым для себя иметь 3 и больше детей, а кто-то понимает, что больше 2х семья просто "не потянет".  Вы обсалютно правы!!!! Я тут не пыталась хвастаться чем-то, я просто хотела сказать что это не так страшно вопитывать 3-4 детей.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет, Bедь зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу. Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь - Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль,рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать.
А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл. Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело. Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери. И зверя нет страшней, чем человек!!!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
t:anna
|
Конечно рожать! Моя мама родила меня в ввшем возрасте и я третий ребенок. С мамочкой мы две лучшие подруги. Я уверена на 100, что если у нее спросить не желеет ли она сажет НЕТ. У меня между детьми разница 1,10. Я когда узнала о второй Б. тоже испугалась сразу, но аборт бы не сделала. Сейчас когда смотрю на свою крошечку Бога благодарю, что подарил мне такое счастье Хотя больше рожать не хочу, третьим ребенком аборт бы не делала.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|